Ну так видно, что человек не врёт. Стоящий специалист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
5.03.2026 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anikifya @ 5.03.2026 - 06:56)
Цитата (azaAZAaza @ 4.03.2026 - 15:22)
Если завтра диалог состоится, то можно доверять такому автоподборщику.

Я машину примерно так купил у перекупа. Позвонил по объявлению, а мне сразу все выложили: занимаюсь перепродажей машин, нашел хороший экземпляр и т.д и т.п. И машина оказалсь по итогу очень даже в хорошем сотоянии.

как правило, это работает так:
-Ильдар_Автоподбор, подбери мне машину!
-100к за услуги
-Ок
-Здравствуйте я Ильдар_Автоподбор у меня заказали машину, сколько ваша стоит? 800? Давайте я впариваю за 1200, 300 мне и вам 900?
-Идет
- Это Ильдар_Автоподбор, я нашел машину, было 1500 тыр, но я сторговался до 1200к rulez.gif
когда продавал последний раз машину, таких Ильдаров звонило несколько штук, сразу слал их нахуй - понятно, что без сговора по цене они будут в тоге отговаривать покупателя - нахуй мне тратить на них время.

Крупные компании так не работают, только Увася с авито. "Слава" быстро разлетится и компания схлопнется, смысла просто нет. Проще открыть свой автосалон и сразу накручивать, чем такой ерундой заниматься.

[^]
патрикей
5.03.2026 - 11:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 5.03.2026 - 10:30)
Скажите мне, пожалуйста, а почему тогда агентов по недвижимости ругают? Автоподборщик, значит, нужен, а агент по недвижимости нет. Автоподборщика только 1 аппараттик по измерению толщины и, собственно говоря, какие-то ещё там возможности проверить, а у юристов целая юридическая контора сидит для того, чтобы все проверять. Риэлторы-злые враги. Странное дело. Из автоподборщиков машину нормальную не найти.

Пффф сравнила... Если на твой язык переводить, то автопоборщик. это технадзор, который проверяет в данном случае машину т.е. оказывает услугу по ее диагностике и цена у него фиксированная, а не процент от сделки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10645
6 Пользователей: 4crazy4, oBoIII, Yfklfntkm, Gurzuf, andrewgross, ONYX90
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы