Съездил к Юре

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drzlo31337 автор 31 мая 2026 в 07:03
Шутник  •  На сайте 4 года
Юрка

Съездил к Юре
Ближе

Съездил к Юре
Тверь

Съездил к Юре
Помянем

Съездил к Юре
С другой стороны

Съездил к Юре
Это Оля. Живет в палатке неподалеку. Ей 48 лет. Ухаживает за могилой и говорит что не пьет уже 26 лет (не правда). Не помнит что спрашивала 5 минут назад. Выклянчила 200 руб на покушать. Ну на здоровье.

Съездил к Юре
Помянули, посмотрели, пообщались с Олей, даже она знает про то что снимают сериал с Кологривым про Сектор. Кологривый кстати где-то тусовался в Воронеже но мне не встретился. Ну и пошли обратно. Дальше будет бонус.

Съездил к Юре
Кто знает что за мультик?)))

Съездил к Юре
Делают в Туле)

Съездил к Юре
А это уже местная крафтовая пивоварня. Интересно они роялти платят дочери Хоя?

Съездил к Юре
Всё. Спасибо за внимание.

Съездил к Юре
Все комментарии:
papanja 31 мая 2026 в 07:19
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
22
Не хотел бы я , чтобы мои родственники были похоронены рядом с этим забором памяти, и пьяные панки валялись на могиле моей матери
marcell99 31 мая 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
какое говно с минусами пробежало? поправил. Панки Хой!
Igorzar 31 мая 2026 в 07:33
Приколист  •  На сайте 2 года
11
Вот она народная любовь и почитание.
Люди спешат на отдых, или же возвращаются, но заезжают, навещают.
Все мои знакомые и знакомые знакомых делают так.
Спасибо Юрок, ты мой элексир молодости.
Хой🤘🤘🤘

Съездил к Юре
Emax 31 мая 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Прячьте свиноколы когда пьяный я дурак)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Welderr 31 мая 2026 в 07:42
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
5
По большому счёту это - вандализм обыкновенный

Это сообщение отредактировал Welderr - 31 мая 2026 в 07:43
maxim42 31 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Усрать все стены хуетой под видом глубочайших мыслей, непременно въебать водяры - отлично характеризует фанатов)
хуямбрь 31 мая 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну... Такое. Имхо. Это уже свинство. Ладно, когда подростки пьяные дебоширят по глупости, но взрослые люди...

drzlo31337 автор 31 мая 2026 в 07:53
7
Цитата (maxim42 @ 31 мая 2026 в 07:45)
Усрать все стены хуетой под видом глубочайших мыслей, непременно въебать водяры - отлично характеризует фанатов)

Я парень очень скромный, я парень очень тихий
Вообще, когда я трезвый — я чистый эталон
Но часто я зверею, но часто я шизею
Как только бормотухи я высажу баллон
pvg2005 31 мая 2026 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Так это на кладбище послания?. Не такой почести он заслужил

diegoLunes 31 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все мы немного палестинцы.
Teplenkiy 31 мая 2026 в 08:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Хой жив!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 31 мая 2026 в 08:03
Dapоh 31 мая 2026 в 08:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Для кого то это всё херня не понятная, но для большинства находящихся здесь людей Сектор Газа это не просто слова. Практическая каждая песня заставляет вспомнить какую то жизненную ситуацию, а особенно что эта ситуация происходила в подростковом и юношеском возрасте, это зажигает целый пожар внутри. Как здорово было втихаря слушать Сектор, боясь получить люлей от родителей!) Короче слушая Хоя, погружается в прошлое. Приятное прошлое.
П.С. Давно хочу посетить Юрца, (но с ебучим темпом инфляции..), но в Воронеже навигатор не работает. В этом году поеду спецом в Воронеж поеду и посещу.

FoxyLove 31 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (drzlo31337 @ 31 мая 2026 в 10:14)
Кто знает что за мультик?)))

Котёнок с улицы Лизюкова.
drzlo31337 автор 31 мая 2026 в 08:21
1
Цитата (Dapоh @ 31 мая 2026 в 08:08)
Для кого то это всё херня не понятная, но для большинства находящихся здесь людей Сектор Газа это не просто слова. Практическая каждая песня заставляет вспомнить какую то жизненную ситуацию, а особенно что эта ситуация происходила в подростковом и юношеском возрасте, это зажигает целый пожар внутри. Как здорово было втихаря слушать Сектор, боясь получить люлей от родителей!) Короче слушая Хоя, погружается в прошлое. Приятное прошлое.
П.С. Давно хочу посетить Юрца, (но с ебучим темпом инфляции..), но в Воронеже навигатор не работает. В этом году поеду спецом в Воронеж поеду и посещу.

Да, навигатор это жесть. Час блуждали по Воронежу в попытках найти путь к съемному жилью. Будешь у Юры - Ольке привет передавай)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 282
28 Пользователей: IVG, Blauwal, Termitius, SedojMalchik, ВАЦИК, Medkent, niskazu, serosa, Vitek2009, Quaeritur, Янеслучайно, Shurig83, bloodv, Пальмичко, SAVLIK, John00898, Allezz, Кырдыподжег, 2x7, blackelvar, talich, Igorzar, SelectorFate, nsv20, miceer, CekakaPaeses, NoNameRfotq, McFly75
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх