Саня-это блогеркас инсты, красивая деваха, которая качалась и препараты для этого жрала, отчего голос стал похож на пацанский. А эта история просто косплей на Саню)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас продавец в магазине, верю. Немогу понять это девушка или парень, бывает
Оооо, недели 2 назад поехали с младшим сдавать заказ в авито-доставку. А там...в общем, мы так и не поняли с сыном кто оно. Либо это мальчик, но с длинными волосами, завязанными в хвост и сиськами. Либо это девочка, но с усами... Мы вышли и ребенок говорит: "мам, а это кто был, девочка или мальчик?" А там сам пункт на втором этаже жилого дома, я говорю: "а вдруг оно щас услышит? Бежим!!! " Мы с ржачем ломанулись из подъезда и дверь за собой захлопнули, она с защёлкой изнутри. Ладно, ребенку 9, а мне то 46, вот такая дурында)))
Работал в цеху где парень и девушка абсолютно между собой не связанных были черезвычайно похожи. Отдутловатые лица,волосы средней длины,фигура-потекшая неваляшка(( их бывало путали,спецовка устраняла последние различия. "Девушка"не пользовалась косметикой,смолила как паровоз,и возмущалась когда в курилке с ней пытались за руку поздороваться приходящие специалисты.
Бывает. Я с Юльчиком познакомился Она была после химиотерапией. Реально на нас наехали что мы пидары. Та лысая в свитере и бейсболки я такой же. Только по голосу определили что она девушка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)