Номера нет геолокации нет да и вообще.. Мож хозяева сливают отстой донный с заправки контейнерной где то... Типа влить и вставить.. Да и куб - не куб а .. Эх... Халявщики...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прям как щас помню, я мелкий, мне может быть лет пять, это получается 87-й год, у бати в смотровой яме в гараже была ниша и в этой нише лежала 200 литровая бочка, заполненная 76-м бензином)) Ну тогда вообще был пиздец, помню по знакомству он заправлялся у мужиков, которые работали на грузовом транспорте! Барыжили в общем))
Это сообщение отредактировал Dennn007 - 18 июн 2026 в 19:37
Спекулянты ебаные, раньше за это к стенке ставили пидарасов, а сейчас бизнесмены бля, либерастно-паразитарная радость.
поэтому раньше дефицитный товар нельзя было купить ни за какие деньги даже когда он позарез нужен, а блгодаря им его хотя бы задорого, но купить можно. для людей, которые застряли с авто с пустым баком в чужом регионе - большая разница.
а к стенке ставить надо тех пидарасов, по вине которых дефицит возник. До 2022 года бензина всем хватало, и никакие НПЗ не горели, пока кто-то не принял решение утащить за собой в могилу всю страну.
А что такого?У нас на старой работе были длинномеры,не гонять же их каждый раз перед рейсом.Не на каждой заправке была возможность развернуться.Так же ездила машина и заправляла бочку.
Это фото говорит о том, что еще нет ограничения на заправку.
ЗЫ: жалко что я нищий пенсионер, так бы уже поехал и тоже закупил пару 200 литровых бочек из под масла. (но пока денег наскребу, уже топлива купить не удастся). А так бы 400 литров мне на год бы хватило, как раз или нпз починят или всем пизда прийдет.
Блин сначала плюсанул про то что нет.. Но потом.. Добавка от .. Бочка 500 руб в любом городе максимум.. Бенза на заправке максимум 70 руб.. 400на 70 это- 28 тыр. Можно себе позволить на год то...
Прям как щас помню, я мелкий, мне может быть лет пять, это получается 87-й год, у бати в смотровой яме в гараже была ниша и в этой нише лежала 200 литровая бочка, заполненная 76-м бензином)) Ну тогда вообще был пиздец, помню по знакомству он заправлялся у мужиков, которые работали на грузовом транспорте! Барыжили в общем))
Пиздёж чистой воды. В 80-х бензин сливали в землю, ибо его некуда было девать. Особенно А-76. Чуть попозже да, начались проблемы.
я нищий пенсионер, так бы уже поехал и тоже закупил пару 200 литровых бочек из под масла. (но пока денег наскребу, уже топлива купить не удастся). А так бы 400 литров мне на год бы хватило, как раз или нпз починят или всем пизда прийдет.
Собрался бензин хранить в бочках из под масла??? Ну удачи
Пиздёж чистой воды. В 80-х бензин сливали в землю, ибо его некуда было девать. Особенно А-76. Чуть попозже да, начались проблемы.
ДИЗЕЛЬ сливали. Бензин никто не сливал. Может, где в тайге, где его деть некуда было. А так у каждого селянина было куда бензин слить - не себе, так за рупь канистру 20л.
Спекулянты ебаные, раньше за это к стенке ставили пидарасов, а сейчас бизнесмены бля, либерастно-паразитарная радость.
Не надо судить по фото! И пиздеть на пацанов !!! У нас так же на УАЗе заправляют кубовку. потом в полях спец технику заправляют которая не может сама добраться до АЗС
только его хранить нельзя, в марте месяце купил 20 литров 95-го для генераторов, заводились нормально, сегодня не смог завести ни один ни второй на этом бензине, прошло 3 месяца.. и это был 95-ый а не 92-ой.. куда деть оставшиеся 10 литров даже не знаю, это уже не бензин.. оба генератора гарантировано полностью рабочие
Это сообщение отредактировал nnemo - 18 июн 2026 в 19:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)