Сергей4545 А зачем вам в Витебске белые списки обходить, там же ничего не блокируется, я не понимаю.
Куча родственников в Пскове. И сам уже пару раз в Псков катался.5 часов на машине если не гнать. Неприятно если инет падает до 0,08 мегабит скорости. Банковские с трудом открываются. Как границу переезжаешь. Включаешь нарр. Когда в РБ как заявлено на уровне 40мб/с Мтс у меня оставлена симка. Плачу и плачу' Посоветовали йоту универсальную ну там хер знает как НАРР на ней поведет. Так то на мтс проверено.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он доктор медицинских наук, возможно проктолог или гинеколог. Если он всю жизнь смотрел на это, почему он должен быть гуру в биологии и радиоэлектронике.
Вона как - штобы клещи не кусали, надо не леса с полями централизованно обрабатывать - как делалось раньше, при клятом социализме - а надо просто не ходить на неразрешенные сайты
Куча родственников в Пскове. И сам уже пару раз в Псков катался.5 часов на машине если не гнать. Неприятно если инет падает до 0,08 мегабит скорости. Банковские с трудом открываются. Как границу переезжаешь. Включаешь нарр. Когда в РБ как заявлено на уровне 40мб/с Мтс у меня оставлена симка. Плачу и плачу' Посоветовали йоту универсальную ну там хер знает как НАРР на ней поведет. Так то на мтс проверено.
А, теперь яснее.
Что такое НАРР , у меня йота , Подмосковье , интернет летает (4+) , ютуб работает , впн не установлен
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)