У меня бывшая попросила ролы на вечер, пришёл в гости, выбрал норм ролы. Она предложила сет на 2 кг, сфоткала его) съели 1/3, остальное в холодильник. Нахрена непонятно, в сете почти все шмурдяковые. А вот жена: "нахрен эти ролы, давай норм еду приготовлю"
Есть парень,блогер,Saxar tv. Он косит под шипилявого,назначает свидания женщинам,и на свидании говорит,что он такой красивый,в своей деревне 3 раза конкурс красоты выигрывал,поэтому девушки обязаны сбегать за маленькой 0.75 ,или можно сразу ехать к ним домой он согласен)),если бабы ахреневают,от того,что это их текст,и хотят уйти,он намекает на подарок,и что очень богат,у него 100 биткоинов,и показывает бабам,и все,те готовы отсосать в машине,отличный блогер,талант,советую
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зашёл я как-то в Амстердаме пообедать в ресторанчик. Рядом за маленьким столиком друг напротив друга сидела молодая парочка. По ощущениям 18-ти им ещё не было. Лет по 16-17 обоим.
Они просто изначально знали сколько денег у них на двоих , скорее всего на всё что было в ресторанчике сидели
Первая мадама, не тарелочница, а тролляка видимо, при том имеющая весьма смутное представление о жизни в Германии/Европе. Чтобы оплатить счет, достаточно сказать официанту в конце, чтобы принесли раздельный счет и тот сам все посчитает. Максимум официант уточнит на кого кто оплатит общие позиции.
У меня была знакомая, встречалась с немцем в юго-восточной азии когда там жили. Он за неё месяцами алатил в кафешках, а когда они расстались выставил ей счёт, все её расходы записывал. Денег у неё таких не было, а она была художница и там рисовала, так он забрал её картинв за её долг. Вот такая история.
У меня была знакомая, встречалась с немцем в юго-восточной азии когда там жили. Он за неё месяцами алатил в кафешках, а когда они расстались выставил ей счёт, все её расходы записывал. Денег у неё таких не было, а она была художница и там рисовала, так он забрал её картинв за её долг. Вот такая история.
А как он, через суд предъявил? И натурой почему не взял?
Эта хоень уже и у нас - бабы то понятно но когда я пригласил бухать всех на рождение сына нашелся один который в конце сказал - мне счет отдельно - я ему говорю- ты живеш в Москве 4 года - вас что там пидорят что ли ?
Он только в трусы запланировал к ней залезть, а она уже детей от него родила и состарилась рядом... Если у него денег хватит... С одной стороны меркантильность плохо. С другой стороны - девочка, что не думает о деньгах, это плохая хозяйка.
Я до сих пор иногда ловлю на себе косые взгляды кассиров в супермаркете, когда жена оплачивает покупки. Ну не буду же я объяснять кассирам - что жена оплачивает покупки моей картой.
А Вы — ......сильный человек) Такая уверенность в себе присуща не каждому мужчине. Отсутствие потребности кому-то что-то доказывать есть признак здоровой психики и самодостаточности. Мои поздравления жене)
Это сообщение отредактировал SpesHope - 16 апр. 2026 г. в 11:55
единственный раз в жизни купил однокласснице булочку за свои деньги, когда нас возили в парк аттракционов с классом. аттракциона капец дорогими были, даже в копейках. все дети свои деньги потратили, прокатившись на паре каруселей и потом бродили полдня по парку тупо, пока ждали время вечернего автобуса. все сильно хотели есть, включая учительницу. вот тогда я и сорвался, потратив несколько монет на девочку. потом она мне вернуть пыталась их. но я же щедрый - не взял.
А В Китае не важно каго-то пола. Там спорят до усрачки кто будет платить. И это нормально когда вкусной еды море и стоит она не дорого. По крайней мере блюда из морепродуктов и разного мяса, а также пойло в рестораноах стоит в разы меньше чем в ресторанах РФ и Европы. А качество на порядок выше в Китае. Там уже лет 25 стоят камеры как на кухнях так и в зале где специальные службы следят за качеством подоваемых блюд. Если како-то нарушения выявят то штрафы солидные.
Нынче в Европе тренд по борьбе с тарелочницами. У нас, увы, это пока считается чуть ли не жлобством. Друг вон уже который год пытается личную жизнь наладить. Говорит реально задолбали тарелочницы, которые уверены, что за то чтобы за сисю подержаться или просто побыть рядом надо чуть ли не половину меню рестика оплатить, а чтоб писка ипать дала так чуть ли не афоню сразу покупай. Причем зачастую эти миниатюрные "птички" жрут как дохуявелички, что мужику столько сожрать не под силу. Вот как думаете, схера такой тренд появился? А не с того ли что некоторые особи, бегающие по свиданиям, изрядно охренели? Мое мнение, что вообще на первое свидание нех тащиться в ресторан. Сойдет и кафе средней цены. Потому что ты идешь на свидание не понты кидать и пальцы гнуть, а знакомиться с человеком. И в непафосном месте большинство людей ведут себя более раскрепощенно и уверенно.
появился этот тренд еще от насекомых в древнем мозгу. Щедрый , ресурсный мужчина не бросит с потомством в пещере
Хрень полная. В свою бытность случалось встречаться с гражданами других стран, в т.ч. и с немцами, и вот я не припомню ни одного случая, когда мне предлагали go Dutch, другое дело, что нафиг это не нужно при первом знакомстве, как точно заметила вторая. Кстати, недавно общались со знакомым австралийцем, он жаловался на азиаток, что они хотят только денег и так же выдал идентичный принцип как и у нас в России: мужчина приглашает - он платит, приглашает женщина - платят пополам.
Журавская Марина перепутала Германию и Дубай. Не туда поехала пилоткой торговать... облом
Ой, да это вы на япе такие смелые, а захотите больше, чем одного свидания - будете платить только в путь.
Не понимаю. Если мужчина хочет второго свидания и женщина его тоже хочет, то почему только он должен платить? Если же она не хочет, то зачем соглашаться на второе свидание? Тупо пожрать на халяву? У тебя настолько плохо с деньгами?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)