«Ты справишься! Я верю в тебя!»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
offcast 2 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vasilyan @ 02.07.2026 - 11:36)
Нужно помочь девушке. Я хз чего мужик такой черствый. Загуглить и отправить ссылку на фирмы по установке дверей это дело двух минут

Еще лучше ссылку на ютуб, где подробно рассказывают, как поменять дверь... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grundigzzz 2 июл 2026 в 12:11
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
как вы заебали со своими флагами уже.
Это браунфлаг с пердящим ароматом, заходим на ресурсы по найму мастеров, они поставят дверь, стиралку, и все остальное, мужики лубят нормальных девах а не эксплуататоров.
ДымОтечества 2 июл 2026 в 12:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Конечно же, это редфлаг! Беги от неё, парень!
nefarius 2 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (sakura666 @ 2 июл 2026 в 11:41)
Ну даже если б в открытую попросила бы, то с хуя ли он должен помогать. Ну фраза я в тебя верю конечно звучит с подъебкой и тут он либо отшить её хотел навсегда либо тупо ляпнул. Но мог бы просто сказать там не умею или вызови мастера ну что то такое

Да вообще ничего не надо говорить пока напрямую не попросит. А то ведь смысл таких манипуляшек - принудить человека что-то сделать бесплатно, но при этом не быть ему должной.
GlacierGard 2 июл 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
"Не делай добра, не получишь зла!"

tratatuy 2 июл 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Ну не пошло с этим дверь поменять, так другого ищи. Хуль ты ему три месяца мозг ебешь

Hama 2 июл 2026 в 12:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
то есть баба чувака динамит 3 месяца, они даже не пара, но при этом "запили мне дверь"? че у них в головах? откуда взялась такая тенденция
nefarius 2 июл 2026 в 12:38
7
Цитата (Hama @ 2 июл 2026 в 12:35)
то есть баба чувака динамит 3 месяца, они даже не пара, но при этом "запили мне дверь"? че у них в головах? откуда взялась такая тенденция

Это называется "алений хоровод". Деваха держит контакт с теми, кто может быть ей полезен чем-то, подпитывая их надеждами на доступ к телу или там совместному будущему. Удобно же, когда есть знакомый мастер, который сделает работу хорошо и бесплатно. Чем больше таких "аленей" "в стойле", тем больше спектр её возможностей по бесплатному улучшению своей жизни.

Это сообщение отредактировал nefarius - 2 июл 2026 в 12:40
РосКозНайоп 2 июл 2026 в 12:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Коллега у меня на работе, хорошенькая такая. Иногда с ней встречаемся на перерыве\перекуре, разговариваем о разном. Как-то говорю "женщину хочу", а она мне "сам справишься")))) Это РэдДресс или пока лишь Флаг?)
БаненныйРаз 2 июл 2026 в 12:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Ну Антон конечно прав, но слабо себе представляю ситуацию в которой Антон начал произносить фразу "да я для тебя столько сделал...." - вот тут мне кажется любой адекватный человек увидит гнильцу и что-то не мужское....

Ветас 2 июл 2026 в 12:57
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
2
Дверь менять заебистое дело, что и не до нее будет. Ей вообще кто нужен то))
ksmaksim245 2 июл 2026 в 12:57
Шутник  •  На сайте 2 года
2
просто поменять девушку а не дверь

Граф 2 июл 2026 в 13:03
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
7
Не пойму я женщин: "просто общаемся", "без намеков" и тут вдруг "ред флаг".. Ты блять определись, тебе нужен мужик, подружка или мастер по установке дверей? Возможно это три разных человека
Kapues 2 июл 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если "без намеков", то хули ты хотела?

tryhax 2 июл 2026 в 13:11
2
Цитата (eejika @ 2 июл 2026 в 11:39)
Редфлаг это употребление слова редфлаг dont.gif

аляяярма!

«Ты справишься! Я верю в тебя!»
Патриккей 2 июл 2026 в 13:12
0
Цитата (Kapues @ 02.07.2026 - 13:05)
Если "без намеков", то хули ты хотела?

Что бы " не в ту дверь" заехал бы

racer666 2 июл 2026 в 13:14
0
Цитата (TVAR @ 02.07.2026 - 11:39)
То есть еще даже не дала, но уже надо что-то сделать - ахуенно)))))))

У меня коллега еще на свидание не могла идась, а уже заряжала парню: мне нужно. Я с нее ржал и несколько раз слышал отказы и радовался за звонящих ей парней.

GrauIgel 2 июл 2026 в 13:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Есть у меня подруга, тоже постоянно что-то ей по мелочи надо. То кран поменять, то тюль снять. И никогда не скажет прямо: "Поменяй мне кран пожалуйста". Всё ждёт, когда сам предложу. 1000 раз её говорил, что что-то надо - попроси, но нет. Всё по старому.
racer666 2 июл 2026 в 13:17
1
Цитата (apatiya @ 02.07.2026 - 12:07)
Взяла бы и попросила о помощи сама.
Бесят меня такие, которые говорят обиняками. У меня есть такие родственники. Типа: "Надо бы мне сегодня съездить туда-то, но такси с котом не повезет, наверное, да и дорого выйдет". И смотрит на меня, ждёт реакции. Скажи, блин, по-человечески: "Отвези меня, пожалуйста, если у тебя есть время". Нет, блин, будут сами ждать, когда предложат. А если не предложишь, то обидятся.

У меня бабушка намеками просила с дачи ее подвезти и ей часто отказывали. Я когда вырос, просил прямо и меня подвозили.

Jujaro 2 июл 2026 в 13:17
Насяльника  •  На сайте 13 лет
5
Так это ладно, когда встречаются только. А вот когда такое в семьях...это просто адовый пздц. Помнится дом там полная чаша, постоянно проекты по улучшениям, думки, сад, реализация. А когда выяснилось, что я хуевый и черствый, самодур и абьюзер я выкатил, что было сделано и что все этим пользуются за милую душу и с удовольствием. Ответ был такой же...мол, я же тебя не просила это все делать. Ты делал это для себя и своего эго, ну а раз сделал, с чего бы это мне этим не пользоваться. Такие вот дела, братцы.

racer666 2 июл 2026 в 13:17
0
Цитата (GrauIgel @ 02.07.2026 - 13:16)
Есть у меня подруга, тоже постоянно что-то ей по мелочи надо. То кран поменять, то тюль снять. И никогда не скажет прямо: "Поменяй мне кран пожалуйста". Всё ждёт, когда сам предложу. 1000 раз её говорил, что что-то надо - попроси, но нет. Всё по старому.

То ли необучаемая то ли руку сбивать не хочет

Андрей39843 2 июл 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Не причиняй добро, не получишь зла!

Бабубыч 2 июл 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ответ один. Он тебя не ебет, он тебе ничего не должен.
Цитата (nefarius @ 2 июл 2026 в 12:38)

Это называется "алений хоровод". Деваха держит контакт с теми, кто может быть ей полезен чем-то, подпитывая их надеждами на доступ к телу или там совместному будущему. Удобно же, когда есть знакомый мастер, который сделает работу хорошо и бесплатно. Чем больше таких "аленей" "в стойле", тем больше спектр её возможностей по бесплатному улучшению своей жизни.

Более того, у нее есть тот, кто возит, тот кто делает ремонт и есть тот, кто ебет ее тоже лучше всех. А лучше всех, с женской точки зрения, ее ебет тот, кто ничего в получение секса не вкладывает. Он ее и оплодотворит, а лучший ремонтник, таксист будет воспитывать чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 2 июл 2026 в 13:24
RuTo 2 июл 2026 в 13:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не знаю, я сразу говорю, мол, надо купить диван и кресло. И вот ссылка на торшеры, ты просил - я подобрала несколько под пару диван-кресло. И все, муж покупает. А чтобы он муж стал, я так и спросила, че думаешь, женится будем? Но это я 15 лет назад так спросила, сейчас даже не знаю как бывает.
Dimon4ik1977 2 июл 2026 в 13:23
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Самое хорошее в этой истории, что мужик умный. А она справится, он верит в неё. 😁👍👍

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 187
47 Пользователей: rushrek, TheLive, gaz21org, ryider, Адвокат1967, Tadano, finfist, SirOks, AlexFixxxer, Jafariwe, Toksus, Skull2020, baunty6767, Айрат86, Moons, eatk, maxel, gorinpskov, 233, Dmitriy3603, idsmakov, lantastik2, StarikPox, macabeo, beer79, edanil, watermik, Bаrmаley, dimkaneo, AzureFox, MrPizhamka, Ратарь, vnuchara, papuass, Alexrol, ist12, dkbn, Bobrikoff, nofuckaround, smsi, DBlack, ААК65, tromb, Кресловоин, Antjoker, trampampamp, Кортекс
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх