Да и на заправке можно курить теперь. Осталось разрешить торговать спиртным, как в нулевые, и убытки от отсутствия бензина будут не такими катастрофическими.
Всегда смущало наличие в ПДД гужевой повозки — сейчас вообще никаких вопросов Повозка - лошадиная (ослиная, воловая, страусиная, медвежья, слоновья, собачья, тараканья и т.п.), а гужевой - транспорт.
"базовый бюджет на содержание взрослой лошади может составлять 30–50 тысяч рублей в месяц" "В среднем для автомобиля в ценовом сегменте около 2-х млн. руб. (не слишком старый, но и не новый из салона) при умеренной эксплуатации (например, 15–20 тысяч км в год) ежемесячные расходы часто укладываются в 25–40 тысяч рублей"
в общем, смех смехом, а конь дороже (не в деревне, а в городе, со всеми "пирогами")
Да и на заправке можно курить теперь. Осталось разрешить торговать спиртным, как в нулевые, и убытки от отсутствия бензина будут не такими катастрофическими.
Обалдел, на сеновале курить что ли? А вот чекушечку самое то! И лопушком занюхать...
"базовый бюджет на содержание взрослой лошади может составлять 30–50 тысяч рублей в месяц" "В среднем для автомобиля в ценовом сегменте около 2-х млн. руб. (не слишком старый, но и не новый из салона) при умеренной эксплуатации (например, 15–20 тысяч км в год) ежемесячные расходы часто укладываются в 25–40 тысяч рублей"
в общем, смех смехом, а конь дороже (не в деревне, а в городе, со всеми "пирогами")
Как в городе не знаю, а вот в деревне тыщ двести в год, да и то это много.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чёт ты прям дохуя насчитал на содержание....и лошади и авто.
Я когда в школе получал права в шершавом 1997 то знатно херел с таких вот карточек с гужевым транспортом. В нынешних реалиях вообще не удивлюсь если встречу на дороге такое
Мало того, гужевой транспорт может иногда функционировать в полностью беспилотном автоматическом режиме
В основном домой, а вот на работу у-у-у😂 Я когда беру у соседа коня на рыбалку съездить, так когда я выезжаю за деревню с противоположной стороны от работы, он сам выбирает скоростной режим и к озеру минут за двадцать довозит, я даже не помогаю👍
На злобу дня вы ещё не забывайте что в регионах ходят крепкие дядьки по домам и квартирам у них на руках списки и хватают кого смогут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)