Действительно слить бенз сейчас не так просто. Это не раньше шлангом отсосал. Есть длинные узкие трубки но нужен насос. Бензонасос. От старой волги подойдет.
Мне вот надо на дачу ехать косить и пилить. был ветер упало дерево. так вот бенз в канистре кончился. что делать не знаю. из машины не слить т.к. там 95 и система против слива)))
С обратки удобно, но не на всех машинах есть. Странно, что заправки не барыжат бензом в таре, по три и 5 литров. Типа пива в банках. Видимо срок хранения будет короткий.
Я, кстати, пополнил статистику этих запросов - война войной, а необходимость скосить газон никто не отменял
Там где бенз стоит выше 90 рублей, его наливают хоть в пакеты целлофановые. У нас в городе по крайней мере так.
А третьего дня, когда был пик ажиотажа, народ фотал, как заправлялись в еврокубы в кузове газели.
Это сообщение отредактировал Свояк - 23 июн 2026 в 13:11
Смех смехом, а вот я через недельку дозрею до заправки 92-м с последующим его сливом в канистру для заправки бензотехники.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жители приграничных районов Карелии наверное еще не разучились, раньше мотались в Финляндию сливали с баков и продавали жителям соседней страны. Сам сегодня об этом подумал, когда на Лукойле продали только 30 литров, на другой бензина нет, туристов в городе больше чем местных, очереди на заправках приличные
Ну в общем как с гречей когда-то. Сами себе злобные буратино.
не, ну так то все думают что это шутка, а ебанаты реально наполняют цистерны. То, что найдутся маргиналы, которые это подожгут - это 146% А что скажут соседи после того, как их дом окажется в печи адского пламени - я ХЗ.
Это сообщение отредактировал anikifya - 23 июн 2026 в 13:16
Я, кстати, пополнил статистику этих запросов - война войной, а необходимость скосить газон никто не отменял
Я позже пойду с канистрой, посмотрю, что происходит.
Ничего хорошего. Второй день пустую канистру вожу с собой. На роснефти и лукойле шлют на хуй, нашел в области какую-то задрипанную АЗС noname (в бак оттуда лить бы не рисковал, а в косилку норм) - там тоже послали.
Действительно слить бенз сейчас не так просто. Это не раньше шлангом отсосал. Есть длинные узкие трубки но нужен насос. Бензонасос. От старой волги подойдет.
Сливных пробок в баке сейчас не предусмотрено?
Такая схема не получится! Если по талонам или Q коду! Да же не получится, если у вас все с правами и подкатывать по очереди!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)