Безнадёжная битва

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Obluchye1975 12 мая 2026 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
8
Цитата (НеМаяковский @ 12 мая 2026 в 15:13)
Прикольно было бы, если б муж в ответ накатал такую же простыню по поводу проблем на работе (которых в десятки раз больше) и про то, что он дефолтный решатель проблем и зарабатыватель бабок, которые под ноль спускаются тупой пиздой.
Про "ощущение, что к этому не подключаются самые близкие люди, а он не может отключиться вообще"

Ну и прочую тупую херню, которую тупые пезды (именно ТП, а не нормальные женщины) обычно и пишут.

Ему просто некогда этой ерундой заниматься... Иначе бы у жены не было ни няни, ни бабок...Реально , с жиру бесятся. Странно что она не спросила у подружаек, почему у мужа нет сиси...
CtrlX 12 мая 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (motya @ 12.05.2026 - 15:14)
а почему ты свою бабу во множественном числе называешь?
У тебя их там несколько и все охуели?

впрочем, на вас таких бисера не напасешься, вам походу свое мнение только в интернете разрешают высказывать

Скрытый текст Развлекайтесь

Да потому что, он прав. Есть исключения, но это, типа тебя - бабы с мужскими мозгами и характером. К сожалению, таких очень мало. Можно сказать, ничтожный процент. Но это самые крутые девчонки, с которыми можно и в огонь, и в воду. При этом, женского в них ничуть не меньше, чем в тех, которых товарищ выше описал, а быть может, даже больше. Женского, в смысле привлекательности, а не в смысле поведения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StiplChez 12 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В волейболе это называется "подвесить мяч". Сразу начинается суета

НеМаяковский 12 мая 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 3 года
19
Цитата (adnis @ 12 мая 2026 в 15:08)
Я смотрю сейчас бабы знатно прихуели. У моей тоже время ни на что не хватает, при том что стирает машинка, моет посудомойка, все автоматизировано, готовим 50 на 50, но у нее, сука, постоянно времени не хватает. Все бля под боком, магазины почти в доме, озоны Вайлдберриз почти в каждом подъезде, за продуктами на рынок не ездит, старшая дочь сама уже ходит в школу, школа в 50 метрах от подъезда, садик так же 50 метров прошел и вход. Бабы просто не умеют планировать свой день, распределять дела по важности, пол дня всякой хуетой занимаются, а потом времени не хватает.

Посмотри историю браузера.
Моя бж тоже такую же херню задвигала, потом оказалось что практически все время, пока я на работе был, она в инстаграмчике сидела.
А когда я приходил, начиналась движуха и "помоги мне с домашними делами, а то я не успеваю"
В итоге у себя дома хер отдохнешь после работы, вечно эта имитация бурной деятельности и срач.
BARMAZYAKA 12 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Прикольно было бы, если б муж в ответ накатал такую же простыню по поводу проблем на работе (которых в десятки раз больше) и про то, что он дефолтный решатель проблем и зарабатыватель бабок, которые под ноль спускаются тупой пиздой.
Про "ощущение, что к этому не подключаются самые близкие люди, а он не может отключиться вообще"

Ну и прочую тупую херню, которую тупые пезды (именно ТП, а не нормальные женщины) обычно и пишут.

Да 100 процентов у мужа ее есть чем оправдаться. Наверняка на нем все счета, оплаты, решение всех технических и прочих вопросов, найм опять же нянь и уборщиц и всякое такое. Да и не факт, что жена его эта транжира и просирает все в ноль.
Суть проблемы кроется в том, что любой девушке нужно и важно чувствовать себя девушкой. И если времени у мужа на семью не остается, то какой бы пачкой денег в девушку не кидалось, она все равно будет недовольна. И тут либо она просто с этим мирится и живет стиснув зубы, либо у мужа начинают расти рога. И дать она может не обязательно богатому и успешному, а простому безродному студенту, потому что тот ее искупает в комплиментах и будет ее как девушку носить на руках. И уйти даже будет готова к нему. Потому что в муже будет видеть принцип золотой клетки.
И таки за себя могу сказать, что сука первые 3 года с малым ребенком- это испытание для отношений хуже ремонтов и всего вместе взятого, потому что жена, понятно, не высыпается, она постоянно занята одним и тем же делом, от чего настроения у нее не прибавляется, плюс еще гармоны шалить начинают. И на фоне всего этого растет напряженность при любых. Тяжелее этого переносится только первые 3 года второго ребенка. Там все то, что происходило с первым можно возводить в квадрат.
VAV54 12 мая 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 3 месяца
5
Бросай его нахрен, и подари свой богатый, но недооценённый мир другому!

Это сообщение отредактировал VAV54 - 12 мая 2026 в 15:52
motya 12 мая 2026 в 15:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (CtrlX @ 12 мая 2026 в 15:22)
Да потому что, он прав. Есть исключения, но это, типа тебя - бабы с мужскими мозгами и характером. К сожалению, таких очень мало. Можно сказать, ничтожный процент. Но это самые крутые девчонки, с которыми можно и в огонь, и в воду. При этом, женского в них ничуть не меньше, чем в тех, которых товарищ выше описал, а быть может, даже больше. Женского, в смысле привлекательности, а не в смысле поведения.

так я не про девочек - я про мальчиков, которые своим охуевшим девочкам не могут донести правила человеческого поведения. Человек вообще такая скотина, которая очень быстро привыкает к хорошему и еще стремительнее охуевает, причем с полом это коррелирует чуть менее чем никак.
Я, может, тоже не сразу такая удобная сгенерилась cool.gif

Скрытый текст
но спасибо
RedMoon123 12 мая 2026 в 15:39
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Obluchye1975 @ 12 мая 2026 в 15:21)

Ему просто некогда этой ерундой заниматься... Иначе бы у жены не было ни няни, ни бабок...Реально , с жиру бесятся. Странно что она не спросила у подружаек, почему у мужа нет сиси...

Все именно так.
Zahas 12 мая 2026 в 15:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (tratatuy @ 12.05.2026 - 15:07)
У Пушкина есть отличная сказка на этот счёт. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что бабам всегда мало

Есть одно исключение. Им все мало, пока не в жопу...

НеМаяковский 12 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 3 года
24
Цитата (BARMAZYAKA @ 12 мая 2026 в 15:24)

Да 100 процентов у мужа ее есть чем оправдаться. Наверняка на нем все счета, оплаты, решение всех технических и прочих вопросов, найм опять же нянь и уборщиц и всякое такое. Да и не факт, что жена его эта транжира и просирает все в ноль.
Суть проблемы кроется в том, что любой девушке нужно и важно чувствовать себя девушкой. И если времени у мужа на семью не остается, то какой бы пачкой денег в девушку не кидалось, она все равно будет недовольна. И тут либо она просто с этим мирится и живет стиснув зубы, либо у мужа начинают расти рога. И дать она может не обязательно богатому и успешному, а простому безродному студенту, потому что тот ее искупает в комплиментах и будет ее как девушку носить на руках. И уйти даже будет готова к нему. Потому что в муже будет видеть принцип золотой клетки.
И таки за себя могу сказать, что сука первые 3 года с малым ребенком- это испытание для отношений хуже ремонтов и всего вместе взятого, потому что жена, понятно, не высыпается, она постоянно занята одним и тем же делом, от чего настроения у нее не прибавляется, плюс еще гармоны шалить начинают. И на фоне всего этого растет напряженность при любых. Тяжелее этого переносится только первые 3 года второго ребенка. Там все то, что происходило с первым можно возводить в квадрат.

Блин, прикинь, мужчины так-то тоже люди, у них тоже есть высшая нервная деятельность, в том числе эмоции и чувства.
И мужчинам тоже нужно, всё что ты описала.
И ещё отдохнуть после работы.
А вместо этого, вместо поддержки и внимания, многие жены требуют от человека пришедшего с работы, сразу заступать на вторую работу. Развлекать её величество.
Иначе она "не чувствует себя женщиной и будет ебаться с первым встречным", как ты написала.
Здорово, да?
motya 12 мая 2026 в 15:46
4
Цитата (НеМаяковский @ 12 мая 2026 в 15:42)
Блин, прикинь, мужчины так-то тоже люди, у них тоже есть высшая нервная деятельность, в том числе эмоции и чувства.
А вместо этого, вместо поддержки и внимания, многие жены требуют от человека пришедшего с работы, сразу заступать на вторую работу. Развлекать её величество.
Иначе она "не чувствует себя женщиной и будет ебаться с первым встречным", как ты написала.
Здорово, да?

в итоге и получается, что два долбоеба ходят с хлебалами сызранью и пережёвывают внутри себя, как их все заебало, вместо того, чтобы эти хлебала раскрыть и поговорить, как человеческие люди.
VMaximI 12 мая 2026 в 15:47
7
Цитата (НеМаяковский @ 12 мая 2026 в 15:23)
Цитата (adnis @ 12 мая 2026 в 15:08)
Я смотрю сейчас бабы знатно прихуели. У моей тоже время ни на что не хватает, при том что стирает машинка, моет посудомойка, все автоматизировано, готовим 50 на 50, но у нее, сука, постоянно времени не хватает. Все бля под боком, магазины почти в доме, озоны Вайлдберриз почти в каждом подъезде, за продуктами на рынок не ездит, старшая дочь сама уже ходит в школу, школа в 50 метрах от подъезда, садик так же 50 метров прошел и вход. Бабы просто не умеют планировать свой день, распределять дела по важности, пол дня всякой хуетой занимаются, а потом времени не хватает.

Посмотри историю браузера.
Моя бж тоже такую же херню задвигала, потом оказалось что практически все время, пока я на работе был, она в инстаграмчике сидела.
А когда я приходил, начиналась движуха и "помоги мне с домашними делами, а то я не успеваю"
В итоге у себя дома хер отдохнешь после работы, вечно эта имитация бурной деятельности и срач.

Пиздец... Один-в-один! Только моя на литлване сидела.
Закончилось все тем что я домой уебаный после работы и врачей (тяжело заболел) приползал, а она с фитнеса мне звонила и просила поесть приготовить, типа голодная и злая. Я не вывез этого и свалил в закат. Теперь кайфую.
ПростоХомяк 12 мая 2026 в 15:49
4
А нехуй пытаться прикидываться перед женой. Я сразу говорил, что если я работаю - ты готовишь и убираешь, я люблю выпить, никогда не обещал, что буду везде с ней ходить. Не устраивает такая жизнь - ищи другого, я такой какой есть и меняться буду только к худшему. 18 лет уже вместе. Опыт говорит, что нехуй выпендриваться перед бабой, на любого алкаша-наркомана-сидельца найдётся своя любовь.
ПростоХомяк 12 мая 2026 в 15:50
5
Цитата (motya @ 12 мая 2026 в 15:46)
Здорово, да?

в итоге и получается, что два долбоеба ходят с хлебалами сызранью и пережёвывают внутри себя, как их все заебало, вместо того, чтобы эти хлебала раскрыть и поговорить, как человеческие люди.

Сделай хлебало Сызранью, ну пожалуйста.
magnumv 12 мая 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
удовлетворить женщину не возможно) -вспоминается сказка о золотой рыбке)
BARMAZYAKA 12 мая 2026 в 15:55
3
Цитата (BARMAZYAKA @ 12 мая 2026 в 15:24)

Здорово, да?

Не описалА, а описал.
Не всегда, чтобы понимать некоторые моменты с девушками нужно быть девушкой) Сам уже прошел через рождение 2 детей и понимаю, о чем пишу и как меняется твоя жена в процессе. Так что в этом случае кто-то один должен быть или терпеливее, или мудрее.
Ну и да, стараюсь все же как-то уделять время и жене, и детям по мере возможностей и несмотря на заебанность общую. Вроде пока получается
Lebedun 12 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
А ведь всё что нужно мужику - это помочь жене выспаться ночью. Ей медленно, но неумолимо корёжит крышу именно недоступность нормального ночного сна хотя бы иногда.
BARMAZYAKA 12 мая 2026 в 15:59
4
Цитата (motya @ 12 мая 2026 в 15:46)
Здорово, да?

Самая херовая тема, которая многие пары доводит до разводов, потому что выплеска эмоций нет, а вопросы копятся. Поэтому хождение с мордами до добра не доведет и крайне херово, когда в семье не о чем поскандалить. На фоне этого образуется общее равнодушие, когда каждый закрывается в себе и своих обидках. Что ведет к полному разладу.
JaneS 12 мая 2026 в 15:59
6
Не понимаю. "Няня" и "полтора года не сплю нормально". Как-то не вяжется. Где-то тут пиздеж.
ppit 12 мая 2026 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да хватает ей всего, нет только чувства узды в руках. Дешевые манипуляции не срабатывают, а на большее ума нет. Ногу такой сломать, нехай будет при деле и занята.
Abibas77 12 мая 2026 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (HulioPidalis @ 12.05.2026 - 15:07)
"Почались проблемы" - ну-ну...
Так сдай его нахрен ТЦК ))))))

А где ты там это увидел?
Вроде в тексте на скрине "почаились".

BlackIsland 12 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
что такое 3/4 ?
motya 12 мая 2026 в 16:20
1
Цитата (JaneS @ 12 мая 2026 в 15:59)
Не понимаю. "Няня" и "полтора года не сплю нормально". Как-то не вяжется. Где-то тут пиздеж.

где-где - везде

у тупеньких маминых пирожочков просто не хватает умишка, чтобы сгенерить правдоподобное женское охуевание, потому ни с ним, ни даже с бабами в похожих ситуациях они не сталкивались даже отдаленно

но хомякам нравится - лишний повод сбиться в стаю и поныть, потому что дома ныть низзя cool.gif
kaa84 12 мая 2026 в 16:20
0
дааа, есть такие бабы. видимо ей нужны перемены, но уже без нянь, путешествий и алиментов под отчет...
wildhumster 12 мая 2026 в 16:22
Балагур  •  На сайте 1 год
3
Сказку о Золотой рыбке читали?
У них нет чувства меры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 062
14 Пользователей: grey9266, M0cart, timtratatim, paranoidmax, Dimedrol28, Donskoi2014, Лесьяръ, OrangeUps, TT2000, Terem1, netch, sergucci, senya120879, alhol
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх