И почему я дожен верить,этой пизде. Она говорит правду?. Эту правду говорят не один год и не один спец. Она поддерживала украину и рекламировала анальные пробки. И с хрена оно мне надо.
Ленин тоже по заграницам водился, перед тем как шороху навести
Причем еще и в основном не за свой счет. А некоторое время был самым настоящим иноагентом,ибо получал финансирование от Германии для дестабилизации обстановки в России. И ничего-дедушка Ленин и вождь мирового пролетариата.
Ленин тоже по заграницам водился, перед тем как шороху навести
Причем еще и в основном не за свой счет. А некоторое время был самым настоящим иноагентом,ибо получал финансирование от Германии для дестабилизации обстановки в России. И ничего-дедушка Ленин и вождь мирового пролетариата.
Ну прям всё в дырочку. Значит Боня будет в бюллетенях? Под каким номером?
Говорят, начали проверять всю схему производства косметики её бренда, рекламные контракты, копают по налоговым отчислениям, будут пробовать задавить через уголовное дело по неуплате налогов, как с другими блогерами.
Ну если ты серьезно считаешь, что Блиновская на блогах с рекламы миллиарды заработала, то у меня для тебя плохие новости) Так отмывание денег обычно звучит)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)