«Ты справишься! Я верю в тебя!»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
isironn 2 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня как то подруга попросила ей телевизор на стену повесить. Стена из газобетона ( там дюпели другие нужны ). Я все купил сам и повесил.
Но есть нюанс. Мы уже встречались полгода. Ко мне она не приезжала. И когда я к ней в гости приезжал всегда было накрыто на стол и меня утром ждал завтрак. Хотя я и сам готовил у нее, она сказала, что буду мужем, тогда разрешит готовить сколько мне влезет. Я ей кстати в целом все починил, что у ней было сломано, расшатано и пр. без ее просьб.
Жалко, что пришлось расстаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ymenyakamish 2 июл 2026 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Золотые слова! Так и надо делать, спасибо!!!
Fufaica 2 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жангиз @ 02.07.2026 - 11:33)
Заебца Антон ответил.

Нее, заебца ответил тип из истории))

LOSNEOLEN 2 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ramzay1 @ 02.07.2026 - 11:36)
Поменять дверь? Ну как бе профильных специалистов навалом, а самому двери шарашить нужна Газель инструмента. А без этого только в сараях двери менять. Ну так и в чём сложность позвонить по объявлению? Это насколько надо приблизиться в развитии к макаке, что бы это стало сложной задачей?

Заковырка видимо в том кто будет платить

maxel 2 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если бы дала - поменял бы без вопросов)
AlexFixxxer 2 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Есть отличная русская поговорка: не делай добра, не получишь говна
Адвокат1967 2 июл 2026 в 14:16
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 2 июл 2026 в 13:40)
Ещё немного времени, и шлюхи станут экономически целесообразней вот таких отношений.

Вообще то они уже давно экономически выгоднее . cheer.gif
JOHNQ 2 июл 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Жангиз @ 2 июл 2026 в 11:33)
Заебца Антон ответил.

Был молодой влюбленный. Верил в большую и чистую любовь. Сейчас правда тоже верю, но определенный опыт приобрел

Короче.
Я на 3м курсе, она на 2м. Я влюблен, готов помогать и помогал как мог. То курсовую, то контрольную. Все верил вот вот и обратить она свое внимание на меня. Короче закрываю ей летнюю сессию. Почти со всеми договорился. Кому то программку написал, кому то ведро клубники подогнал, кому то еще чем то помог. Одна преподавательница (Электо-бабушка) прямо сказала что зря вожусь:) В общем закрыл сессию. Потом как то отдыхали компанией на речке ну я и набрался смелости и рассказал что она мне очень нравится и бла бла бла. В ответ же "Ты очень классный парень, но ********" Вместо звездочек подставляйте что угодно. Я часто слышал эту фразу "но я не нагулялась", "у меня другой" и бла бла бла.

Ладно похер. Прекратил общение.
Подходит зимняя сессия. Иду по коридору. Стоит она и пара ее подруг. Она без зазрения совести говорит:
- Жень, а ты не поможешь мне с курсовой?
И так мило улыбается...
Одна из ее подруг смотрит на нее и произносит
- Дорогая, а ты не оху*ла????
я только улыбнулся и сказал что за меня уже ответили:)
Revelender 2 июл 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не причиня добро по неосторожности

СпотыкачьЪ 2 июл 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Паганая молодежъ

inoymasaloff 2 июл 2026 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Редфлаг Сука аж бесит. Чем тебя, собака сутулая слово "Красный" не устраивает? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
ЛосПаганос 2 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Все черствые какие то. Яп помог, советом каким нибудь, но все же был бы неравнодушен... biggrin.gif
appendics 2 июл 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что значит - поменять в квартире дверь? Внутреннюю, или входную? Дверь куплена, или за неё ещё башлять надо? Входная, нормальная, всяко не меньше полтоса сейчас стоит И весит - не каждый и поднимет.. А без опыта, наличия кучи инструмента и такелажа, - пустая затея. Так-что даме нужно выражаться точнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 095
22 Пользователей: vlasekor, Tatarik, Rasmus87, Андреище, Klemenca, KvarK84, Reed777, absolut83, Nazar, Tessarion, ГогМагог, Бамсег, buhanka, GORBUN, Тоц, mainspring, VitalyTver, letom, Eugenius1982, DTHX, NicsI, ant23
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх