Это вам не это, надо понимать всю глубину наших глубин

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bobruyck 28 мар 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Поменял прописку, прикрепился к новому военкомату, через некоторое время пришло такое же сообщение. Сравнил данные с военником, все сходится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кабачек 28 мар 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ginngreen @ 28.03.2026 - 10:31)
Если ты изменил жене, не сообщай никому

Даже майору?
SergukK 28 мар 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (guseniza @ 28.03.2026 - 10:33)
А у меня ссылка на реестр не работает) Пробовал перейти)

У меня тоже. Пишет вредоносный сайт и непереходит

о0о автор 28 мар 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 1 год
15
пропади всё пропадом

ourlive 28 мар 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pplexa @ 28.03.2026 - 10:36)
Смешное объявление.

Изменены сведения в Реестре: ну ладно, изменены и изменены.
Для получения сведений ... запросите ...: не хочу, мне эти сведения не нужны.
Для уточнения сведений, направьте заявление: не хочу уточнять и направлять не хочу.

Это для чего объявление?

Ты официально оповещён, в этом смысл. Пока просто тренируются, а потом объявят внезапно, через 3 месяца повестка на переподготовку, для предоставления сведений о невозможности прохождения в окно 3 с 9 до 10 в первый понедельник месяца. А ты не захотел.

Роммаш 28 мар 2026 в 11:49
Приколист  •  На сайте 4 года
10
Пришла повестка, сходил, послушал агитацию про наем в резервисты для защиты объектов от нападения бпла, не впечатлило.

Кадавр 28 мар 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (pplexa @ 28.03.2026 - 10:36)
Смешное объявление.

Изменены сведения в Реестре: ну ладно, изменены и изменены.
Для получения сведений ... запросите ...: не хочу, мне эти сведения не нужны.
Для уточнения сведений, направьте заявление: не хочу уточнять и направлять не хочу.

Это для чего объявление?

Чтоб тебе стало любопытно! Я полез, заказал эту херь, пришла… Да, карточка с моими данными, а ниже список изменений - изменилось название военно-учетного стола блять!!!! 🤦‍♂️

Карапузов 28 мар 2026 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
8
Цитата
Как показала практика, комиссоваться после призыва почти нереально.
Только если ты очевидный инвалид.

Я очевидный инвалид - хожу с трудом. Но мне регулярно звонят из военкомата и зовут воевать.
Я им говорю: я даже ходить не могу, не то что бегать. Если только ползать. Так вы ведь на меня еще автомат повесите и прочий боекомплект. Я в таком виде даже доползти до врага не смогу.
Говорят, что примут к сведению, но через некоторое время опять звонят.
трах 28 мар 2026 в 12:03
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (Карапузов @ 28.03.2026 - 11:56)
Цитата

Я очевидный инвалид - хожу с трудом. Но мне регулярно звонят из военкомата и зовут воевать.
Я им говорю: я даже ходить не могу, не то что бегать. Если только ползать. Так вы ведь на меня еще автомат повесите и прочий боекомплект. Я в таком виде даже доползти до врага не смогу.

❝ Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят! ❞

🎬 ДМБ gigi.gif
AndreySF 28 мар 2026 в 12:03
22
Цитата (Елдерскрол @ 28.03.2026 - 14:31)
Все логично,а лучше сходить в военкомат

Уехать штурмовать ебучий Купянск? И помереть там в первом же доме. Согласен, да, логично.
Медбрат 28 мар 2026 в 12:04
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Раз десять заходил по уведомлению на госуслугах.Все десять раз сбой и невозможно получить выписку.

flucky 28 мар 2026 в 12:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Каждый месяц, иногда по 2 раза в неделю, приходят эти уведомления. Скачиваю из реестра выписки и ничего. Никаких изменений... я хз, что там они изменяют. И да, в в/к ходил несколько раз - сотрудники в/к не в курсе, что там МО редактирует, либо не хотят говорить. Мне, вот, наличие высшего образования туда все никак не выпишут, как и на ГУ... хз, зачем мне это, но не хочу, чтобы там пропуски были :)

flucky 28 мар 2026 в 12:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Медбрат @ 28.03.2026 - 12:04)
Раз десять заходил по уведомлению на госуслугах.Все десять раз сбой и невозможно получить выписку.

По ссылке можно не ходить. Сразу в реестрповесток идёшь и скачиваешь

Виконт 28 мар 2026 в 12:05
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-6
когда закончил вуз , заочно, один умный человек предупредил, НЕ ВЗДУМАЙ сообщать в военкомат! они автоматом присваивают лейтеху и ты на 5 лет больше военнообязанный
zond 28 мар 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Ты сейчас наговариваешь на высший состав. Они маразматировать учились 5 лет в училищАх. А в военкомате это сливки дигродации. Они инструктора диградирующей службы. Нельзя так с неполноценными.
387 28 мар 2026 в 12:06
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (о0о @ 28.03.2026 - 10:29)
Нельзя чтобы всё было просто и логично
Нельзя просто взять и сообщить что вы там изменили

Можно. А зачем?
Goblin911 28 мар 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Карапузов @ 28.03.2026 - 11:56)
Цитата

Ну ты же МСЭ проходишь регулярно, вот и РВК полагает: вдруг ты исцелился
AndreySF 28 мар 2026 в 12:09
8
Цитата (Виконт @ 28.03.2026 - 16:05)
когда закончил вуз , заочно, один умный человек предупредил, НЕ ВЗДУМАЙ сообщать в военкомат! они автоматом присваивают лейтеху и ты на 5 лет больше военнообязанный

Что за бред? У нас после военной кафедры летеху и давали. Хочешь ты этого или нет. И, естественно, все через военкомат проходило.
Переселенец 28 мар 2026 в 12:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Сосед у меня из небольшого городка подался в региональный центр, поступил в училище МВД, закончил его и остался служить в полиции.

Чепез пару лет будучи уже старшим лейтенантом, он поехал в родной городок, где с удивлением узнал, что он злостный уклонист, и его военкомат по всей стране ищет.

В общем, призвали человека, отслужил год рядовым и опять стал офицером полииции.

solegrus 28 мар 2026 в 12:12
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Виконт @ 28.03.2026 - 12:05)

А че не подпола сразу?

realyu 28 мар 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (bobruyck @ 28.03.2026 - 11:24)
Поменял прописку, прикрепился к новому военкомату, через некоторое время пришло такое же сообщение. Сравнил данные с военником, все сходится.

Ситуация та же, но результат другой - эти их выписки постоянно приходят, но как был другой город, так другой и остался. Обновилось место работы, но не прописка. Кадровички говорят, тебе надо ножками идти, штампик ставить. Но я служил, я знаю как работают эти дуболомы, поэтому никуда я не пойду - в госуслугах заявление о смене места жительства есть? Есть. Ну и всё, долг выполнил.
LASTBASTION 28 мар 2026 в 12:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Тоже пришла такая шляпа, попытался зайти в реестр повесток а там пишет соединение не защищено и могут быть похищены пароли, ну нахер он нужен тогда

kashnia 28 мар 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (pplexa @ 28.03.2026 - 11:15)
Типа: гражданин, мы о тебе еще помним. Не забывай и о нас?
Если так, то нет, спасибо.

Скорее всего, тупо автоматически рассылает при восстановлении данных после взлома.

Trit5 28 мар 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я тоже получил. Прошел по ссылке а там не работает.
Чо хотели сказать - непонятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх