«Тупые люди»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vesm1rBardak 7 июл 2026 в 18:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Motorisk @ 07.07.2026 - 12:26)
Лучше запах табака, чем химическая атака от надухмаренных девиц.

Да уж. У меня с лифтом такая беда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cardamon 7 июл 2026 в 18:05
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
2
Ненавижу потных баб в транспорте. Хуже только если наблевали и оно все плавает и воняет.

yaznayu 7 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (OSinemasan @ 07.07.2026 - 17:18)
В девяносто лохматом году я впечатлил даму тем, что закурив, вызвал автобус, но потекла она от того, что затушив сигарету, я бычок выкинул в урну, а не засунул в карман, как её бывшие

Ей в карман?

Golum2004 7 июл 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
C 01.06.2026:

В Баден-Вюртемберге/Германия на всех автобусных и железнодорожных станциях действует строгий запрет на курение в зоне ожидания. Сюда входят классические сигареты, электронные сигареты, вейпы и нагреватели для табака. Нарушения могут дорого обойтись и повлечь за собой штрафы в размере от 200 до 500 евро.
Vredtech 7 июл 2026 в 18:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Помнится, какой-то любитель чистого воздуха доебался до меня на ж.д. платформе (я специально отошел подальше, чтоб никого не обкуривать, а он специально припёрся ко мне метров за 50).

Среди всех прочих аргументов, что я делаю что-то неправильно, был и такой "Посмотри на себя, ты ж уже на все 35 выглядишь!!!"

А мне уже 45 было...
ЕленаГоловач 7 июл 2026 в 18:19
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
ни кто не любит вонючих курильщиков

но они наркоманы и бросить не могут
Gluhoy57 7 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
я когда бухал крепко, народ в ОТ этиловым перегаром травил. сейчас не пью и забава появилась. захожу в пазик, чувствую перегар, еду и пытаюсь угадать от кого. 99% отгадываю. 99% один и тот же мужик, что утром, что вечером. 1% остается еще на двоих. те редко, но метко. в муку в полшестого утра вваливаются. ни одни самые злые бабка им не предъявляют, наоборот посочувствуют, а то и похмелят если есть чем. люблю провинцию. 35 лет в столице прожил, вернулся и перекрестился. щас в нехороших снах снится, что я опять в Москве. просыпаюсь в холодном поту. раньше наоборот было. жизнь задаёт иногда психологические загадки.
Echisa 7 июл 2026 в 18:41
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
После пюрешки гороховой самое то в автобусе набитом шептуна напустить. cool.gif
Но желательно непосредственно перед нужной тебе остановкой. cool.gif
Сударь 7 июл 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ездите в транспорте для некурящих! Че вы как тупые то?

gerakari2511 7 июл 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Скоро надо будет выдавать билет не только с местом, но и с описанием соседей
winggs 7 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Kekrop @ 7 июл 2026 в 13:25)
Пусть курят сколько хотят. Бесит, когда он перед закрывающимися дверьми пытаются накуриться на всю жизнь, а последний дым выдыхается уже в салон транспорта 😬

Это база, сам так делал, еще две остановки в салон выдыхал lol.gif
JonnyP 7 июл 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nikolkas @ 07.07.2026 - 12:25)
не нравится запах - купи машину, или в тайгу блять.
причем больше всего пиздят те, кто сам бросил.

Это работает в обе стороны, хочешь курить, купи машину и езди кури)
Тем кто бросил ещё тяжелее, они держатся из последних сил, а тут ещё и запах знакомый

winggs 7 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (JonnyP @ 7 июл 2026 в 20:17)

Это работает в обе стороны, хочешь курить, купи машину и езди кури)
Тем кто бросил ещё тяжелее, они держатся из последних сил, а тут ещё и запах знакомый

В обе стороны не работает, курящим не курящие не мешают, а вот наоборот... Так что кому мешает тот и уебывает lol.gif
НеКаренина 7 июл 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вертела ваше осуждение.Запах быстро уйдет, а вонь от потных подмышек или тошнотного парфюма - надолго.Порой думаю - кому на ботинки я буду блевать сильно и эффектно.Тем более для свежести полости рта (капец как в рекламе) придумано куча всего, я таскаю тик так, мне нравится.А от вашей вони чем спасаться?
ижстайл 7 июл 2026 в 19:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0

Машина есть, но чаще на трамвае удобнее на работу, так как остановка у дома и работы, а еще у работы хер припаркуешься, везде платные парковки, так что то не везде работает… и еще эти уёбки кидают бычок под ноги, на рельсы, на дорогу и бегом в трамвай, пидары короче

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 996
23 Пользователей: чумоброд, ГрязныйПедро, pupovnik, Proskater757, Wetrogon, saminva, TurisT1488, НеКаренина, papic, Elesdnb, балбес666, barsuk533, sergo778, VOVKO404, Тимотэй, Ахтыжептыж, sysyman, сашшшш, Анда, sifilis, Kopcap76, Slawka, NoNoNoSky
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх