Россияне стали массово искать в интернете, как слить бензин

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
littledetina 24 июн 2026 в 20:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Валяемся @ 24.06.2026 - 10:13)
Бля!: нихуя эта ебаная молодежь без тырнетов своих сделать не может!-)))
В запчастях всю жизнь продавались шланги с грушей и обратным клапаном для особо ленивых.
А и без этого каждый пацан прекрасно знал как делается слив...
Куда котится планета?... (В пизду, мать ее)

Ну так не у всех жигули и нивы. В мои машины ты просто не просунеш до бака этот шланг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SobakaБяка 24 июн 2026 в 20:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Когда купили электрическую газонокосилку, сначала матюгались (провод, сука, мешал).. Теперь прям зашибись.. и к проводу вроде привыкли)
mitinsaha 1 июл 2026 в 13:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Лет двадцать назад, у меня сливали бензин. Пятёрка была.

Pomanbi4 1 июл 2026 в 13:28
Юморист  •  На сайте 2 года
0
«Если будут достигнуты договоренности [на поставки топлива в Россию] по приемлемым ценам, то это будет происходить <…> [Этот шаг] нацелен на то, чтобы сбить этот ажиотажный спрос», — заявил Песков.

https://dzen.ru/a/akP9ohe30xWLjaiO
Песков: Россия готова импортировать нефтепродукты по приемлемым ценам.

Однако, там же, в статье:
"По данным Минэнерго, запасы бензина в России составляют 1,7 млн тонн, что практически соответствует уровню за аналогичный период 2025 года. 26 июня Новак сообщил, что в России есть достаточный объем топлива для обеспечения внутреннего рынка."
---------------------------------------------
Торгаши могут под шум и ажиотаж придерживать продукцию (любую на общем рынке) для создания искусственного дефицита.
Не всё так однозначно может быть. Факторов повышения цен на что либо может быть больше одного.
klafin 1 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С любой машины есть много разных способов как слить бензин или люди совсем отупели.
Если простейший способ шлангом с бака не доступен, то есть шланг с бензонасоса или рампы, карбюраторов я думаю уже днем с огнем не сыщешь.
point027 1 июл 2026 в 13:31
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АААА4 @ 23 июн 2026 в 12:53)
Я у двух соседей слил 92, у них жигули. Кому нужно обращайтесь, Продам.

На тренингах по сливу можно больше заработать
электрониk 1 июл 2026 в 13:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бля, а у меня вообще машина на которой я на дачу езжу- дизельная... Даже сливать не имеет смысла.

Вот реально на заправку вчера приезжаю, и заправляю канистру 10 л с ощущением, как будто ворую, под неодобрительные взгляды из очереди...
Пиздец дожили

Alex4847 1 июл 2026 в 13:53
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Да блин. Как мне триммер заправить? если не сливать.
hunter64 1 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (UncleСерг @ 23 июн 2026 в 12:57)
Цитата (Sandro2005 @ 23 июн 2026 в 12:53)
Ну в общем как с гречей когда-то. Сами себе злобные буратино.

Ну да ну да, сколько там НПЗ разнесли ?

По очередям - дохуя. :-(
viktorbenc 1 июл 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SobakaБяка @ 24 июн 2026 в 20:12)
Когда купили электрическую газонокосилку, сначала матюгались (провод, сука, мешал).. Теперь прям зашибись.. и к проводу вроде привыкли)

Это хорошо на даче. А если косить много? У мня жена счас в ахуе, она в гостинице работает начальником АХЧ, у гостиницы территория 9 гектаров, газонокосилки заправить нечем-бенз в канистры не продают, а косить 9 гектаров электрическими-ну это никаких удлинителей не хватит.
Круг 1 июл 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Alex4847 @ 23.06.2026 - 13:05)
Действительно слить бенз сейчас не так просто. Это не раньше шлангом отсосал. Есть длинные узкие трубки но нужен насос. Бензонасос. От старой волги подойдет.

Да ну, просто откручиваешь шланг подачи бензина к форсункам, подсоединяешь к нему шланг подлиннее и включаешь зажигание. Насос бензобака включается и качает бензин в канистру.

punker18 1 июл 2026 в 15:59
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hansus @ 23 июн 2026 в 14:03)
Цитата (Spiritus @ 23.06.2026 - 13:01)
Хз, несколько дней назад на татнефти заправлялся, там да, «сначала заправься, потом оплати отменили», по ограничениям ничего не говорили. Позавчера на лукойле, ажиотажа нет, цена 72 за 95-й, вчера на газпромнефти вообще как раньше, заправка пустая, цена 69. Дальше по шоссе ехал Тебойл, цена 68, очередей нет.
СПб.
По крайней мере пока так.
Что будет завтра?.. А хрен его знает

Россия большая страна, в Удмуртии тоже пока что нет проблем на заправках.

ты точно из Удмуртии?? нихрена ты не местный! в Иже толком нет. всё стоит. в Сарапуле 3 заправки на город с бензином и очередями. нет у него проблем. живёшь где-нибудь в Кезу или Дебёсах и в хуй не дуешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 158
3 Пользователей: mexanik007, Gerainus, denis111111
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх