Мне никто не навязывал это раз! Ситуация такая это два. У меня подобное было дааааавно, я не хотел переходить с ХР на 7-ку, но вот игрушки некоторые не шли на ней пришлось переходить Тут практически тожа ситуация и всё
Тебя вотсап не устраивал? Или его частично заблокировали и теперь у тебя мах?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Работает, пока полет нормальный и претензий нет ! Видно что интерфейс голимо содрали с Ватсап и это плюс. По началу тоже ссал его устанавливать из-за всяких наговоров на него, но установил, установила и жена и на работе коллеги установили и всё норм! А паники то было пиздец сколько.
Я, например, не люблю когда мне принудительно что-то навязывают, при нормально работающей годами альтернативе. Это как катаешься на японце, а тебя на гранту заставляют пересесть.
Мне никто не навязывал это раз! Ситуация такая это два. У меня подобное было дааааавно, я не хотел переходить с ХР на 7-ку, но вот игрушки некоторые не шли на ней пришлось переходить Тут практически тожа ситуация и всё
Мне вот нужна была связь с близкими посредством видео и аудио звонков. Это дело можно делать разными инструментами. И по Вайберу вязались, и по ВотсАпу, И по Телеге. Пофиг чем. Спокойно поставили Макс после блокировок других мессенджеров и продолжаем связываться. Но у меня связь внутри страны. Родственников за границей нет.
Хорошо что гранта никогда не ломается. Вечная машина)
Ломаются все машины, без исключения. Если у меня на Гранте что то сломалось -заехал в магаз или на СТО и поставил. Но вот засада, в основном только расходники...
Тоже после Вацапа и Телеграмма поставил МАХ. Ни один из этих месседжеров ни как не отнимал моё время. Однохуйственно.
Спасибо Владимиру Васильевичу и его придворным жополизам за то, что заботятся о нас, о простых российских алкашах. Теперь не надо ждать Галю у кассы-самоплата в Пятерочке. Вот она, истинная забота об электорате
Работает, пока полет нормальный и претензий нет ! Видно что интерфейс голимо содрали с Ватсап и это плюс. По началу тоже ссал его устанавливать из-за всяких наговоров на него, но установил, установила и жена и на работе коллеги установили и всё норм! А паники то было пиздец сколько.
Ага, настолько содрали криво, что даже номер контакта который прислали не сохранить и не набрать с телефона! Уебище а не приложение. Все как овцы на бойню на него уходят послушно, пришлось отдельный телефон брать для него.
Вдруг кто не понимает: вас учат Родину продавать. За заграничные фантики. Не ведитесь, дурни. Слушайте, что вам старшие говорят - они ещё войну с фашистами помнят, и как их победили, тоже пока помнят... хотя бы в первом пересказе. Как только забудете историю, она повторится... Школота, скачайте и посмотрите фильм "Иди и смотри", а потом сюда вернитесь и проверьте свои тупые комментарии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)