Мужчины у вас всё плохо

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mistiqueue 2 мая 2026 в 13:45
Шутник  •  На сайте 1 год
8
Некой абстрактной, глупенькой бабоньке конечно же виднее. До момента знакомства с женой я 14 лет жил один. В свое удовольствие.
Это не одиночество, а сознательный выбор. Это я выбирал, а не меня "не выбрали". Зато и выбрал именно ту, которую хотел и искал.
Друзь 2 мая 2026 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
10
У меня одноклассница есть. Я ее в школе подлюбливал, но она меня отвергла, сучка. Ну и ладно. Сейчас ей 36. Она замужем не была, как и в отношениях долгих. Все выебуется, принца ждет.
Теперь я понял как это правильно называется: это потому, что она так хочет )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mistiqueue 2 мая 2026 в 13:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ramzay1 @ 2 мая 2026 в 13:38)
Почему мужчины не пишут такой ахинеи в соцсетях? Потому что когда у них "зудит", они решают вопрос другими способами?

Жаль лайкнуть не могу... У меня когда "зудит" я иду в гараж беру мать всех болгарок и сварочник =)
smekalof 2 мая 2026 в 13:46
.  •  На сайте 14 лет
2
Пусть и дальше так думает.)))
Не нужно её переубеждать.
gazon52 2 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
У меня товарищ уже больше 5 лет живет "невостребованным"...
И всяких там, желающих его " прибрать и приголубить " использует однопалочно...
Тут, говорит, неделю одна " зацепилась ", еле выгнал.... Ждать дальше...
bsp 2 мая 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
[QUOTE=Verevkin,2 мая 2026 в 14:38] Я развёлся и доволен, как слоняра уже 12 лет, блять!!! gigi.gif
Это не одиночество, а свобода.

А невыбранных с почасовой оплатой немеряно gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал bsp - 2 мая 2026 в 13:49
Laryx 2 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (popuasik @ 2 мая 2026 в 13:36)
lol.gif Вы даже одиноки по особому lol.gif

Да, как бы это было не смешно, в большинстве случаев это именно так.

Бывают, конечно, исключения, на ЯПе их концентрация - зашкаливает, тут же все участники - это СуперМачи с очередями баб на осеменение...
Но в реале эти персонажи погоды не делают...

В большинстве случаев происходит именно так, как указал ТС.

Sad, but true.

why.gif

Мужчины у вас всё плохо
AlexBFP 2 мая 2026 в 13:49
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
14
"Мужчины у вас всё плохо"
Да у нас вообще проблема))) Нормальных баб не осталось, шкуры кругом или ебанашки))) gigi.gif
Because69 2 мая 2026 в 13:49
Юморист  •  На сайте 3 года
0
счастья в жизни нет, это выдумка ...
Laryx 2 мая 2026 в 13:49
0
Цитата (gazon52 @ 2 мая 2026 в 13:47)
У меня товарищ уже больше 5 лет живет "невостребованным"...
И всяких там, желающих его " прибрать и приголубить " использует однопалочно...
Тут, говорит, неделю одна " зацепилась ", еле выгнал.... Ждать дальше...

Ога... "...и вы говорите". © gigi.gif
koshelev 2 мая 2026 в 13:50
6
Ты бухал, ты козёл... ты во всём виноват что я тебе изменила и ты подал на развод. Но! Если что - Серёжа помоги 🤣🤣

asad50 2 мая 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Это хорошая тема на 50 страниц минимум. А про одиночество, ну кто-то же дает им так думать. Я не понимаю в принципе почему женщина в 45+ лет с тремя браками считает что она знает как жить замужем ну абсурд же. То есть вполне неглупая женщина не способна оценить себя адекватно. Что она может дать состоявшемуся мужчине? Даже если она ухожена и выглядит хорошо у нее куча комплексов. То ей в голову придет что ты неправильно посмотрел на кого-то то статус у тебя не такой, а вчера я решила что должна ездить на порше. Любой маломальский адекватный человек скажет ты развлекайся со своими тараканами у вас тесная компания а я пойду дальше.
BANraiser 2 мая 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 3 месяца
5
Цитата (Школьница @ 2 мая 2026 в 13:46)
К вашему всеобщему сожалению уважаемые женатые мужчины я прав это правда, это не вы выбрали ,это вас расхватали.
Из моего опыта. Первый индивидум раз в 3 месяца были вспышки ярости, это была практически шизофрения.
Второй индивидум. У него при всем его богатстве и успешности крайне извращённое представление о личной жизни. Ни одна женщина не выдержала. Хотят цепляться, а пытались многие. Третий индивидуум. Маменькин сынок бороться с мамочкой смысла нет. Когда мамочка умрёт, ему будет лет 70? Мамочка, там долгожитель. Так что смысла за него цепляться тоже было 0. Он служит маме. Он для мамы муж без сексуальных извращений. Просто выполняет весь функционал мужа, за исключением совместного сна.
Дальше можно перечислять бесконечно. Вывод 1 к 30 годам любой сознательный мужчина, пытается жениться, точнее говоря, у него вариантов нету, все вокруг уже женатые и с детьми, и ему тоже хочется. До 40 могут дожить не женатыми, только евреи и некоторые кавказцы. Хотя сейчас кавказцы тоже пытаются жениться как можно раньше. Отпал вопрос большого калыма.
Так что после 30 если ни разу не женат, не жил гражданским браком, значит бракованный.
И да, это не только мой опыт, а опыт даже моей бабушки. Бабушке в прошлом году исполнилось бы 100 лет.

а может просто бабушка и Вы что то не умеете думать/делать?
leivfy 2 мая 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
А, т.е., эт его не взяли? Понятно.
А нахуа тогда кругом задницы, раскоряки и утиные истории - соревнования, чтоб их выбрали?
И не со стороны мужиков.
gigi.gif
kaha 2 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Нет.
Женщины никогда не выбирают.
Они могут согласиться или нет, но не выбирают.
Выбирают всегда мужчины
EVGpro 2 мая 2026 в 13:52
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Зайку бросила хозяйка biggrin.gif
mrzorg 2 мая 2026 в 13:53
5
Цитата (Школьница @ 2 мая 2026 в 12:46)
Вывод 1 к 30 годам любой сознательный мужчина, пытается жениться, точнее говоря, у него вариантов нету, все вокруг уже женатые и с детьми, и ему тоже хочется.

Бредятина от первой дол псоледней буквы. shum_lol.gif
Patamushta 2 мая 2026 в 13:53
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kaha @ 02.05.2026 - 13:52)
Нет.
Женщины никогда не выбирают.
Они могут согласиться или нет, но не выбирают.
Выбирают всегда мужчины

Да!

ars55 2 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да ладно
UPman 2 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
так думают глупые бабы
и мы их в этом не разубеждаем - нам не нужно это разубеждение)
"Женщина в красном, дай нам несчастным..."
слово "несчастный" в данном случае как чисто пикаперское, суть в "дай!")
EVGpro 2 мая 2026 в 13:55
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Друзь @ 2 мая 2026 в 13:46)
У меня одноклассница есть. Я ее в школе подлюбливал, но она меня отвергла, сучка. Ну и ладно. Сейчас ей 36. Она замужем не была, как и в отношениях долгих. Все выебуется, принца ждет.
Теперь я понял как это правильно называется: это потому, что она так хочет )))

Такая же херня, ток не одноклассница, а встречались мы когда нам лет по 18 было...
Все носик свой воротила, на моем желтом Мустанге кататься не хотела (ЗАЗ-968М).
В итоге под сорокет родила от левого чувака дочку, тот естественно съебался в закат.
Ну видимо это её путь, не осуждаю, каждому свое.
asad50 2 мая 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Цитата (AlexBFP @ 2 мая 2026 в 13:49)
"Мужчины у вас всё плохо"
Да у нас вообще проблема))) Нормальных баб не осталось, шкуры кругом или ебанашки))) gigi.gif

Шкуреничество это вот прям бич, то есть ты говоришь окей подруга я готов тебе помочь в жизни но проходить немного времени и этого "НЕДОСТАТОЧНО" Дорогая ну ты реально хер без соли доедала имей совесть. Я понял одно женщине которая на нет смысла давать денег ей все равно не хватит любых сумм, она настроена забрать все. То есть ну бери ты понемножку пользуйся ресурсом но нет надо хапнуть в результате такой политики она идет дальше мерять следующий член с тем же самым результатом.
Laryx 2 мая 2026 в 13:56
3
Цитата (Школьница @ 2 мая 2026 в 13:46)
Третий индивидуум. Маменькин сынок бороться с мамочкой смысла нет. Когда мамочка умрёт, ему будет лет 70? Мамочка, там долгожитель. Так что смысла за него цепляться тоже было 0. Он служит маме. Он для мамы муж без сексуальных извращений. Просто выполняет весь функционал мужа, за исключением совместного сна.

Кстати, у меня есть одна знакомая пара. Очень хорошо живут уже более 20 лет, есть две дочки. он с неё пылинки сдувает, и по любому её щелчку готов бежать к ней.

cool.gif

НО.

Когда-то у них было весьма грустно всё. Он реально был "маменькиным сынком", ещё когда в общей тусовке проводили время - над ним друзья подтрунивали, что он всегда звонил маме, предупредить, где он (а тогда, напомню, сотовых не было - звонил по автомату).
Разумеется, и жену ему подыскала мама.
Но, жена, конечно, как ни была лояльна к свекрухе - никак не могла привыкнуть к тому, что она для собственного мужа "вечно вторая", а он - "женат на мамочке".
И дело у них уже шло к разводу...

И тут маму резко настигает инфаркт (в довольно молодом возрасте, кажется, ей ещё и шестидесяти нет). Ну, я его в то время потерял из виду, поскольку сам женился, и в общей тусовке стал реже бывать...

Но потом, всё-таки, периодически пересекались... И стало смешно видеть, как он всегда отчитывается перед женой, говорит, где он, что с ним, сколько будет отсутствовать, когда придёт, слушает все ЦУ от неё, и все это абсолютно с теми же эмоциями, что когда-то с мамой... gigi.gif

В общем, его жена (которую, напомню, сама мама ему подыскала) заняла место "мамочки" - и после этого - всё устаканилось, оба стали довольны.

cool.gif
RichiFichi 2 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитаты из её писульки, играют в обе стороны , так что, это наброс на вентилятор как и высеры кочета.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 740
38 Пользователей: RZSly, ВитаминЮ, Гизмяу, asad50, Dervich, frost1503, Ранго, andruha666, Rulezzzz, VOVKO404, Hozer, KuKoNi, Wessex, dorim, касемсот, Serkor, ishlyakhtin, vovanza, ЧПУШНИК, Sergun2012, Dencarat, tihon11, IzzyRoad, cinic028, TimurZA88, Folmakaut, KomKon2, crazyvovik, ndesig, Pablo811, ЯСергей, ЯПR, коркалимона, Тутсии, инженер44, shurabak, CKOPI7uOH, RageBalu
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх