На злобу дня

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Red70 29 апр 2026 в 19:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Сука - как бесят эти все местечковые чиновники...
Только бы свою жопу прикрыть, только бы от кормушки не оторвали. На народ - похрен вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 29 апр 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Не смешно... Но поржал. Простите меня, жители Туапсе.

dfg12 29 апр 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На злобу дня рассказ Зощенко

Кошка и люди

Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через нее. А чертов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету,— говорят.— Жить можно.
— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Ее тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.
Председатель жакта говорит: — Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежели мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежели не угорим — извиняемся за отопление.
Затопили мы печку. Расположились вокруг ее. Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься. Председатель понюхал и говорит: — Нету. Не ощущается. Идет теплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит: — Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.
Я говорю: — Да как же, помилуйте,— ровный. Эвон, как газ струится.
Председатель говорит: — Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На нее можно положиться.
Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.
— Нету,— говорит председатель,— извиняемся. Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит: — Мне надо, знаете, спешно идти по делу. И сам подходит до окна и в щелку дышит.
И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается. Председатель говорит: — Сейчас все пойдем. Я оттянул его от окна.
—Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить. Он говорит: — Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку Скорой помощи, я опять с ним разговорился.
Я говорю: — Ну, как? — Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.

1928 Зощенко М.М.

Это сообщение отредактировал dfg12 - 29 апр 2026 в 19:30
loredan 29 апр 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Только ни лев он. А пидор.

loredan 29 апр 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Martakov @ 29.04.2026 - 18:44)
Жителям Туапсе и всех остальных регионов надо было раньше думать. Они пряников хотели что ли?

А как более ранние мысли жителей Туапсе, да и всех жителей в общем, могут повлиять на принятие решений тех, кто давно клал болт на мнение этих жителей?
Давай тогда инструкцию по созданию нужных мыслей, у данных жителей, раз уж начал. 😎

shimka2023 29 апр 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Shanauroff @ 29.04.2026 - 17:33)
А чо песок желтый?

За городом встретились

Egons 29 апр 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Грустный юмор.
shimka2023 29 апр 2026 в 19:58
0
Цитата (denisiuk @ 29.04.2026 - 17:34)
А у жительницы Туапсе даже подарок в ведёрке, он заранее в тюремную робу переоделся?) там возможно кириешки

А в ведерке наше любимое "НИХ..Я"

LOSNEOLEN 29 апр 2026 в 20:12
0
Не смешно

of1 29 апр 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Это даже уже не черный, а хрен пойми какой юмор. Но... какое совпадение картинки и смысла!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 978
16 Пользователей: Smartros, AYS78, arhangel0678, AndreyNebog, Джонни828, Lovrenty, Максимилиан80, onik, Мидведь, rav50rus, chlentani, DenDendy, Zhenek1980, vol329, ccv, Cord
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх