вчера по казанским новостям сюжет показывали, как деваха спасла тонущего пацана. с мужем шла, а муж плавать не умеет. пришлось ей лезть. вытащила, молодец. плачет. говорит столько людей вокруг и никто не помог. потом мужик подошёл и отдал ей матрас с которого пацан упал в воду. она ему говорит, это не мой, тут мальчик тонул. он ей - я видел. может тоже плавать не умел, а не что другое нехорошее.
А вот какойто осадочек остался... Не сказали просто молодец, а молодец, не смотря на национальность... Т.е. стереотип плохого русского присутствует
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xpyctik Хера се конь, на нем пахать надо, небось все мясо в доме пожрал ....... ....в доме у старика-тайца Это сообщение отредактировал Руссоблико - 12 мая 2026 в 14:37
В Тае нас с женой мототаксист вёз. В крутые подъёмы я слезал и толкал сзади. Любимцем тайцев я почему-то не стал.
Один еврей в Одессе подходит к извозчику и просит подвезти на Дерибасовскую. - Садись Проехали метров 20. Извозчик говорит: "Слезай." - Зачем? - спрашивает тот. - Видишь дорога круто вверх пошла. Надо поддержать повозку. Лошадка квеленькая, вдруг не выдержит. Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай." - Зачем? - спрашивает тот. - Видишь дорога круто вниз пошла. Надо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: "Слезай." - Зачем? - спрашивает тот. - Приехали, вот твоя Дерибасовская. - Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал - я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал - ты хотел заработать. Но зачем мы брали эту лошадь?...
Всегда коплю весь год, чтобы приезжать в Таиланд и помогать поднимать тележки с ебучими копилками пожилым тайцам.
Всегда коплю весь год, и экономлю на общественном транспорте в пользу качалки, чтобы прилететь на Тайланд и взбодрить ебучую тележку с копилками пожилых тайцев вверх в горку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)