Музыкальные предпочтения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
28.01.2011 - 09:51
1
Статус: Offline

антидепрессант

Скрипичные концерты Паганини в 6 утра - замечательное средство в таком случае. Ну, или когда у кого-то дети музыке учатся. smile.gif))))

[^]
Leopold
28.01.2011 - 09:55
1

Ярила

Из щетка счетчик вырвать или провода перекусить и будет тииихоооо.

[^]
Проказник
28.01.2011 - 10:10
1

Хохмач

Цитата (MiguelBarbuda @ 27.01.2011 - 14:32)
Блеать, а я в коттедже живу!! И сам никого позаёбывать музыкой в ночи не могу, и меня никто!! Скучно живу, господа!!! sad.gif

Видимо стройка закончилась у соседей, а то как начнут бетонные столбы под фундамент забивать, так на унитазе подпрыгиваешь - о скуке моментально забываешь sm_biggrin.gif

[^]
Aviator80
28.01.2011 - 10:31
3

(◑__◑)

Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно ))
Сам от соседей охуеваю, нет, музыку не слушают, но орут так, что пиздец. И в 11 вечера, и в час, и в три ночи могут. И ментов вызывал и разговаривал, а все бестолку. Алкота, никто из семейки не работает, день с ночью уже давно не различают.
Ну да ладно, во вторник жену с роддома забираю, устрою им круглосуточное шоу rulez.gif
Но все равно, жители за стеной, под вами или над вами, если они мешают вам отдыхать, то это не соседи. Это пидарасы, блеать!! moderator.gif

[^]
shamann
28.01.2011 - 10:33
3

Шутник

Сосед меломан, это еще то стихийное бедствие. Ненавижу уродов zombie.gif И убить их блядей нельзя, посадят как за человека, и жить с ними рядом невозможно moderator.gif

[^]
Rents
28.01.2011 - 10:58
0

Дворянин в 0,5 поколении

можно еще суперклея в замок нахуярить.....оочень весело!

[^]
MoscowGolem
28.01.2011 - 11:25
1

Хохмач

У миня тут сосед блотняк целый день слушал всякие централи и про стояние на коленях песни так я им патом на целый день включил Jrock и ушел гулять) с тех пор блотняка невключают)

[^]
MrBadBoyN1
28.01.2011 - 11:26
0

POBODY'S NERFECT

Цитата (chilly86 @ 27.01.2011 - 14:18)
я люблю митал, но если бы спать не давали - рано или поздно чего нибудь вредного такому соседу сделал

я однажды в щитке соседу кусок провода выкусил. В 4 утра. mad.gif
Каждую ночь за**ывал гад

[^]
gorr
28.01.2011 - 11:32
2

Шутник

Хорошая классическая музыка,даже на небольшой громкости это антидот от подобных типов,так и поступаю,через полчаса тишина,дело в том что примитивный мозг подобных типов не выдерживает божественных увертюр и вибраций.Гойский мозг примитивен и кроме как -Опа-опа!,Тыц! тыц !тыц!Он неспособен воспринимать.

[^]
RLZ
28.01.2011 - 11:35
-3

Шутник

Вот это я понимаю дружба соседей. bravo.gif Не то что у меня - почти ежедневные посещения с жалобами, что мой саб бьет им посуду в шкафу. Он и так наполовину мощности работает.

ЗЫ: Простите, накипело

[^]
Kulek
28.01.2011 - 11:48
0

Центнер

Слушай хард-рок - будь мужиком, блеать! gigi.gif rulez.gif

[^]
Utenok
28.01.2011 - 11:58
1

Шутник

А у меня соседи тоже орут. Круглосутчно. Я только не могу понять это орут соседи снизу или соседи сверху. На вид так все приличные люди, но когда какая-то из мамаш орет на своих детей и мужа - это просто туши свет. Такое впечатление что люди глухие и нервные. Когда днем все мужики на работе, а эта мамашка орет безбожно на своих детей, так прям хочется вызвать кого-нибудь из отдела опеки и попечительства, детей жалко. Хотя на своего тоже порой покрикиваю. Но редко и по делу. А то еще соседи сверху в час ночи решили что-то посверлить. Не спится им видимо. Я поднимаюсь, в халате и тапочках, говорю мол час ночи, спать хочется, да и на работу всем завтра и в детсий сад. Делают удивленное лицо и мило так: "Ой, а что нас сильно слышно?" Вот смотрю на них и думаю: то ли идиоты, то ли притворяются....

А до этого был сосед, так там вообще кошмар. Каждую ночь грохот. Звоню, говорю: "Дорогой, ночь на дворе, спать нам дай" А он мне: "Да это за мной холодильник бегает." Через 10 мин. звонок в дверь, извиняться приходит. И еще полчаса стоит и извиняется.... Хрен выгонишь. Хочу жить на последнем этаже))

[^]
qazxsw12
28.01.2011 - 12:27
1

Ярила

меня как то разбудили звуки музыки в 4 часа утра , набрал 02, через 5 минут наряд звонил мне в дверь ( сам удивился ) , еще через 2 минуты музыка прекратилась, и больше я её можно сказать и не слышал .

[^]
RLZ
28.01.2011 - 12:31
0

Шутник

Цитата (Kulek @ 28.01.2011 - 11:48)
Слушай хард-рок - будь мужиком, блеать! gigi.gif  rulez.gif

Так ладно бы хард-рок слушал, а так в основном классику типа Клинта Менселла no.gif Слушать такую музыку без басов - это преступление для ушей

Это сообщение отредактировал RLZ - 28.01.2011 - 12:36

[^]
addlex
28.01.2011 - 12:44
2

Шутник

Цитата (Rents @ 28.01.2011 - 10:58)
можно еще суперклея в замок нахуярить.....оочень весело!

Вот одному неадекватному меломану в подъезде так и сделали (морду бить не решились это ведь не толерантно dont.gif gigi.gif ). Пока он был на работе суперклей в 2 замка, дверь по периметру строительным герметиком. Куда он потом только не жаловался, но повторения боится музыки больше не слышно.

[^]
Мадама
28.01.2011 - 12:57
3

Приколист

Проводки перекусить, милиция, беседы...все это цветочки.
Вот у нас были соседи на площадке, через стену. Блатхата, всей округе известная, менты вообще не реагировали. Жить было невозможно, ребенок маленький, а там концерты постоянно, в любое время суток и под окнами еще(1 этаж). Короче, когда мы разуверились в помощи милиции и в наличии совести у этих придурков было сделано следующе: стояк в туалете у нас с ними был общий и у нас находился( труба эта), муж разобрал унитаз, закрутил в их стояк какието шурупы и пару полотенец, я предлагала пеной залить, но он сказал-не лезть)))). И вот у соседей практически через пару дней прекратились всяческие дружеские посиделки, без сортира не сподручно както, видимо.lol.gif И наступила тишина... 4 месяца они носили ведра в парк за домом. gigi.gif И только через 4 месяца они вызвали мастера, который там им порядок навел. Но мы уже вскорости свалили и живем теперь в тихом, спокойном месте.

P/S/ удовлетворение было полным. banan.gif

Это сообщение отредактировал Мадама - 28.01.2011 - 12:59

[^]
tenish
28.01.2011 - 12:59
1

Весельчак

А где страница то?? или он так популярен в доме что и так уже у всех в друзьях?

[^]
Annton
28.01.2011 - 13:35
3

Юморист

я бы поступил старым, проверенным дедовским методом - ОТПИЗДИЛ бы! old.gif

[^]
Рециркулятор
28.01.2011 - 13:44
1

Понечётный железный дорожник

Вообще всякий шум после 23.00-это нарушения правил общежития:фиксировать время,уровень шума и периодичность вызовов нарядов милиции,затем пишем заявление в суд,для рассмотрения данного административного правонарушения.

Добавлено в 13:47
Говорят есть такая схема... divide.gif murdered.gif Смайлики прикольные.

[^]
tevtat
28.01.2011 - 14:10
1

Весельчак

Честно сам иногда грешу, сейчас конечно не тираню в 2 часа ночи басуху, иногда просто засыпаю и фильм смотрю. звук ну чуть может по громче чем у радио. ко мне пришел сосед и с угрозами расправы требовал чтобы я вырубал музло в 10 вечера. Почему то когда я принял предложение прямо сейчас пойти разобраться (не в подъезде же) сменилась пластинка... закончилось его удаляющимися матюгамии типа "не дай бог мои кореша постучат к нему в дверь" (впринципе правильно боится - такие проблемы лучше решать чужими руками). со стороны его "хаты". уже 3 года утром КАЖДЫЙ ДЕНЬ (с шести до девяти) и вечером с (9 до 10-11) детский ор, маты и прочая балалайка. Это маман воспитывает своего сына. однажды я думал что реально его там убивают (истеричный крик сынули, маты маман, методичный стук в стену (думал может башкой его там хренячат)) и вызвал ментов - те даже не приехали. Помоему там вся семейка "неадекват".
Вопрос - в 2 часа ночи побасить раз в месяц и посейшенить раз в три месяца равносильно ежедневному концерту разборок соседей в не запрещенное для этого времени?

[^]
Markez
28.01.2011 - 14:22
0

Приколист

убил бы накуй, сцуки меломанщевае

[^]
Senich
28.01.2011 - 14:23
2

Весельчак

У меня сосед сверху вроде тихий, но вот как то в субботу у него был тусняк и помоему они там под прогрессив мебель двигали до 2ух ночи, а у меня сыну 4 месяца, ну лежу думаю, щас пойду наверх, попрошу сделать потише, по батареям им соседи уже стучали - те не отреагировали, если сделаю потише то ок, если нет, придётся пиздюлей давать, одного-двоих вырублю, если сильно пьяные то может и троих-четверых, бабы какие то орали, только бы глаза не выцарапали... короче пока думал об этом - рубанулся, ребёныч и жена, впринипе до этого заснули уже правда..

[^]
NICol
28.01.2011 - 15:21
3

Ярила

Как то давно наказали не понимающих ничего долбаебов очень жестко. Днем, чтоб никто не мешал, тихо мирно, вдвоем с корешем (затея была его, он электрик) откинули от их пакетника ноль и кратковременно (чтоб пожар не случился) накинули туда вторую фазу (благо дело было на втором этаже там она есть, в отличии от последнего). Короче погорело видимо все, что было включено в розетку, потому что перед новым годом дело было, они в авоськах на улицу продукты в окна выставили. Так там тихо было даже в новогоднюю ночь! То ли дошло, что провокация может и повториться, то ли сгорело действительно критическое число бытовых приборов. Жаль сейчас такое не прокатит, автоматы у всех в квартирах, да и пакетников в подъездах уже не осталось, все умные стали.
А вообще надо бить морду, только так, чтоб было больно но без синяков. Потому что падлы, не уважающие ни себя ни соседей, чуть что сами всегда рады накатать заяву, а менты и рады, им справедливость - понятие чуждое, вредное для кармана.

[^]
Dicobraz
28.01.2011 - 15:44
0

Шутник

Был такой рассказ Кооператив "Справедливость" так вот там похожего меломана заперли на трое суток в звукоизолированном подвале где он трое суток без сна и отдыха прослушывал свои любимые записи вместо сна и обеда. На исходе третьих суток ему честно были возвращены его кассеты от вида которых его вырвало. Сентиментально конечно, но наверное правильно.

[^]
Savelka78
28.01.2011 - 16:13
0

Весельчак

Было это лет 17 тому назад ,но помнится как будто это было вчера .Гостил я у своих дедушки и бабушки ,а жили они тогда на 4 этаже панельной "хрущёвки".Под ними жили евреи(и сейчас живут) ну вроде такие оба интеллигенты ,преподаватели и всё такое .В тот день стояла хорошая погода в смысле не холодно и не жарко вообщем отрубились мы быстро.Вдруг посреди ночи ТРАХ_БАБАХ!!!!!БАБАХ-ТРРРАХ!!! Мы вскочили ,три часа ночи,что случилось?Но потом вроде улеглись .А поутру баушка проснулась когда ,то пошла к "евреям" узнать :не слыхали ли ,не знают пи что случилось сегодня ночью? Оказалось знают .Бетя Хаимовна рассказала ,что это оказывается Наум Михалыч в три часа ночи полочку книжную захотел повесить да не удержался на табуреточке и рухнул.В результате "Наум руку сломал и головой сильно ударился"Ессно мы от них такого не ожидали ,ну посмеялись,покрутили у виска и забыли .Отсюда мораль:Что меломанишку этого ,который людям жизнь портит тоже ждёт когда-нибудь поломанная рука или нога или проломленный череп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11372
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх