Серьезно о «смешной» профессии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RavenSean 11 июн 2026 в 16:10
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (kraeved @ 11.06.2026 - 16:04)
Среди них немало нарциссов, которые упиваются своей ролью. В глубине души они не хотят, чтобы дети выздоравливали - иначе, как сохранить ощущение своей значимости

Неважно, что ты думаешь, важно лишь то, что ты делаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
max1975 11 июн 2026 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
удачи и здоровья и успехов вам и вашим близким! спасибо за неоценимый труд!

Чарвакский 11 июн 2026 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
4
Святые люди
Ебений 11 июн 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Я вообще не представляю, из чего эти люди сделаны, и как они выдерживают ТАКОЕ. При этом они еще и детишек развлекают, возможно в последний раз в их жизни. Вот кого награждать надо.
Domatsu 11 июн 2026 в 16:41
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
5
Был опыт, не больниный клоун, так аниматором у здоровых детдомовских побывал в каком-то из зверокостюмов. Детям весело, тебе глядя на них грустно.
Ты же понимаешь, что это всего лишь краткий миг, когда ты можешь подарить человеку радость, а дальше у него будет всё так же.
Наверное это самое сложное - видеть чужую боль и не иметь возможности кардинально повлиять.

Но всё равно, даже это достаточно короткое время, когда дети радуются, воспринимаешь как абсолютно правильное и нужное.

p.s. в больничные думаю не смог был, слишком тяжело.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 11 июн 2026 в 16:41
atoshka 11 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (kraeved @ 11 июн 2026 в 16:04)
Среди них немало нарциссов, которые упиваются своей ролью. В глубине души они не хотят, чтобы дети выздоравливали - иначе, как сохранить ощущение своей значимости

У тебя точно не в порядке с головой...
UmbraVision 11 июн 2026 в 16:54
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
4
Я не представляю каково им. Когда мой ляль лежала в реанимации 2 недели, я плакал каждый день. Дочь и дети - её соседи до сих пор перед глазами, как будто было только вчера. хотя уже полгода прошло. Пфф, пойду дочь обниму
Kovalski 11 июн 2026 в 17:05
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
2
Люди с железным характером. Низкий поклон. Я бы после первого раза в запой ушёл. Хотя к алкоголю всю жизнь не прикасался.
nickwest 11 июн 2026 в 17:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Ух! Не знаю какое стальное сердце у них. Свою боль терпеть можно. Детскую - че-то не уверен. Даже не боль, просто разрыв сердца. Могу лишь на расстоянии поддерживать. Если близко - запалюсь точно и только беды наделаю.
Однажды, мне прислали рисунок ребенка на праздник какой-то. Типа, я помог, и вот мне... Неделю я был в шоке, куда-то спрятал тот рисунок... Чувства, понимаешь...
matheus 11 июн 2026 в 17:26
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
3
Даже не представляю, какой уровень эмпатии должен быть у человека, чтобы смочь абстрагироваться от вида умирающего или просто даже больного ребёнка. И не просто абстрагироваться, а еще и шутить и смеяться.
Я как-то был в палате, где лежат младенцы недоношенные, так потом два дня бухал, потому что выдержать такое по-другому невозможно.
В общем, памятники таким людям надо ставить.

VRNRuliT 11 июн 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Какой пост.
Дочитал и прям слёзы на глазах.
Хотел бы я этим заняться - вероятно, - да.
Смог бы? - вероятно нет...
Сколько сил надо для этого и душевных и эмоциональных

Markus2000 11 июн 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня слабая психика - не смог бы.... Детей очень люблю и в таком месте от несправедливости происходящего сорвался бы в истерику.

Всем яро верующим прямо вот обязательно посещать такие клиники раз в неделю (чтобы динамику смертей детских наблюдать), чтобы понять, что все ваши попрошайничества "Не дай бог", "Дай бог" и прочее "Хоспади" - не работают. Если он и есть, ваш бог, то он никоим образом не участвует в жизни людей - этих примеров в миллион раз больше, чем примеров когда молитвы "привели" к положительному результату.
Так что, не унижайтесь, выпрашивая у Него хоть что, будет так как будет, и мы не знаем логику и есть ли логика и эта зависимость от поступков человека и происходящего с ним.
Sergiost 11 июн 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Блин, я читать не могу спокойно про таких людей, а каково им - не представляю!
Вчера был в московском кукольном театре, смотрел спектакль «Я - Сергей Образцов!». Там рассказывается от первого лица его биография через события страны. И вот он рассказывает, что во время Великой Отечественной войны ему приходилось выступать в госпиталях с кукольными представлениями, и это было очень важно для бойцов, там лежащих. Это в основном были ребята от 19 до 22-23 лет, покалеченные войной. Кто без руки, кто без ноги или двух сразу, с различными увечиями и ранениями. И вот главврач одного из госпиталей попросил его выступить в одной палате, там лежали умирающие бойцы, которым уже невозможно было помочь. Сергей Образцов сначала сомневался, зачем это надо в такой ситуации, а главврач ему сказал, что именно это им сейчас просто необходимо! И Образцов в воспоминаниях пишет, что он никогда и ни перед кем в жизни так больше не играл, как тогда, перед этими умирающими мальчишками.😓

ProPain 11 июн 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kraeved @ 11 июн 2026 в 16:04)

Какой же ты ебанько
Sericpai 11 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kraeved @ 11 июн 2026 в 19:04)

Упиваешься поди своим глубоко аналитически выводом?
Рисуешься значимостью коммента, какой ты -Стоик-. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 246
5 Пользователей: den1977, PahaPerm, ХамелеончеГ, Markus2000, Karel1978
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх