Одна картинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumax 11 апр. 2026 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Хорошие холопы, правильные. Дайте, говорят, барин, нам поблажку хоть на Пасху.
Тьфу, блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olilich 11 апр. 2026 г. в 22:02
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
1
Вы чё серьёзно? БЛЯДЬ stol.gif stol.gif stol.gif Там одни НЕХРЕСТИ сидят. Нет ничего святого, включая закон и международное право БЛЯ! Расмешили banan.gif
Zur13 11 апр. 2026 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (macedonetz @ 11 апр. 2026 г. в 19:58)
Ну пожалуйста

А чего вы к простым солдатам обращаетесь? Перемириями Верховный Главнокомандующий заведует, пишите ему челобитную dont.gif
Ant101 11 апр. 2026 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сова82 @ 11 апр. 2026 г. в 20:00)
Хорошо. Ускорим Мах.

Ага, ударим током труп
Derax 11 апр. 2026 г. в 22:11
мечтатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (macedonetz @ 11 апр. 2026 г. в 19:58)
Ну пожалуйста

ТС, я коленки на штанах пачкать не хочу.
это и так должно быть тебе доступно, если ты забыл.
mike31 11 апр. 2026 г. в 22:11
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я тут заметил. После перезагрузки смарта. Впн не успел включить, так же и в телеге прокси. В ватсап текстовое сообщение ушло и было прочитано. Правда картинки и смайлы без впн не грузит. А текст легко был отправлен и прочитан. Переписались. Все норм без впн. Не спрявляеться уже сраное ркн? Когда же уже революция. Включи впн, включи маскировочную прогу для впн, настрой обход белых списков, чтоб скорость норм на всех сайтах была. Маскировать впн. В банковское. Отключи это все. И по новой. Еще и 2й телефон для макса и госуслуг. Некоторые друзья сдались . я сука до последнего пока не сдохну. Ненавижу когда что то навязывают или запрещают. Научил жену. Дети и так знают. Пришлось младшей еще смарт для макса взять. В школе достали. Для меня 8 рублей не деньги. А как для тещи у жены это пиздец. Уже помогаю. Куда катимся не пойму. В северной корее 2.0 я точно жить не буду. Лучше переедем.

Вот смех смехом, а я*вася*(да простят меня все Василии и Алексеи, фигура речи🤷‍♂️) поставил Максима и теперь нервничаю когда квн запускаю.
8 рублей хоть и деньги, но наверное да.
Буквально вчера полез в инет за вторым смарто, думал как и родителям возьму Техно за 6к, ан нет, минимальный порог 8(

Dockuh 11 апр. 2026 г. в 22:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vicktorr @ 11.04.2026 - 20:02)
И что самое грустное , РКН существует на наши с вами деньги...

Слуги народа, как и вся политическая система 🫶

YoMaHaYoMaSo 11 апр. 2026 г. в 22:16
Шутник  •  На сайте менее дня
0
РНК такие...

Одна картинка
Grand0909 11 апр. 2026 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Идиотское предложение. Пусть любители таких картинок и поздравлений в максе друг другу это отправляют.

sn4ke 11 апр. 2026 г. в 22:30
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Так вон оно что!

BeerMaker 11 апр. 2026 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не дадут. Исключено.

xxkostikxx 11 апр. 2026 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И что самое грустное , РКН существует на наши с вами деньги...

И там работают существа нашей страны, то есть те, с которыми мы бок о бок живём. То есть «свои» же. А с такими «своими» и врагов не надо🤷‍♂️ хз как они себя чувствуют, но если бы у меня был такой друг/знакомый, то сразу был бы послан наухй. А ведь у них семьи, родственники, хз как им самим делать такую работу и как им живётся после такого.🤦‍♂️

бозон 11 апр. 2026 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
...

Одна картинка
Shevya1971 11 апр. 2026 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Да ватсап и сейчас без вы пи Эн работает.

EptiLapti 11 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В ркн ничего святого!

deMax007 11 апр. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Nov73 @ 11 апр. 2026 г. в 20:07)
Хуй знает, я бы признал террористическим контент рассылку, сука поздравительных открыток! В бан всех пидорасов!
В Максе тоже это говно полетит!
И да, РКН на дыбу, уебкоффф!

Не пользуюсь открытками, близким перезванивал, знакомым/друзьям отвечал текстом.
manaxTUK 11 апр. 2026 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
То самое чувство когда какие то уроды , прикрываясь большими должностями просто залезли тебе в карман и крича о Родине и Чести тупо и не затейливо тебя обкрадывают. Наглость зашкаливает конечно. Эти твари похоже наносят гораздо больше урона стране , чем иное наступление хохлопитеков.
gluttton 11 апр. 2026 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 2 года
0
ЯП в антироссийский остой превратился. Больше ни одного "народного" титула не возьмёт с таким контентом...
Да и всем пох... это тоже всем понятно...

Это сообщение отредактировал gluttton - 11 апр. 2026 г. в 23:13
БубльГум66 12 апр. 2026 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 11 апр. 2026 г. в 20:01)
Народ!
В честь таких великолепных праздников-разгоните кхуям РКН!
Потом можно и фоточки по ватсап разослать.
Бабки явите свою истинную силищу.

Это - рановато, это - к выборам...
SKill1980 12 апр. 2026 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TVA @ 11.04.2026 - 20:16)
До конца сентября никакого вам интернета не будет. Даже если слезы с соплями до пола будут. Президент сказал не допустить вмешательства в выборы.

Так и есть. Верят только в свои тупые «решения». Даже не хотят общаться с населением. Думают все зависит от их сраной воли. И за эти пол года до выборов без интернета мы просрем всю экономику и бизнес. У меня, например, есть уникальная разработка, необходимая сейчас на СВО, но куда не сунься, всем пох. Не помню фамилию, но Вовкин генерал хуй клал, а другой генерал, который сам на СВО служит, взял опытный образец себе на машину поставил, и тоже хуй клал на все. Ездит довольный, пользуется, но не продвигает. Аппарат 0,6млн.₽ стоит, но им же все бесплатно все должны. Желания нет больше в этом направлении работать. Уроды. Так мы никогда не победим. Если что, ручной аппарат РЭБ, который роняет FPV дроны не за 30м, а за 500м. Даже у китайцев сейчас нет такой технологии. У нас есть. Всем похуй.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4400
7 Пользователей: Alurik, yorik58, TomHagen, Shum, great4, Grand0909, tvpost2004
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх