Настоящая леди епт

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ejik 1 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (TVAR @ 1 июл 2026 в 09:04)
А нахрена такая мадам, которая не может сама в машину сесть? Ей что - все двери по дороге открывать перед ней?

Все двери открывать не нужно.
Есть правила этикета, в том числе и вот это с дверью машины и свиданиями, но так как 90% населения - колхозники с паспортами, то об этикете они не слышали, потому громко удивляются и негодуют.
Сейчас, кстати, их подсчитаем cool.gif
В целом, если ей всё остальное нравится, то о всяких формальностях можно было и сказать словами, если ей это важно.
Цитата (Lexxte @ 1 июл 2026 в 09:16)
Бывал я  подобной мадам на свидании. Только не предложил ей рюкзачок помочь донести. После этого у нее фляга знатно свистанула и она вообще перестала разговаривать.
Рюкзачок был туристический киллограммов на 25? Тогда я её понимаю.
Если женская сумочка, то не имеешь права даже пытаться таскать её по правилам приличия. Дамы тоже большинство колхозницы и так себе в этикет.

Это сообщение отредактировал ejik - 1 июл 2026 в 09:21
Arsan 1 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 09:18)
Это настолько просто и бесплатно - быть галантным. Если вы ленитесь сделать даже это - то конечно даме с вами не по пути.

Мужик бабе дверь машины открывает только в 2 случаях. Или новая машина или пока еще новая баба.
Хотя вторых случаев, к счастью, все меньше.
А вот эта вся галантность и прочая херня, все это из влажных бабских фантазий.
Да и галантность, она ж только когда даме удобно? Ведь так?

Это сообщение отредактировал Arsan - 1 июл 2026 в 09:25
SSgood 1 июл 2026 в 09:24
13
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 13:18)
Это настолько просто и бесплатно - быть галантным. Если вы ленитесь сделать даже это - то конечно даме с вами не по пути.

Это настолько просто и бесплатно - быть честной!!! Просто сказать -я хочу что бы ты открывал и закрывал все двери передо мной gigi.gif но лучше сразу спиздеть- наврать- обмануть - солгать- если вы патологический лгун - то с вами всем не по пути dont.gif
И почему женщинам трудно сказать прямо , озвучить просьбу или попросить? в чем беда?

Это сообщение отредактировал SSgood - 1 июл 2026 в 09:25
olegbel 1 июл 2026 в 09:26
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
16
в 90-х, когда сигналок в машине ещё не было с центральным замком, ключом и руками открывали - я в первую очередь открывал пассажирскую дверь и усаживал свою даму, а пока обходил вокруг машины к водительской двери, дама упевала изнутри мне водительскую дверь открыть. вот они настоящие высокие отношения))
SSgood 1 июл 2026 в 09:27
-2
Цитата (ejik @ 1 июл 2026 в 13:19)
Цитата (TVAR @ 1 июл 2026 в 09:04)
А нахрена такая мадам, которая не может сама в машину сесть? Ей что - все двери по дороге открывать перед ней?

Все двери открывать не нужно.
Есть правила этикета, в том числе и вот это с дверью машины и свиданиями, но так как 90% населения - колхозники с паспортами, то об этикете они не слышали, потому громко удивляются и негодуют.
Сейчас, кстати, их подсчитаем cool.gif
В целом, если ей всё остальное нравится, то о всяких формальностях можно было и сказать словами, если ей это важно.
Цитата (Lexxte @ 1 июл 2026 в 09:16)
Бывал я  подобной мадам на свидании. Только не предложил ей рюкзачок помочь донести. После этого у нее фляга знатно свистанула и она вообще перестала разговаривать.
Рюкзачок был туристический киллограммов на 25? Тогда я её понимаю.
Если женская сумочка, то не имеешь права даже пытаться таскать её по правилам приличия. Дамы тоже большинство колхозницы и так себе в этикет.

ебать вы голубых кровей!
Просветите - а если когда чихнул , перданул с подливой , да еще и сопли из носа вылетели на даму - что там ваш Этикет говорит делать в этом случае? gigi.gif
CristalClear 1 июл 2026 в 09:28
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
1
Для таких ипанутых бап придумали сдвижные автоматические двери в лифтах и метро
Пусть сидит дальше и выебывается как не в себя
Королевича ля
Карапузов 1 июл 2026 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Кажись @ 1 июл 2026 в 09:10)
Блять, откуда вы тащите эти "истории из жЫзни"? из Космополитена на утеху местным долбоебам?

У меня лично была именно такая вот история из жЫзни.
Познакомился с мадамой, она в машину не садилась и не выходила из неё, пока дверь не откроешь. Но красивая была. Поэтому подумал, ладно уж, пооткрываю дверь, может хоть потрахаемся.
Всю дорогу рассказывала, как она любит деньги и успешных мужчин. Потом попросила денег. В общем, потрахаться не получилось)))
ejik 1 июл 2026 в 09:28
4
Цитата (Arsan @ 1 июл 2026 в 09:24)
Мужик бабе дверь машины открывает только в 2 случаях. Или новая машина или пока еще новая баба.

Мужик-то да, он в школах не обучался и готов пускать пыль в глаза только, чтобы женщина дала ему секс, а постоянную девушку или жену уважать не считает нужным.
Это позорище так-то.
А с новой машиной вообще не понимаю прикола. Что-то на жмотско-мещанском.
Цитата (SSgood @ 1 июл 2026 в 09:27)
ебать вы голубых кровей!
Просветите - а если когда чихнул , перданул с  подливой , да еще и сопли из носа вылетели на даму - что там ваш Этикет говорит делать в этом случае? gigi.gif

Ты того, купи книжку, почитай. Думаю для пердунов тоже есть издание времён ликвидации безграмотности.

Это сообщение отредактировал ejik - 1 июл 2026 в 09:29
Патриккей 1 июл 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Кажись @ 01.07.2026 - 09:10)
Блять, откуда вы тащите эти "истории из жЫзни"? из Космополитена на утеху местным долбоебам?

Но посмотри какое яростное обсуждение под этими темами, какие проклятия настоящих мачо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 1 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2
вранье...если уже сел то просто дернул бы ручку изнутри.....но вот лично мне приятно своей женщине дверку открыть..да и лишни раз ее полапать когда помогаешь сесть ..ногу там придержать или жопу примять....а на выходе ручку подержать...хуле....а дома уже я доминирую пока она гукает где то там внизу.....
Mehanicus 1 июл 2026 в 09:34
Шутник  •  На сайте 25 дней
0
Цитата (dimkey @ 01.07.2026 - 09:02)
Мужик должен сам свалить после такого

Так он так и сделал

Knyaz86 1 июл 2026 в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 09:18)

Леди перестали вести себя как ЛЕДИ, однако требуют от мужчин оставаться джентльменами.
SSgood 1 июл 2026 в 09:42
3
Цитата (ejik @ 1 июл 2026 в 13:28)
Мужик-то да, он в школах не обучался и готов пускать пыль в глаза только, чтобы женщина дала ему секс, а постоянную девушку или жену уважать не считает нужным.
Это позорище так-то.

Открою вам тайну - Женщины то же любят секс , даже можно сказать -ебаться , сори не по этикету .. Вот я не знаю почему , но все мои серьезные отношения начинались не с пускания пыли в глаза , а с озвучивания моего желания заняться сексом ...возможно поэтому у меня долгих и серьезных отношений было мало.
вы там по этому этикету полгода ухаживать - а потом окажется что ей твой писюн не подходит или она как бревно- царевна в виде морской звезды весь секс лежит на спине gigi.gif ну его нафиг - попробовали- понравилось обоим - оке дружим .
а вот про пыль в глаза - сколько друганов , действительно , что бы затащить в постель - про любовь помидоры , а потом , добившись своего и разочаровавшись , хз в чем там , сразу в кусты - вызывали у меня большое недоумение gigi.gif
САНЕК66 1 июл 2026 в 09:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Влажные мечты. С таким еблетом как у неё - к Вазгену в "шаху" дорога.
Polkys 1 июл 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Она в своей машине специально обученного папой мужика возит.
Как у неё права появились если она с дверью справиться не может?

dimitryofsound 1 июл 2026 в 09:51
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
2
с ходу прЫнцессность показала )))

мужик хмыкнул про "штучку" - хороший признак.

надеюсь, что человек сразу определил будущие риски для себя и не дал им развития.
sm9 1 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Дамы не понимают простого закона. Чтобы требовать от мужчины манер джентльмена, надо и самой быть леди. А не бледи.
П. С. Уз-ты одна бледи уже шпалой отметилась. Продолжаем подсчёт lol.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 1 июл 2026 в 10:12
kistanov 1 июл 2026 в 09:54
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
ну ищи швейцара дальше, хуле!
KKS137 1 июл 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
10
...

Настоящая леди епт
perecus 1 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Апельсиняя @ 01.07.2026 - 09:18)

Правая рука не жаждет галантности и мозги не ебет... и проблем в жизни не создает. Одни плюсы, так нахуя тогда пизда со свистящей флягой? А? На крайняк - пррститутка, мозгоебства нет, по деньгам в разы бюджетные и в машину умеет сама садиться.

ejik 1 июл 2026 в 09:58
0
Цитата (SSgood @ 1 июл 2026 в 09:42)
вы там по этому этикету полгода ухаживать - а потом окажется что ей твой писюн не подходит или она как бревно- царевна в виде морской звезды весь секс лежит на спине  gigi.gif  ну его нафиг - попробовали- понравилось обоим - оке дружим .

Что-то ты решил всё в кучу смешать. Продолжительность ухаживаний и умения в постели, и момент первого секса - оно вообще связи не имеет.
Допустим, с быдло-подходом долго отношения развиваться не смогут: будешь годами посылаем после 10 минут общения и секса не видеть, пока не встретишь аналогичную шлёндру лёгкого поведения, которая обоссытся от радости, что её заметили. Но это не значит, что, изменив подход, будешь одну женщину уламывать полгода - зависит только от тебя.

Это сообщение отредактировал ejik - 1 июл 2026 в 10:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 890
45 Пользователей: Michael1979, sssatanklaus, burdak, RumataEstors, cerber78, chert86, dimmank, Зоzo, ganimede, Pamirus, ЛеликФ, mazut4, aoa, exist, mainspring, Билликобхэм, Doman73, nikas666, barDAkov, AVakaDig, darkkey1982, Bulrum, atarin, xmize, Fakman, Дэн660, Baribasta, Дюндя, Salton358, cherry75, 4udik888, nixx45, slider1983, vepel, andreivolk78, irvapa, pokimon2205, 924, FlicFlac, Lyalebo, murzilo4ka, AntonEnot, Heiss, Jokerrrrr, лежунадиване
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх