Прощай, Яндекс-Диск

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maksimus81 автор 7 мая 2026 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (plot @ 07.05.2026 - 18:44)
Да. Мало того, можешь залить одним файлом - эти 15Гб.
За новость спасибо, пойду разбираться.

Тоже тогда буду возвращаться на гугл-диск. Но, сдаётся мне, джентльмены, что скоро нам наш любимый роскомнадзор все гугл-сервисы заблочит. Товарищ Майор ночи не спит, всё о нашей безопасности беспокоится...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhivaz 7 мая 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Slymas @ 7 мая 2026 в 18:38)
А у меня до сих пор есть бесплатный "вечный" 1TB от мейл.ру
Понимаю, что каким то чудом они его ещё не отобрали, но я заранее подготовился: купил домой NAS сервер с двумя дисками (кстати, тут на ЯПе) и храню уже всё своё на нём.

О как. Эти жадные пидарасы кому то умудрились оставить подаренное и потом у всех отобранное? Даже тут накосячить умудрились криворукие уроды lol.gif
6opuc6opoga 7 мая 2026 в 18:52
Загадка RODIPIT'a  •  На сайте 13 лет
4
Учитывая какие все сервисы дырявые наглухо-любой, не только яндекс, буквально все от наших до зарубежных.
Держать там что то важней списка покупок для магазина, надо прям быть надмозгом, а потом каждый раз удивляются, а откуда очередной звонящий майор галатических войск все о тебе знает
ADAWolf 7 мая 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мне пофиг, я нужное на хардах храню. Хочешь синхронизировать бесплатно, учебник 💹 программированию в помощь, Яндекс апи робит

plot 7 мая 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zhivaz)
Цитата (Slymas)
Понимаю, что каким то чудом они его ещё не отобрали, но я заранее подготовился: купил домой NAS сервер с двумя дисками (кстати, тут на ЯПе) и храню уже всё своё на нём.
О как. Эти жадные пидарасы кому то умудрились оставить подаренное и потом у всех отобранное? Даже тут накосячить умудрились криворукие уроды lol.gif
Всё, пиздец - сглазил gigi.gif
Было в семье три учётки по 1Тб - всё отобрали.
Seroga13 7 мая 2026 в 18:59
Моглик  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Maksimus81 @ 7 мая 2026 в 18:23)
Увидел сегодня текст такого содержания. Получается, бесплатное файловое хранилище теперь всё?

Получается, что с 3 июня синхронизация файлов будет работать только с тарифом Яндекс 360. deal.gif

Синхронизация файлов — это автоматический обмен данными между устройствами (ПК, телефон, облако) для обеспечения идентичности файлов и папок, при котором изменения в одном месте мгновенно отражаются в другом.

Это, по-моему, касается только Яндекс Диска, который на ПК. Могу ошибаться. Интересно, как они это будут контролировать, если можно сделать вид, что копируешь вручную. Отключат WebDAV? Спасибо. В общем, всё для людей. Молодцы ребята. brake.gif
poopkin 7 мая 2026 в 19:00
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlKOnaft @ 7 мая 2026 в 18:32)
Качай TeraBox, 2Тб бесплатно, нахуй это ЯПомойка!

Нихуя не бесплатно, бесплатно только 30Гб
neardachnik 7 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Лет 10-15 назад под какую-то акцию у майл.ру удачно зарегал себе облачное хранилище аж в 1Тб. Клялись что бессрочно. Ну надо отдать должное, пока не наепали.

VIMrakovskiy 7 мая 2026 в 19:07
Шутник  •  На сайте 28 дней
0
Цитата (Maksimus81 @ 07.05.2026 - 18:26)
Гугл-диск тоже стал платный?

После 15 гб у меня деньги требует.

Vageor 7 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так привык к диску. придется думать. И да тоже это сообщение вылазило

Это сообщение отредактировал Vageor - 7 мая 2026 в 19:08
6opuc6opoga 7 мая 2026 в 19:08
Загадка RODIPIT'a  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Unkilled @ 7 мая 2026 в 18:49)
Народ тут советует другие сервисы. Но вот в чём фишка. При бледных списках есть доступ к ядиску. Всё остальное отпадёт. Синхронизация мне особо не нужна. Но у меня там лежит несколько киношек. Если буду в деревне, отрубят инет - будет хоть откуда качнуть, посмотреть. Можно конечно на флешке с собой таскать.

учитывая что наши доблесные клоуны высрали во вторник, когда выяснилось что даже белые списки перестают работать и нужны белые списки для белых списков, то надо ожидать ситауции как в Иране, в которому интернета нет как вида, ну несчитая тех кто старлинки успели купить и власть имущих.
Ну и шутка вторника в том что у местных нихуя не работает, а все понаехи с симками наших бывших республик вообще не имеют проблем. Это просто эпик, законопослушиный гражданин которому ограничивают все и вся, в случае чего даже позвонить не может в службы помощи, зато любая шваль с левой симкой может спокойно "наводить", что хотят и куда хотят. И да я считаю что наших операторов надо сажать на кукан, во первых за то что эти пидорасы поднимают цены на тарифы, которые свои функции перестали выполнять от слова вообще, а во вторых за то, что это именно через их сети работаю симки зарубежных стран которые почему то не имеют никаких ограничений.
Tovarish 7 мая 2026 в 19:10
Товарищ  •  На сайте 11 лет
0
Как раз на фоне всеобщего пиздеца выкачиваю торенты, кто его знает что там впереди. Диски зараза дороговатые нынче.
Николаевсын 7 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заебись, пошёл проверить, вообще зайти не могу, авторизация по кругу херачит.
Андрей7710 7 мая 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Как же меня всегда бесило, что оно, блять, без спроса куда-то загружается. Все тумблеры повыключал, а оно один хер грузится то в облако, то в яндекс, то в гугл 😬😬😬 Вроде победил эту хрень несколько лет назад, но было непросто 🙄🙄

куаркот 7 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Купи NAS, пару дисков к нему и забей на эти яндексы, создай своё облако, обойдется где-то в 20 если на авито сторгуешься, вместе с дисками.
AlKOnaft 7 мая 2026 в 19:28
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (poopkin @ 7 мая 2026 в 19:00)
Цитата (AlKOnaft @ 7 мая 2026 в 18:32)
Качай TeraBox, 2Тб бесплатно, нахуй это ЯПомойка!

Нихуя не бесплатно, бесплатно только 30Гб

Бля, раньше 2ТБ было бесплатных, сделали 1Тб. Я давно не заходил просто
infognito 7 мая 2026 в 19:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (flucky @ 07.05.2026 - 18:33)
В смысле "тоже"? Он и был платным, если нужно больше 15Гб. Но был прикол с гугл-фото - можно было хранить неограниченное количество фото и видео в усеченном качестве. Email тоже раньше отдельно хранились и места на Гугл.Диске не занимали. А потом сделали 15Гб на все сервисы и приложения гугл. И обещали фото, в случае превышения 15Гб, не удалять. Не знаю, как другим, но мне потом просто самому пришось удалять огромное количество фото и видео, чтобы те же бэкапы приложений и андроида могли заливаться, а почта с вложениями загружаться.

Хм, я не платил, но у меня 5тб

Прощай, Яндекс-Диск

bolderaja 7 мая 2026 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zhivaz @ 7 мая 2026 в 18:51)
Цитата (Slymas @ 7 мая 2026 в 18:38)

У меня 301 ГБ на Яндексе "вечных и бесплатных" еще со времен бета тестов сервиса. Но так как Яндекс заблокирован в Латвии я больше не пользуюсь

Прощай, Яндекс-Диск
HenpoweHHblu 7 мая 2026 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Unkilled @ 7 мая 2026 в 23:49)
Народ тут советует другие сервисы. Но вот в чём фишка. При бледных списках есть доступ к ядиску. Всё остальное отпадёт. Синхронизация мне особо не нужна. Но у меня там лежит несколько киношек. Если буду в деревне, отрубят инет - будет хоть откуда качнуть, посмотреть. Можно конечно на флешке с собой таскать.

До, до, до gigi.gif Я уже попкорн прикупил. Буду наблюдать, как ты при отключенном инете будешь с ЯДа киношки качать rulez.gif
EVPATORIETS 7 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС а тебя правда озорила эта новость "на днях"? Просто Яндекс со своим " Заплати! " - меня одолевает не меньше 5 лет

Maksimus81 автор 7 мая 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DVasil @ 07.05.2026 - 18:27)
Подсадить всех на интернет, а потом брать деньги.

Потом отключить интернет, но деньги всё равно брать.

Айрат86 7 мая 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Наглеет яндекс.

Прощай, Яндекс-Диск
Nik210 7 мая 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а если яндекс диск у меня подключен как webdav?
fox0909 7 мая 2026 в 21:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Предполагал данные события лет 6-7 назад, купил свой NAS и подчистил всё с этих псевдобесплатных облаков. Сейчас со стоимостью дисков и памяти совсем накладно

d0z5 7 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Господа, хранилище в 2021 году на 2 терабайта стоило 10000 рублей. Купил 3. Уж не знаю, что вы там храните в этих облаках) Видео за 10 лет на ютубе параллельно валяется бесплатно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 968
23 Пользователей: Sat1315, mmg34, ZRV, Casper83, aleksuskov5, lucky555, mydim, NicsI, bulbasaur08, СИГ, pio06, xli, Antipode, oldmao, Радуюсь, Недоделанный, andycodex, Firstcat74, Vagabundus, seargant, Мишкасшишкой, shurik043, Massif
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх