Водителей BMW не любят во всем мире

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dust252 15 апр. 2026 г. в 08:40
Приколист  •  На сайте 3 месяца
11
"Ну и еще машина очень резвая, не всегда успеваешь показать поворотник, а маневр уже совершил."

Бля, почти готовый мемас. Надо спиздить и запомнить. lol.gif
нептица 15 апр. 2026 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mamapapia @ 15 апр. 2026 г. в 06:44)
С недавнего времени владею BMW, у них поворотники сделаны по дурацки, как джойстик, без щелчка работает. Там чуть задел он уже поворот показывает.
На ней жена ездит, вроде привыкла, по началу тоже были тупые ситуации )) Из разряда едешь на лево, поворотник на право.
Ну и еще машина очень резвая, не всегда успеваешь показать поворотник, а маневр уже совершил.

Ну вот двоякое ощущение... С одной стороны да, есть такое. Чуть коснулся, случайно, а он включился. Вполне может быть. А с другой - полная туфта. Какое "уже совершил"? Поворотник должен включаться заблаговременно, то есть ДО начала манёвра.
Unik68rus 15 апр. 2026 г. в 08:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Просто большинство таких машин оборудованы комплектацией "мудак", которая заключается в отсутствие подрулевого указателя поворота, несчастная прокладка между рулем и сиденьем при покупке этого не знает и в последствии страдает от злых сигнальщиков сбоку-сзади
Badenser 15 апр. 2026 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бмв создала себе статус этакого спортивного автомобиля для спортивных энергичных людей. Поэтому у них в модельном ряду нет ванов. Ну и если есть имидж, то ему стараются соответствовать. Отдать должное, моторы у них резвые, тяговитые. Проблема переключения поворотников лежит в паттерне. Большинство владельцев не переключает поворотники и ездят как шумахеры недоделанные и этот стиль и манеру непроизвольно перенимают остальные владельцы.
Бмв бы поработать над этой проблемой, но им это неинтересно.

Это сообщение отредактировал Badenser - 15 апр. 2026 г. в 08:45
maxel 15 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Водил несколько раз. Слишком хорошая машина. Развращает водителя)
Jetsam 15 апр. 2026 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (нептица @ 15 апр. 2026 г. в 08:40)
С недавнего времени владею BMW, у них поворотники сделаны по дурацки, как джойстик, без щелчка работает. Там чуть задел он уже поворот показывает.
На ней жена ездит, вроде привыкла, по началу тоже были тупые ситуации )) Из разряда едешь на лево, поворотник на право.
Ну и еще машина очень резвая, не всегда успеваешь показать поворотник, а маневр уже совершил.

Ну вот двоякое ощущение... С одной стороны да, есть такое. Чуть коснулся, случайно, а он включился. Вполне может быть. А с другой - полная туфта. Какое "уже совершил"? Поворотник должен включаться заблаговременно, то есть ДО начала манёвра.

Он прибалт. Основные сигналы его поворотник уже на парковке у дома отрабатывает
Saha101082 15 апр. 2026 г. в 08:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (alexkotikov @ 15 апр. 2026 г. в 07:31)
На обычных машинах всё просто: лёгкое нажатие — поворотник моргает 3-4 раза для перестроения, полное нажатие до щелчка — постоянный сигнал до поворота руля.

На обычных машинах включил поворотник и он моргает постоянно, пока не повернёшь руль в противоположную сторону или не отключишь поворотник сам.
Джази 15 апр. 2026 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (AGS17 @ 15 апр. 2026 г. в 06:54)
Цитата (Michael76 @ 15 апр. 2026 г. в 08:27)
В X/Твиттере недавно добавили автоперевод, благодаря чему выяснилось, что БМВисты не дружат с поворотниками буквально во всех странах

Да у нас в городе треть водителей потенциальные БМВисты.

особенно если они пока еще на усосаной Приоре lol.gif
Stepann 15 апр. 2026 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вот только сейчас повез дочку к метро, ибо ливень херачит. И с правой полосы, которая только направо щемится мадам на бмв, и главное ведь хоть поворотник включи, нихера, внаглую лезет и сигналит. Конечно не пропустил. Потом объехала слева и давай оттормаживать и подрезать. Вот что в голове у курицы? Ей кто-то внушил что шильдик на капоте дает льготы и привилегии на дороге? На следующем светофоре остановился рядом, хотел спросить, кто так учил её ездить? Неа, окно не открыла, машет там сидит руками. Курица ебаная.... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 15 апр. 2026 г. в 09:21
alextango 15 апр. 2026 г. в 09:32
Исследователь  •  На сайте 14 лет
-3
Бмв это та которая настоящая бмв или ведро из Китая по качеству чуть лучше жигулей?
ksin 15 апр. 2026 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
С чего всё началось:

На обычных машинах всё просто: лёгкое нажатие — поворотник моргает 3-4 раза для перестроения, полное нажатие до щелчка — постоянный сигнал до поворота руля.

А вот на BMW картина иная: рычаг не фиксируется, а "отпрыгивает" обратно. Чтобы выключить сигнал, нужно аккуратно нажать в противоположную сторону. Переусердствовал — и уже моргает поворотник в другую сторону.

Теперь это уже болезнь.
А про педаль газа погуглю ещё.

У брательника на опеле такая же херня, сел прокатиться, заипался тыркать этот рычажок, реально проще без поворотников чем с таким рычажком))
AGS17 15 апр. 2026 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ksin @ 15 апр. 2026 г. в 11:57)
У брательника на опеле такая же херня, сел прокатиться, заипался тыркать этот рычажок, реально проще без поворотников чем с таким рычажком))

С такими навыками тебе проще пешком ходить, а для окружающих будет безопаснее
coff 15 апр. 2026 г. в 10:55
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Поддержу. На днях видел бывшую(на х3 катается).
Подъезжает к перекрёстку, не включая поворотник, после поворота 2 раза мигнула.
Я даже удивился, раньше думал, что у неё поворотники совсем не работают или подписка на них дорогая lol.gif
Badenser 15 апр. 2026 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Владельцы BMW интеснсивно минусят, показывая свою недоразвитость)))
Чумазоид 15 апр. 2026 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ksin @ 15 апр. 2026 г. в 09:57)
С чего всё началось:

А вот на BMW картина иная: рычаг не фиксируется, а "отпрыгивает" обратно. Чтобы выключить сигнал, нужно аккуратно нажать в противоположную сторону. Переусердствовал — и уже моргает поворотник в другую сторону.

Теперь это уже болезнь.

Рукой пусть показывает, если поворотником не умеет.
Какого хуя другие водители должны гадать ваши маневры по кофейной гуще? Тыркать он блять заебался...
iron555 15 апр. 2026 г. в 14:13
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mamapapia @ 15.04.2026 - 06:44)

Просто надо сначала думать,а потом делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makisima 15 апр. 2026 г. в 14:21
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Какая интересная дискуссия. Я тоже слышал, что у бмв поворотники как-то проблемно включаются. Не думаю, что владельцы бмв прям все долбоебы, наверняка есть какая-то причина. Так что всё сходится. Только непонятно, почему баварцы за все это время так и не решили проблему.. Видимо, как раз долбоебы - это производители и есть)
surger1984 15 апр. 2026 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Saha101082 @ 15.04.2026 - 08:48)
На обычных машинах включил поворотник и он моргает постоянно, пока не повернёшь руль в противоположную сторону или не отключишь поворотник сам.

Даже на ВАЗе есть режим. Коснулся поворотника, он мигнул 3 раза. Удобно в городе когда между рядами перестраиваешься.

Aleksey4444 15 апр. 2026 г. в 14:29
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Sergiozzz @ 15 апр. 2026 г. в 07:39)
Цитата (Stepann @ 15.04.2026 - 07:03)
Можно подумать только у бвм движки мощные....

Я сам не понимаю что не так с бмв. У меня также была Q7, XC90, там дури не меньше. Но именно на бмв регулярно возникало желание объехать пробку по обочине, например. Постоянно себя останавливал. Именно на бмв было желание метаться из ряда в ряд по всей дороге при плотном движении. Именно на бмв хотелось вдавить педаль в пол на светофора. Ну и тд.
Почему именно на бмв все это хотелось сделать, а на ауди нет? Не понимаю...

Управляемость. Сейчас наловлю минусов, но есть машины, которые позволяют делать то, что на других делать не будешь.
У меня так с Хондой Аккорд было, 180 км обычно ребёнка в школу по КАДу возил, благо тогда камер не было. Эти 180 даже не чувствовались. Только периодически перестраивался, так как тогда в крайней левой полосе куча народа быстрее ездила, пропускал.

Зы. Несмотря на все вышенаписанное тему с поворотниками не понимаю, нормально они на БМВ включаются.
Blatero 15 апр. 2026 г. в 14:42
Blatero  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (makisima @ 15 апр. 2026 г. в 14:21)
Какая интересная дискуссия. Я тоже слышал, что у бмв поворотники как-то проблемно включаются. Не думаю, что владельцы бмв прям все долбоебы, наверняка есть какая-то причина. Так что всё сходится. Только непонятно, почему баварцы за все это время так и не решили проблему.. Видимо, как раз долбоебы - это производители и есть)

я каршеровод.
я перепробовал всяких марок овердохуя.
в числе прочих были и порши, и мерины, и бмв..
я уже отписывался на япе подробно про свои ощущения от каждой такой машины, повторяться нет смысла.
так вот, к чему это я..
расположение переключателя поворотников у всех машин одинаково слева под рулем.
разные ручки, разный отклик.. где-то щелкает, где-то как джойстик - упирается и возвращается на место, где-то вообще на ладан дышит - каршероводы долбоебы поголовно, это я вам как каршеровод авторитетно заявляю.
так вот отмазки водятлов бмв не катят полностью. чтоб приноровиться к переключателю мне хватает несколько минут, опробовать приходится, в строгом соответствии с правилами, при выезде с парковки.. и после этого я включаю поворотники без проблем в процессе вождения.на любом автомобиле, включая бмв.
да, бывает, что при вращении рулем я случайно задеваю этот переключатель - машины все разные, где-то он длиннее, где-то под другим углом, привыкнуть сразу сложно. но это ВКЛЮЧАЕТ поворотник не вовремя, а не выключает его..
да, бмв реально отличаются в управлении. они шустрые, очень чувствительный руль, без люфтов и задержек. реагирует на малейшее прикосновение..
но мне все это точно не мешает пользоваться поворотниками на бмв, хотя может и веду я ее чуть более борзо, чем какой-нть там омода или черитиго..
в общем, мой вывод: водятлы на бмв просто борзые тупорылые обсосы. и не надо лепить отмазки - вам ничего не мешает переключать эти сигналы, кроме дешевых понтов.
встречал бмв в потоке, которые аккуратно использовали поворотник при каждом перестроении. нормальные бмвисты тоже существуют.
GadPolzuchij 15 апр. 2026 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Чумазоид @ 15 апр. 2026 г. в 07:47)

Я на мотоцикле часто меняю полосу движения. И поворотники- хороший индикатор, поскольку если я не успеваю его включать, значит еду слишком быстро. По резвости мой мотоцикл растопчет твой бимер в хлам.
Так что дело не в бобине

К сожалению большинство тебя не видит, что с поворотниками, что без. Так что исход один... cry.gif
Пердакгорит 15 апр. 2026 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (alexkotikov @ 15.04.2026 - 07:31)
С чего всё началось:

Теперь это уже болезнь.

Ещё раз нажимаешь в ту же сторону и он выключается- не надо в противоположную нажимать. Не благодари! 😉

Davlad 15 апр. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
BMW. Connecting people.

Пи100неЦ 15 апр. 2026 г. в 18:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GS70 @ 15.04.2026 - 06:53)
у меня на митсубисе тоже без щелчка. не представляю как можно случайно задеть

Когда вечно на понтах, с растопыренными пальцами - и не такое случиться может)))

Пи100неЦ 15 апр. 2026 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Не каждый водитель BMW идиот. Но каждый идиот стремится купить себе BMW

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 019
13 Пользователей: aaz30384, Dragon547, Vodooman, Alex721, Dekkel, AnGolus, крайнезол, Somebody45, Ubist, geqol, Termometr2, pafnytii79, motoc800
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх