Я канеш никого не хочу обижать, но оставлю переживания о ней ее родственникам и близким. В мой круг Донбара она не входит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я тут недавно как-то мельком видел по телеку выступление группы "Город 312" с другой вокалисткой. Думал, может поругались. А оно вон как!... Печально!... Здоровья ей!
даже не знаю кто это.. не мой формат музыки видимо :)
Музыку надо исследовать со всех сторон, даже рэп это музыка
Кому надо ? По сабжу,-голос у нее действительно был отменный, можно было узнать не глядя в экран. Надо бережнее относиться к своему здоровью,-инсульт на пустом месте не появится. 55 лет, не так уж и много.
Носков после инсульта даже концерты короткие дает (на табуреточке, разумеется). Камерно, но выступает иногда. Ая помоложе, может быстрей восстановится. Главное чтобы артикуляция не пострадала, а это очень часто бывает. Сил ей.
Да, тут упрямство нужно нехилое. Вообще то мозг имеет огромную компенсаторную способность. Но нужно, чтобы работала воля, и на всю катушку. Если не пострадали участки, за эту самую волю отвечающие...
Дочка олигарха? Ишь ты и всё равно оказалась недообследована, инсульт поймала
Это может коснуться кого угодно и наличие бабок тут не сыграет роли.
Еще как сыграет. Она могла вообще не пострадать, если бы полноценно обследовалась периодически. МРТ всего тела, МРТ мозга отдельно, МРТ грудного отдела отдельно, и все можно было заметить, пролечить, предотвратить. Прикинь, сколько это все стоит. Вот беспечность она проявила, это да. 55 лет, не девочка уже была...
И я не знала. Видать не трубили на весь мир и хайп или как он называется, не ловили, а вместе переносили горе и помогали. Голос у неё нравится. Видео, кто понятия не имеет кто это На Авторадио живые концерты
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 26 июн 2026 в 13:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)