Вы не шарите, просто. Это обычная статистика. В этом году нашествие клещей, а ВПНом стали пользоваться уже почти все. Кого клещ не укусит, у того, оказывается, ВПН был включен. Вывод напрашивается сам собой, тут много ума не надо)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то я не могу поверить, что можно на серьезных щах такую хуету выдавать.
Я лично не нашла никаких пруфов, парочка тг каналов написала про это, во ВКонтакте пост. Может я хреново ищу? Есть у кого подостовернее пруфы?
Когда исследования проводились, на сколько устройств был куплен впн, и каким впн пользовались участники эксперимента? Друг интересуется...
Вы не шарите, просто. Это обычная статистика. В этом году нашествие клещей, а ВПНом стали пользоваться уже почти все. Кого клещ не укусит, у того, оказывается, ВПН был включен. Вывод напрашивается сам собой, тут много ума не надо)
Да. У бабушки нет ВПН, и она по лесам не дазит., а смотрит телевизор. Так что все правильно.
Хоть и жентельменам верят на слово, но без пруфов нещитается. Ибо уж очень ядренный бред хотя кто-то в него поверит
ну росту зарплат невиданному и подъему экономики и всего вся, по отчетам, ведь кто то верит? Так и тут, перефраз А. Экзюпери: если пиздят, значит кому то это нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)