Ага, прям поголовно Я когда на СЗ сидел - очень много было откликов на анкету от теток 40+ Процентов 90 - запустивший себя пиздец бесформенный, не женщины, а именно тетки
Ага, прям поголовно Я когда на СЗ сидел - очень много было откликов на анкету от теток 40+ Процентов 90 - запустивший себя пиздец бесформенный, не женщины, а именно тетки
Скорее всего, они, как и мужики, уменьшают себе возраст на десяток лет. Ведь они "выглядят моложе"!
Скорее всего, они, как и мужики, уменьшают себе возраст на десяток лет. Ведь они "выглядят моложе"!
Да по любому Многие еще любят фото выкладывать не реальное, а лет за несколько назад, обработкой вообще не брезгуют до кучи Хуй знает, на что рассчитывают Я так раз при встрече по факту увидел вообще не то, что обещалось, даже близко нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)