Кстати Эдварду Фёрлонгу, который играл Джона Коннора во втором Терминаторе, 48 лет. А Боне 46. Если Эдвард приведет себя в приличную спортивную форму, то они вполне могут возглавить это сопротивление
Я последних года два-три чот постоянно Жанну Д' Арк вспоминаю. Не знаю почему.
Это ничего! Мы всей страннй ежегодно клару цыцкин вспоминаем, что вместе с розой портовых шлюх на демонстрацию вывели. Уже много-много лет. И как-то исторические факты смазались за давностью. Теперь это праздник всех женщин. Одного меня царапает такая причинно-следственная связь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуево, когда у бабы с сомнительным прошлым яйца больше, чем у мужиков. Остается только хохмить, что еще делать...
Хуево, это когда пиздежь в инете из условного Монако воспринимают за наличие яиц. Пиздеть надо на бумажках, поднимаясь по всей вертикали с низу до верху, приучая, что если кто то не хочет работать по каждому обращению, его будут заставлять работать сверху. А это просто хайп. Щас сверху до низу все начнут отчитываться что жалоб не было, не доложили, не рассказали. И в результате как все хуй клали, так и будут класть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)