22 из 30 популярных российских приложений следят за тем, включён ли у вас VPN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viteck116 10 апр. 2026 г. в 15:56
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GreatKukuruz @ 10.04.2026 - 15:52)
А это на андроиде или на айос?

На андройде впн легче детектится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Булочка 10 апр. 2026 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
А что сделают силовики? Пожурят и пальчиком погрозят? Статью за использование ВПН пока ещё в УК РФ не включили, то есть сие деяние (использование ВПН) ни правонарушением, ни преступлением не является. Следовательно, силовики могут смело отправляться козе в трещину.

Это сообщение отредактировал Булочка - 10 апр. 2026 г. в 15:57
FilkaSoft 10 апр. 2026 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
У меня VPN на работу подключен - по Российскому ip - это тоже нельзя?

Да, и вышеуказанное говно кто то устанавливал себе ? Ну я понимаю я.карты,
но остальное то зачем? - удалил нахрен и живу спокойно!
Сбер в настройках постоянно "гашу", а он как феникс-сука гордая, постоянно восстаёт сам из пепла. Надо уведомления прирезать что ли.

Да, и прекратите платить уже наконец то абонентскую плату этим пидарасам!
Это не закончится никогда, пока Вы это оплачиваете!
- На МАЙ ВСЕ ДРУЖНО КУПИЛИ БУТЫЛКУ КОНЬЯКА ВМЕСТО ОПЛАТЫ МОБИЛЬНИКА!
И ПОСЛАЛИ ЖИРНУЮ МОРДУ МАКСУТА НАХУЙ!
Ugresha 10 апр. 2026 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aristokrat90,)
а как ты объяснишь ЭТО

Он видит заграничный ip и предполагает, что ты используешь ВПН.
Попробуй уехать в другую страну и запустить это приложение без всяких впнов. Выплывет то же самое.
Только не проси спонсировать сию манипуляцию. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ugresha - 10 апр. 2026 г. в 16:01
Mor2in 10 апр. 2026 г. в 16:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сдается мне что кто-то много пиздит tongue.gif скорее всего детектируется не сам факт наличия vpn, а идет определение по ip-адресу подключения

Это сообщение отредактировал Mor2in - 10 апр. 2026 г. в 16:03
perecus 10 апр. 2026 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На моем телефоне никто ни за чем не следит, только слушают)))

22 из 30 популярных российских приложений следят за тем, включён ли у вас VPN
DenCHIK22 10 апр. 2026 г. в 16:04
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Булочка @ 10 апр. 2026 г. в 15:56)
А что сделают силовики? Пожурят и пальчиком погрозят? Статью за использование ВПН пока ещё в УК РФ не включили, то есть сие деяние (использование ВПН) ни правонарушением, ни преступлением не является. Следовательно, силовики могут смело отправляться козе в трещину.

Ну ты ж понимаешь, что тут ключево ПОКА.
ПОка нет, но явно все движется туда
krisenish 10 апр. 2026 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Булочка @ 10.04.2026 - 15:56)

Ну сейчас наказывают за посты в соцсетях сто летней давности, почему бы потом вот этой инфой не воспользоваться, когда за впн уже введут наказание.
В общем, нихуя, ничему уже не удивлюсь.

DenCHIK22 10 апр. 2026 г. в 16:05
0
Цитата (Mor2in @ 10 апр. 2026 г. в 16:01)
Сдается мне что кто-то много пиздит tongue.gif скорее всего детектируется не сам факт наличия vpn, а идет определение по ip-адресу подключения

Как будто нет, я в Сербии пользую все приложения и айпи то у меня не РФ как ты понимаешь.
А жена была в мск с впн этиже приложухи ругаются
next336 10 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Яндекс еда параша. до 8 минут бесплатного ожидания, потом 2 р минута до 60 р всего. подачи считать перестали .

Заказ из 3 этажного тц в закрытый двор с ожиданием 7 минут 46 рублей 67 копеек. при цене пачки сигарет в 265-300 р. Расстояние 700 метров до тц, по тц наверх, 400 до клиента.

С таких расценок ржут даже сборщики заказов, типа нахуй такое дерьмо возить .
Ugresha 10 апр. 2026 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (FilkaSoft,)

ВПН стал как ксерокс: мало кто понимает, что это просто защищенный туннель через интернет.
Никто тебя не накажет, просто заблокируют и всё, по сигнатуре.
Mor2in 10 апр. 2026 г. в 16:10
0
Цитата (DenCHIK22 @ 10 апр. 2026 г. в 16:05)
Сдается мне что кто-то много пиздит  tongue.gif скорее всего детектируется не сам факт наличия vpn, а идет определение по ip-адресу подключения

Как будто нет, я в Сербии пользую все приложения и айпи то у меня не РФ как ты понимаешь.

Только что проверил приложение Госуслуг, при включенном vpn с российским ip-адресом проблем нет, переключаю на vds, который территориально в Финляндии и выдает не российский ip, приложуха ругается.
bobruyck 10 апр. 2026 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот по этому у меня все приложения вычищены от слежки и прочего мусора с рекламой. И банковские тоже. И да при раздельном туннелировании, впн не видят и не ругаются, даже госуслоги.
DenCHIK22 10 апр. 2026 г. в 16:13
0
Цитата (Mor2in @ 10 апр. 2026 г. в 16:10)
Сдается мне что кто-то много пиздит  tongue.gif скорее всего детектируется не сам факт наличия vpn, а идет определение по ip-адресу подключения

Только что проверил приложение Госуслуг, при включенном vpn с российским ip-адресом проблем нет, переключаю на vds, который территориально в Финляндии и выдает не российский ip, приложуха ругается.

Не детектируют VPN восемь приложений: «Яндекс Маркет», «Яндекс Еда», «Госуслуги», «Яндекс Go», «Дзен», «Почта Mail. ru», «МегаФон» и Mir Pay.

из темы ТС

А попробуй кинопоиск например, у меня по сербскому айпи пишет не доступно в вашем регионе, а с впн в РФ у жены было, что выключите ВПН
ufhfyn 10 апр. 2026 г. в 16:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (perecus @ 10 апр. 2026 г. в 16:03)
На моем телефоне никто ни за чем не следит, только слушают)))

WAP включи rulez.gif
davidovic 10 апр. 2026 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Неправда, ЯМаркет детектирует всё и просит выключить.

Mor2in 10 апр. 2026 г. в 16:16
0
Цитата (DenCHIK22 @ 10 апр. 2026 г. в 16:13)
Цитата (Mor2in @ 10 апр. 2026 г. в 16:10)

Не детектируют VPN восемь приложений: «Яндекс Маркет», «Яндекс Еда», «Госуслуги», «Яндекс Go», «Дзен», «Почта Mail. ru», «МегаФон» и Mir Pay.

из темы ТС

А попробуй кинопоиск например, у меня по сербскому айпи пишет не доступно в вашем регионе, а с впн в РФ у жены было, что выключите ВПН

Я конечно могу проверить и другие приложения из списка ТС, но большей половиной из этого списка я не пользуюсь, кинопоиском кстати тоже, поэтому проверить не могу.
Ветас 10 апр. 2026 г. в 16:16
   •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (voffkas @ 10 апр. 2026 г. в 15:43)
причём им похер что стоит не ВПН а баннерорезка типа Средство от запора ... пишут ВПН и ниибьод.
сами навтыкали рекламы до ебени матери что без защиты уже в приложениях делать нехер, одна реклама

Устанавливаете всевозможное спамерское дерьмище и воюете с рекламой в своих сяоми biggrin.gif
ТриТыщиТри 10 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сбер на впн из Великобритании не реагирует. Ну или уже привык.

ufhfyn 10 апр. 2026 г. в 16:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Незнайки открывают для себя интернет?
Куки там узнают, видосики Дзюбы с яблока смотрят.
NAIL82 10 апр. 2026 г. в 16:18
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Энергосбыт+, Ренессанс

ТоптуновПотапов 10 апр. 2026 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TopGanKote,)
Ну и что ? Пока это не уголовно наказуемо пусть следят . Пидорасы охуевшие

знаете ли вы зачем раньше, еще в СССРе на каждого ребенка с первого класа заводили личное дело, но не давали ему в руки никогда? - личное дело сопровождало гражданина по жизненному пути и если ты хотел за границу или там депутатом стать, то начальник первым делом смотрел туда. Достаточно ли ты надежный для своих желаний. И записывал туда характеристику, послужной список (достижения), а так же всякий компромат. Типа на каких дискотеках попадался, сколко брюков клёш сшил, отношение к алкоголю, наркотикам и пр. Ну и никаким депутатом ты естественно стать не мог, если где-то там в этой папочке обнаруживался косячок - распитие в общественных местах, сомнительные связи. и пр и пр.

Да и сейчас на тебя собирается такая же папочка, только теперь автоматизировано. какие гандоны ты на маркетплейсе покупаешь, бабу резиновую, пиво-водку-шнапс, куда какие переводы делаешь. Всё вот это автоматизируется. Цифровизация как политика государства направлена в первую очередь на это, хотя благиим намеряниями это только прикрывается. Никому твоё удобство нахер не упёрлось, чтобы на это еще денег вкладывать в инфраструктуру, а вот чтобы понимать какими ты интересами живешь, это да.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10 апр. 2026 г. в 16:19
Псевдоподий 10 апр. 2026 г. в 16:19
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ugresha @ 10 апр. 2026 г. в 16:08)
Цитата (FilkaSoft,)

ВПН стал как ксерокс: мало кто понимает, что это просто защищенный туннель через интернет.

Никто тебя не накажет сегодня.
Замкадыш64 10 апр. 2026 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня на ЯП(мобильном приложении) видео не работает, когда VPN включен. Про остальное не знаю. С ним только в Телеграм да на Ютуб захожу иногда, как-то забыл отключить и такое вот.

Viteck116 10 апр. 2026 г. в 16:21
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата

Причем, даже я использую раздельное туннелирование, а вайлдберриз, к примеру, пускаю напрямую, не через защищенное соединение, он все равно определяет, что на моем телефоне включен впн. Хотя и не блокирует, просто появляется значок с надписью впн.
Банк мой так же определяет.
На андройде впн хрен скроешь.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15904
54 Пользователей: ufatown, rimskiiy, Jakut, At31st, Вовище, Ebalpikabu, KrotYP, Сергей745, SeregaX2, Vova007, NoSugar, vasiliy39, Micke, Sviridov, Апчхии, kolag, Taicho, nm78, augusto2005, Bufo, dubrilsia, SemenSemenyh, Сергеич78, GrandVersus, bfr, Koldyr, andiz, sharki9980, SinRUS, vikarz, sinnbad, smartdroid, SnowKitty, guanokot, virtualmos, Basist, Master5555, KSB31, ZloyKolyamba, Viper76RUS, igor69rus, DAbyss, T0nad0s, Oнoтоле, Veal, чел74, leopold13, БубльГум66, smartfellow, ra9mhl, Makhno, koskos, anrizlat, BESTofMAN
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх