Женщины, худейте вовремя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seteolavidor
14.02.2026 - 19:47
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
а с хрена ли я за всех то отвечать буду?
Рассказываю, как у нас.

Я работаю помощником руководителя в фирме на 20 человек. Из 20 человек нормальных 4, остальные долбоебы, причет в возрасто от 60 лет и дальше.

Муж слесарь на заводе. Коллектив у них норм, но директор завода меняется каждый год, а новая метла, как известно...

Он заберает меня с работы и примерно час мы едем в машине до дома.
Я спрашиваю: как отработал? Он говорит, говорит примерно полдороги. Потом замолкает и оставшиеся полдороги едем молча.Курим, слушаем его музыку. (Да, утром по дороге на работу слушаем мой плейлист,вечером его).

Пришли домой, он в душ и потом на кухню. Я готовлю ужин, он сидит в телефоне (играет там во что то и видосики на ютубе смотрит).

Приготовила, поужинали под сериал, который вместе смотрим, легли оба на диван и вот только тогдаааа он спрашивает: а что у тебя нового на работе? И тут уж я с чистой совестью рассказываю про своих долбоебов.

И так из года в год, уже 16 лет. Муж у меня один, единственный и любимый, мозг ему на работе ебут регулярно и качественно. Он кстати так же поступает со мной. Вот так то_))

Вот и ответ на вопрос совместимости: вы смотрите один и тот же сериал, а я терпеть не могу бабские мыльные мелодрамы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
анчихрист
14.02.2026 - 19:48
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 14.02.2026 - 19:45)
Уверенная четверка, но муж показывать не разрешает)) Придется вам, батенька, верить мне на слово)

Очень адекватная тётенька, редкость здесь 👍)

[^]
ZeeBeeKak
14.02.2026 - 19:48
4

Глубоко ошибаюсь.

Цитата (Бабкамэн @ 14.02.2026 - 19:30)
Вес женщины не всегда является причиной измены, чаще её мозгоебство и вечно недавольное лицо.

Если что, я женщина. И вы не представляете каких сил мне соит не ебать мужу мозг безпричинно. С лицом сложнее: с недовольной физиономией я родилась.

Выходи за меня, я разведусь.

[^]
seteolavidor
14.02.2026 - 19:49
1

Ярила

Цитата
А мне тут бывшая любовь писала(сейчас она замужем,двое детей),мол,приеду на машине,увезу в гостинницу,напою ,накормлю,потрахаемся.

А мне это зачем? Подрочить спокойнее )

Не, не, бывшие это грабли, на которые уже наступал. Я никогда не беру обратно уволившихся и сам никогда не прошусь обратно на работу

[^]
taeniurus
14.02.2026 - 19:52
4

Подколодная

Так вроде как раз вовремя похудела - стройная, холостая и без обременения теперь rolleyes.gif

[^]
seteolavidor
14.02.2026 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 14.02.2026 - 19:52)
Так вроде как раз вовремя похудела - стройная, холостая и без обременения теперь

Старый муж лучше призрачных двух

[^]
ЗлойПрапор
14.02.2026 - 19:54
9

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Бабкамэн @ 14.02.2026 - 19:45)
Цитата (Урхан @ 14.02.2026 - 19:37)
Вес женщины не всегда является причиной измены, чаще её мозгоебство и вечно недавольное лицо.

Если что, я женщина. И вы не представляете каких сил мне соит не ебать мужу мозг безпричинно. С лицом сложнее: с недовольной физиономией я родилась.

Ну, хоть сиськами-то, Господь не обделил ?

Уверенная четверка, но муж показывать не разрешает)) Придется вам, батенька, верить мне на слово)

Да мы ему и не расскажем, если ты нам сиськи показывать будешь! lol.gif

[^]
Cotto
14.02.2026 - 19:55
2

Хохмач

Цитата (seteolavidor @ 14.02.2026 - 19:47)
Цитата
Рассказываю, как у нас.

Я работаю помощником руководителя в фирме на 20 человек. Из 20 человек нормальных 4, остальные долбоебы, причет в возрасто от 60 лет и дальше.

Муж слесарь на заводе. Коллектив у них норм, но директор завода меняется каждый год, а новая метла, как известно...

Я спрашиваю: как отработал? Он говорит, говорит примерно полдороги. Потом замолкает и оставшиеся полдороги едем молча.Курим, слушаем его музыку. (Да, утром по дороге на работу слушаем мой плейлист,вечером его).

Пришли домой, он в душ и потом на кухню. Я готовлю ужин, он сидит в телефоне (играет там во что то и видосики на ютубе смотрит).

Приготовила, поужинали под сериал, который вместе смотрим, легли оба на диван и вот только тогдаааа он спрашивает: а что у тебя нового на работе? И тут уж я с чистой совестью рассказываю про своих долбоебов.

И так из года в год, уже 16 лет.  Муж у меня один, единственный и любимый, мозг ему на работе ебут регулярно и качественно. Он кстати так же поступает со мной. Вот так то_))

Вот и ответ на вопрос совместимости: вы смотрите один и тот же сериал, а я терпеть не могу бабские мыльные мелодрамы!

Зачем мелодрамы, смотрим тоже вместе, и про войну и детективы. Тут "Ландыши" ему показала намедни, ушла на сутки, звонит вечером, где второй сезон искать?
Только вот про вою работу он мне так долго рассказывает по вечерам, что охота заткнуть. Что в принципе я и делаю.

Это сообщение отредактировал Cotto - 14.02.2026 - 19:55

[^]
ralex64r
14.02.2026 - 19:55
3

Ярила

Достойно

[^]
Бабкамэн
14.02.2026 - 19:57
7

Юморист

Цитата (seteolavidor @ 14.02.2026 - 19:47)
Цитата
Рассказываю, как у нас.

И так из года в год, уже 16 лет.  Муж у меня один, единственный и любимый, мозг ему на работе ебут регулярно и качественно. Он кстати так же поступает со мной. Вот так то_))

Мы смотрим сериалы про маньяков, детективы, документалки про катастрофы и прочее. Это, кстати, исключительно мой выбор, первые два года совместной жизни муж сопротевлялся, потом втянулся.

Муж при знакомстве был фанатом одного из московских фк, я футбол вообще ни разу не смотрела.Один раз сходила с ним на стадион, теперь уже много лет ходим вместе ( я отслеживаю таблицу, расписание матчей, покупаю билеты), даже свадебная фотосессия у нас была на стадионе и с отрибутикой нашего фк.

Люди, когда любят, сначала пробуют понять увлечения партнера, прочувствовать и, чаще всего принмают. Если говорить, что то, что тебе нравится хуйня на постном масле, то конечно конфликт не избежен.

Мелодраммы я тоже, бывает, смотрю, но без мужа.

[^]
govorun82
14.02.2026 - 19:58
5

Хохмач

Цитата (seteolavidor @ 14.02.2026 - 19:49)
Цитата
А мне тут бывшая любовь писала(сейчас она замужем,двое детей),мол,приеду на машине,увезу в гостинницу,напою ,накормлю,потрахаемся.

А мне это зачем? Подрочить спокойнее )

Не, не, бывшие это грабли, на которые уже наступал. Я никогда не беру обратно уволившихся и сам никогда не прошусь обратно на работу

Правильно!! У меня был опыт с расставанием, любила его безумно в 21 год. Через год пришел покаялся, стал еще хуже. Прошло 20 лет..., опять написывает. Он все не теряет надежды. Он создал семью, развелся. Сын в колледже уже. А все... давай встретимся...К жене иди , блять, прощение проси. Он с ней прожил 15 лет.

Это сообщение отредактировал govorun82 - 14.02.2026 - 19:59

[^]
Бабкамэн
14.02.2026 - 19:58
4

Юморист

Цитата (ZeeBeeKak @ 14.02.2026 - 19:48)

Выходи за меня, я разведусь.

А я ни в коем разе! ))

[^]
ralex64r
14.02.2026 - 19:59
3

Ярила

Цитата (govorun82 @ 14.02.2026 - 19:36)
Магнерот, пикамилон, фенибут, глицин. Этим и спасаюсь. Еще актитропил (курсом месяц), вообще все до пизды будет, и похудеешь (без рецепта). В лоб ботекс - 5т, в морду филлеру 18т и ты ягодка опять

Забористо. Можно не вывезти все названия сразу

[^]
skorpion11
14.02.2026 - 20:00
1

Ярила

Цитата
начала худеть

Зачем?

[^]
Zb8
14.02.2026 - 20:02
2

Ярила

А сестра есть у тебя?

[^]
overtkoma
14.02.2026 - 20:02
1

Пиздун-собеседник

Можешь объяснить, нахуя вы это делаете?

[^]
Zb8
14.02.2026 - 20:04
3

Ярила

Цитата
Мы смотрим сериалы про маньяков, детективы, документалки про катастрофы и прочее. Это, кстати, исключительно мой выбор, первые два года совместной жизни муж сопротевлялся, потом втянулся.

Муж при знакомстве был фанатом одного из московских фк, я футбол вообще ни разу не смотрела.Один раз сходила с ним на стадион, теперь уже много лет ходим вместе ( я отслеживаю таблицу, расписание матчей, покупаю билеты), даже свадебная фотосессия у нас была на стадионе и с отрибутикой нашего фк.

Люди, когда любят, сначала пробуют понять увлечения партнера, прочувствовать и, чаще всего принмают. Если говорить, что то, что тебе нравится хуйня на постном масле, то конечно конфликт не избежен.

Не ну точно! Сестра есть . Что за идеальная женщина.....

[^]
Sinyavin
14.02.2026 - 20:05
1

Хохмач

Кто помер?

[^]
skorpion11
14.02.2026 - 20:06
5

Ярила

Цитата (Бабкамэн @ 14.02.2026 - 19:57)

Зачем понимать, прочувствовать и принимать увлечения партнера? Это его увлечения, пусть ими и занимается.

[^]
Кадавр
14.02.2026 - 20:08
0

Ярила

Так ты толстая мозгоебка с недовольным лицом, но сдерживаешься, правильно я понял твой пост? Уж прости меня за мою тупость, и прямоту!))))))

[^]
Опоссум77
14.02.2026 - 20:09
0

Приколист

Если что, я женщина.

а можно доказательства? dont.gif

[^]
Бабкамэн
14.02.2026 - 20:10
4

Юморист

Цитата (Zb8 @ 14.02.2026 - 20:04)
Цитата

Не ну точно! Сестра есть . Что за идеальная женщина.....

Есть сестра, полная моя противоложносвопть.Замужем.Двое детей))

А вообюще, у меня муж, если честно, совсем не первый. Если по Алегровой - то второй. Я долго искала, ошибалась.Он тоже после нескольких очень неудачных попыток построить семью.

Вот вам прикол:

Мы всю жизнь жили в соседних дома ( реально в соседних), наши родители работали на одном заводе, мы учились в одной школе, мой родной брать был с ним в одной группе в детском саду и...вишенка на торте, я 2 месяца встречалась с его родным братом!( мой муж младше меня на 3 года, и когда я встречалась с его братом ему было 14) А познакомились случайно на остановке, он только пришел с армии, у меня подано заявление в ЗАГС с другим парнем. Не по любви, думала, что каждый следующий у меня почему-то хуже предидущего и ркшила, что мне 24, пора б уже и окольцеваться.

Познакомились, весь день гуляли, с будующим мужем порвала по смс (тут прям как тварина поступила). И всё. Вот оно - счастье.

Это сообщение отредактировал Бабкамэн - 14.02.2026 - 20:12

[^]
andypon
14.02.2026 - 20:23
1

Весельчак

Замеры половозрелые

[^]
keittimans
14.02.2026 - 20:38
1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 14.02.2026 - 19:28)
Чё помер то? Дрочить устал или вот то что жена похудела?))

Готовить перестала. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.

[^]
Jetsam
14.02.2026 - 20:46
1

Ярила

Цитата (анчихрист @ 14.02.2026 - 19:30)
Ну полновата, полбеды.
Еслип вовремя сосала и хорошо кормила, то не срулил бы.
А помер то нахуя?

Так сковородой переебала, когда он за ее вес начал... Вот и помер... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Jetsam - 14.02.2026 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13487
4 Пользователей: GTcn, BETEPAH8, kic, Меркатор
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх