и что самое страшное это не панорама - таких ебанутых очень много. Волос блять у нее все забирает. Понятно почему у нее мозгов то нет, все волосы забрали
оффтоп: господа адепты секты свидетелей собачьего ануса, может все-таки не надо? я вот хуею с вас. мало того, что вы копрофилы, так еще и смакуете тут.. может поищите какие-то профильные форумы? блевать тянет от ваших подробностей.. по теме: я б таких уебанок лишал родительских прав, ребенка отсылал к бабушкам послеттеста на вменяемость, а этих принудительно стерилизовал бы..
Выпей "Новопассит". Я сюда хожу деградировать и развлекаться хожу. А вы учитесь и опыт перенимаете?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
самое плохое что вот эти вот кадры как то по недосмотру умудряются размножаться, причем иногда не единожды. а обществу потом взаимодействуй и с ебанашкой и с ее "ангелочками".
и что самое страшное это не панорама - таких ебанутых очень много. Волос блять у нее все забирает. Понятно почему у нее мозгов то нет, все волосы забрали
Ничему уже не удивляюсь, после того, как узнал, что двое врачей ездили в церковь беса из дочери изгонять..
А когда Тёма в 30 лет начнет лысеть, мама разведет ему в стакане с водой свой понос? И буквально через час у него вырастет грива? Ну как бы логично предположить, что в обратную сторону тоже должно работать.
Справедливости ради и среди мужиков есть подобные дятлы тростниковые,
Во-во! У меня батя, как чуть простудится - сразу водки с перцем накатит! А если отравился - водки с солью! Хотя погоди... Может он так легализовал употребление водки вне праздника, перед маманей?
самое плохое что вот эти вот кадры как то по недосмотру умудряются размножаться, причем иногда не единожды. а обществу потом взаимодействуй и с ебанашкой и с ее "ангелочками".
Больше того - они самореализуются единственным доступным им путём - через физиологию, то есть там, где участие мозга минимально.
Почитал комменты. Удивился сколько на ЯПе знающих специалистов в этой теме. Где и от чего, откуда рвать и какой длины.
Это сообщение отредактировал Hoacin - 17 июн 2026 в 14:34
У меня тоже есть такая знакомая. Прививки у неё зло, сбивать температуру не надо, а то организм не будет бороться, ОРЗ надо лечить старым советским способом - ватку с 93% спиртом в обе ноздри. А работает знаете где? В ЦКБ! Польта подаёт, но мнит себя невзъебенным врачом.
Поэтому я стараюсь не есть и не пить ничего у мало знакомых мне женщин. Могут и минструхой напоить и волосами накормить и ещё все что хочешь, лишь бы замуж выйти.
Это "лучшие члены и членики общества" , настоящий "народ" !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)