Эта битва будет легендарной⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnett
15.01.2026 - 09:00
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (TauNau @ 15.01.2026 - 08:54)
Я сейчас не найду,наверное (да и лень искать),статью,каковая мне очень давно попадалась.Большая.Исследование,с формулами.Не буду растекаться по древу,скажу короче-массу "активного вещества" гомеопатической пилюли вы получите,пять минут подышав на балконе.Концентрация сопоставима.

Даже исследования не нужны. Всё на банках написано. Концентрация вещества 10 в -300 степени. Частиц в видимой вселенной 10 в 80. Нет там ничего и быть не может, продают сахар лохам по цене золота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorgri
15.01.2026 - 09:17 [ показать ]
-25
igorgri
15.01.2026 - 09:20 [ показать ]
-24
Garnett
15.01.2026 - 09:30
13

Юморист

Цитата (igorgri @ 15.01.2026 - 09:20)
Про покойников не скажу - не оживляли при мне, и я не бабка - я дедка...

Ну а кто как обзывается - тот так и называется...

Можешь бежать за чудодейственными лекарствами в аптеку, сколько там мне навыписывали? по 15 тысяч в месяц и уже год пью? Уже платиновая карта в аптеке... Так что может опять пора к гомеопату? дешевле намного выйдет...

Да и ценник у нее намного дешевле, чем у специалистов высшей категории в частных клиниках, от которых толку то нет практически ни какого...

Давай, даун, расскажи принцип действия. Память воды, биополя и подобная мракобесная хуйня? Такое можно только безграмотным идиотам втирать, но наше сраное государство на это положило хуй, поэтому и разводят людей подобные тебе ублюдки

[^]
УбийцаТерминаторов
15.01.2026 - 09:31
5

Хохмач

Каждому помогает то, во что он верит - гомеопатия, бог, веганство... Плацебо, пока, никто не отменял... и плацебо, в отличии от всего вышеперечисленного, реально помогает... и это научно-доказанный факт...

[^]
Garnett
15.01.2026 - 09:37
4

Юморист

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 15.01.2026 - 09:31)
Каждому помогает то, во что он верит - гомеопатия, бог, веганство... Плацебо, пока, никто не отменял... и плацебо, в отличии от всего вышеперечисленного, реально помогает... и это научно-доказанный факт...

Ещё один долбоёб. Плацебо помогает только от того, что проходит само. Будет у тебя рак - лечи гомеопатией.

[^]
АндрейНовакА
15.01.2026 - 09:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garnett @ 15.01.2026 - 10:58)
Пидрила ты. Все рассказы из серии одна бабка сказала.

Про покойников не скажу - не оживляли при мне, и я не бабка - я дедка...

Ну а кто как обзывается - тот так и называется...

Можешь бежать за чудодейственными лекарствами в аптеку, сколько там мне навыписывали? по 15 тысяч в месяц и уже год пью? Уже платиновая карта в аптеке... Так что может опять пора к гомеопату? дешевле намного выйдет...

Да и ценник у нее намного дешевле, чем у специалистов высшей категории в частных клиниках, от которых толку то нет практически ни какого...

сраную гомеопатию выписывают убийцы в белых халатах. например в одной из детских клиник финансируемым из ОМС работает шаман. те чел типа "силой" с пациентами делится. бесконтактно. и отзывы ему такие дегенераты как ты охуенные оставили. штук 40. всего пару человек отметились с возмущением.

ты блд вместо операции еще в церковь сходи, помолись.

[^]
BloodGarry
15.01.2026 - 10:04
-1

Ярила

У меня очень сильные подозрения, что гомеопаты - те, которые на самом деле помогают, - просто продают людям еще не сертифицированные в нашей стране лекарства. Или лекарства, которые по тем или иным причинам никогда не будут сертифицированы. В результате некоторым эти вещества и в самом деле помогают, и чудесно исцелённые проникаются верой в могущество гомеопатии.
И ещё некоторое количество пациентов выздоравливает благодаря эффекту плацебо. Тоже становятся адептами гомеопатии.
Когда работал в фарме, видел, как делаются лекарства на разных заводах. А вот ни одного места, где делаются гомеопатические крупинки, как-то не встречал.

[^]
Garnett
15.01.2026 - 10:22
1

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 15.01.2026 - 09:49)
сраную гомеопатию выписывают убийцы в белых халатах. например в одной из детских клиник финансируемым из ОМС работает шаман. те чел типа "силой" с пациентами делится. бесконтактно. и отзывы ему такие дегенераты как ты охуенные оставили. штук 40. всего пару человек отметились с возмущением.

ты блд вместо операции еще в церковь сходи, помолись.

Может стоит не гневные отзывы писать, а в министерство здравоохранения или прокуратуру?

[^]
Diesellok80
15.01.2026 - 10:27
5

Ярила

Драсьте. Я работал в крупном фармацевтическом холдинге.
Производство реального препарата - это целая ебанина с лабораториями, автоклавами размером с авто, линиями, передвижением полуфабриката между цехами, водоподготовкой и хуй еще пойми чем, вплоть до собственного питомника с виварием.
А теперь покажите мне цеха по производству печени барбарийской утки или что там за выдуманный кал у них в пропорции 1 молекула к массе всей планеты.

Мел и сахарок они там пакуют, это да.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 15.01.2026 - 10:29

[^]
vasser
15.01.2026 - 10:28
-5

Ярила

Уж какой я скептик и предпочитаю верить своим глазам, но в детстве именно гомеопатия меня вылечила от астматического бронхита. Абсолютно не имею отношения к фармакологии. Так что, может это и плацебо, но факт тот, что помогает.

[^]
Garnett
15.01.2026 - 10:30
9

Юморист

Цитата (vasser @ 15.01.2026 - 10:28)
Уж какой я скептик и предпочитаю верить своим глазам, но в детстве именно гомеопатия меня вылечила от астматического бронхита. Абсолютно не имею отношения к фармакологии. Так что, может это и плацебо, но факт тот, что помогает.

И конечно ты не принимал другие лекарства, чисто на гомеопатии сидел? Личный опыт лечения насморка гомеопатией - не аргумент! Только исследования. А они однозначно говорят, что она не работает и работать в принципе не может.

[^]
Garnett
15.01.2026 - 10:31
1

Юморист

Скептик это не тот, кто верит своим глазам, они тоже могут обманывать.

[^]
evildemon
15.01.2026 - 10:33
2

Приколист

Цитата (igorgri @ 15.01.2026 - 07:33)
Цитата (Santosss @ 15.01.2026 - 09:07)
Там такие бабки крутятся, что мама не горюй!

Утопающий за соломинку хватается (пословица)

когда человек сильно заболел он и к бабкам, и к гомеопатам пойдет, вот этим дельцы и пользуются...

ну расскажи про то, какие там бабки крутятся... И дедки крутятся...

Скажу просто.

Есть у нас гомеопатическая круглосуточная (не только гомеопатию там продают) аптека Живая капля. У нее есть даже сайт, который заблокирован для россиян.

Вот зашел, глянул АРСЕНИКУМ АЛЬБУМ С200-10Г - 315 ₽
Отличный профилактический БАД...

100 пилюлик в флаконе...

А сколько там кагоцел то стоит? 450 рублей 20 таблеток?

А с чего началось? Жена заболела. Хронический бронхит. Ходила несколько лет к терапевту участковому, к пульмонологам, к гастроэнтерологу... Участковая и пульмонологи ее уже по кашлю в коридоре узнавали...

Для купирования болезни летали зимой на зарубежные тропические пляжи - после них она до весны нормально уже дохаживала...

И тут один раз ее сотрудница похвасталась, что вылечила свою дочку и дала контакты гомеопата...

И случилось чудо. Хронический бронхит после лечения исчез. А так же исчез варикоз, который ей диагностировали в специальной клинике.

Дальше. Теще уже 90 почти. Заболели ноги. Привезли в поликлинику - "ну бабушка старая, операцию не перенесет, пусть живет как сможет..,"

Обратились к гомеопату. Та дала свои зернышки - пусть пьет пока боли не уйдут... Через 5 дней теща жене звонит - ну что, заканчивать пить? Все, нет болей, гуляет как и прежде...

Еще момент. У друга астму врачи диагностировали. Лечат год, лечат два - ему все хуже и хуже... Жена все говорит - давай к гомеопату - тот ну да ну... Уже совсем плохо - поехал... Та ему один препарат - не помогает, второй препарат - не помогает, третий препарат - не помогает... Говорит - да не астма у тебя - шуруй сердце проверяй... Тот поехал на УЗИ - прямо с узи его на каталке в кардиоцентр и привезли... Сейчас инвалид второй группы, поднимать нельзя тяжелое, но живой...

Так что каждый выбирает исключительно для себя. От меня скажу просто - гомеопатия выйдет значительно дешевле для вашего кошелька и, в основном, позволяет вылечится более быстрее, чем при лечении по рекомендациям и рецептам поликлиники...

Фантазер, ты меня называла ©

[^]
Garnett
15.01.2026 - 10:36
3

Юморист

А не путаешь ли ты гомеопатию с лечением травами? Это абсолютно разные вещи

[^]
УбийцаТерминаторов
15.01.2026 - 10:38
2

Хохмач

Цитата (Garnett @ 15.01.2026 - 09:37)
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 15.01.2026 - 09:31)

Ещё один долбоёб. Плацебо помогает только от того, что проходит само. Будет у тебя рак - лечи гомеопатией.

Начнем с того, что я не лечусь гомеопатией, не верю в различных богов и с удовольствием жру мясо...это во-первых. Во-вторых, долбоеб - это ты, который не может понять высказанную мысль и оскорбляет человека на пустом месте. Или ты сам гомеопатией рак лечишь?

Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 15.01.2026 - 11:01

[^]
vasser
15.01.2026 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (Garnett @ 15.01.2026 - 12:30)

И конечно ты не принимал другие лекарства, чисто на гомеопатии сидел? Личный опыт лечения насморка гомеопатией - не аргумент! Только исследования. А они однозначно говорят, что она не работает и работать в принципе не может.

Пока принимал обычные лекарства нифига не было результата. По врачам ходили. И это хронический бронхит был. Даже если успокаивался, то потом просто заново появлялся после переохлаждения и всё. Пососал месяц шарики и вообще прошел.
Но я сторонник сначала традиционную медицину применять, а уж если никак, то попробовать гомеопатией.

Это сообщение отредактировал vasser - 15.01.2026 - 10:41

[^]
avaava
15.01.2026 - 10:42
1

Приколист

Ну вот что вы накинулись? Ну путь лечатся. Любыми гомеопатическими средствами. За свой счёт. Только пусть это будет в ОТДЕЛЬНОЙ "аптеке", с обязательной маркировкой, крупными буквами, яркими цветами.
И за рекомендации покупать там что-то врачей лишат диплома. Пусть потом будут магами-гомеопатами в ОТДЕЛЬНОЙ "больнице", с маркированной вывеской.

А когда мне ребенку рекомендуют гомеопатию - я понимаю что передо мной дилетант, к которому я пришел как к профессионалу. С таким же успехом я мог бы консультироваться у грузчика в магазине. Но пришёл то я за профессиональной консультацией! Вам понравилось бы если б самолётом управлял водитель ГАЗели? А вот при перевозке мебели - вполне себе, но ни один перевозчик мебели не оказывает услуг авиаперелётов, а тут пожалуйста...

[^]
Garnett
15.01.2026 - 10:50
2

Юморист

Цитата (vasser @ 15.01.2026 - 10:38)
Пока принимал обычные лекарства нифига не было результата. По врачам ходили. И это хронический бронхит был. Даже если успокаивался, то потом просто заново появлялся после переохлаждения и всё. Пососал месяц шарики и вообще прошел.
Но я сторонник сначала традиционную медицину применять, а уж если никак, то попробовать гомеопатией.

То есть лечился нормально, но помогло сосание сахара. А не приходило в голову, что лечение время занимает? И просто так совпало?

[^]
artmaniac
15.01.2026 - 10:53
2

Ярила

Уже платиновая карта в аптеке...

Можно только порадоваться...
...за владельцев аптеки. gigi.gif

Для них ты -- антилопа алень, несущий золото. Тебе даже карточку вручили, которая 2 рубля стоит, скидочку дали в 10% небось (это при том, что сахар, который стоит даже в тяпёрочке 50 рублей за кило, они продают за 10тыс, -- то есть с наценкой 2000%, больше чем у наркобарыг), а ты и рад. shum_lol.gif
Идеальный алень! bravo.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 15.01.2026 - 11:11

[^]
Santosss
15.01.2026 - 10:58
3

Злыдень

Цитата (igorgri @ 15.01.2026 - 08:33)
Цитата (Santosss @ 15.01.2026 - 09:07)
Там такие бабки крутятся, что мама не горюй!

Утопающий за соломинку хватается (пословица)

когда человек сильно заболел он и к бабкам, и к гомеопатам пойдет, вот этим дельцы и пользуются...

ну расскажи про то, какие там бабки крутятся... И дедки крутятся...

Скажу просто.

Есть у нас гомеопатическая круглосуточная (не только гомеопатию там продают) аптека Живая капля. У нее есть даже сайт, который заблокирован для россиян.

Вот зашел, глянул АРСЕНИКУМ АЛЬБУМ С200-10Г - 315 ₽
Отличный профилактический БАД...

100 пилюлик в флаконе...

А сколько там кагоцел то стоит? 450 рублей 20 таблеток?

А с чего началось? Жена заболела. Хронический бронхит. Ходила несколько лет к терапевту участковому, к пульмонологам, к гастроэнтерологу... Участковая и пульмонологи ее уже по кашлю в коридоре узнавали...

Для купирования болезни летали зимой на зарубежные тропические пляжи - после них она до весны нормально уже дохаживала...

И тут один раз ее сотрудница похвасталась, что вылечила свою дочку и дала контакты гомеопата...

И случилось чудо. Хронический бронхит после лечения исчез. А так же исчез варикоз, который ей диагностировали в специальной клинике.

Дальше. Теще уже 90 почти. Заболели ноги. Привезли в поликлинику - "ну бабушка старая, операцию не перенесет, пусть живет как сможет..,"

Обратились к гомеопату. Та дала свои зернышки - пусть пьет пока боли не уйдут... Через 5 дней теща жене звонит - ну что, заканчивать пить? Все, нет болей, гуляет как и прежде...

Еще момент. У друга астму врачи диагностировали. Лечат год, лечат два - ему все хуже и хуже... Жена все говорит - давай к гомеопату - тот ну да ну... Уже совсем плохо - поехал... Та ему один препарат - не помогает, второй препарат - не помогает, третий препарат - не помогает... Говорит - да не астма у тебя - шуруй сердце проверяй... Тот поехал на УЗИ - прямо с узи его на каталке в кардиоцентр и привезли... Сейчас инвалид второй группы, поднимать нельзя тяжелое, но живой...

Так что каждый выбирает исключительно для себя. От меня скажу просто - гомеопатия выйдет значительно дешевле для вашего кошелька и, в основном, позволяет вылечится более быстрее, чем при лечении по рекомендациям и рецептам поликлиники...

Дураков в России на 100 лет вперед припасено)

Я на примере своих стареньких родителей лично несколько раз убеждался в том, что гомеопатия это фуфло и пока я их к нормальным врачам не отвёл они свои болячки гомеопатией вылечить не могли!

Один из примеров могу рассказать : у отца когда стало за 70 начался простатит со всеми его "прелестями" затруднённым мочеиспусканием, резями, болями итд.

Мы с сестрой отвели его к врачу, обследовали и врач прописал ему лекарство, которое он пил более 15 лет до самой смерти и простатит его не беспокоил больше!
а когда отцу было почти 80 я приехал в гости родителям и мама рассказала, что отец опять мучается, ночами не спит, боли и простатит разыгрался опять.

Я спросил пьет ли он лекарство и оказывается, что он ходил в аптеку, его лекарства не было и "добрая" девушка в аптеке посоветовала ему "аналог".

Я посмотрел этот "аналог" и это оказалось не лекарство, а гомеопатическое фуфло. Экстракт марсианской мандрагоры собранный эльфами в окрестностях международной космической станции.

Я это говно выкинул, сходил в аптеку и купил отцу лекарство, которое прописал врач и у отца все боли и симптомы через 3 дня прошли и это лекарство он принимал еще не один год до самой смерти не мучаясь никаким простатитом!

и это только один из примеров!

Это сообщение отредактировал Santosss - 15.01.2026 - 11:04

[^]
Garnett
15.01.2026 - 11:01
1

Юморист

Цитата (Santosss @ 15.01.2026 - 10:58)
Дураков в России на 100 лет вперед припасено)

Я на примере своих стареньких родителей лично несколько раз убеждался в том, что гомеопатия это фуфло и пока я их к нормальным врачам не отвёл они свои болячки гомеопатией вылечить не могли!

Один из примеров могу рассказать : у отца когда стало за 70 начался простатит со всеми его "прелестями" затруднённым мочеиспусканием, резями, болями итд.

Мы с сестрой отвели его к врачу, обследовали и врач прописал ему лекарство, которое он пил более 15 лет до самой смерти и простатит его не беспокоил больше!
а когда отцу было почти 80 я приехал в гости родителям и мама рассказала, что отец опять мучается, ночами не спит, боли и простатит разыгрался опять.

Я спросил пьет ли он лекарство и оказывается, что он ходил в аптеку, его лекарства не было и "добрая" девушка в аптеке посоветовала ему "аналог".

Я посмотрел этот "аналог" и это оказалось не лекарство, а гомеопатическое средство.

Я это говно выкинул, сходил в аптеку и купил отцу лекарство, которое прописал врач и у отца все боли и симптомы через 3 дня прошли и это лекарство он принимал еще не один год до самой смерти не мучаясь никаким простатитом!

и это только один из примеров!

Щас налетят долбоёбы-гомеопаты и скажут, что тебя купила бигфарма

[^]
vasser
15.01.2026 - 11:16
-2

Ярила

Цитата (Garnett @ 15.01.2026 - 12:50)
Цитата (vasser @ 15.01.2026 - 10:38)

То есть лечился нормально, но помогло сосание сахара. А не приходило в голову, что лечение время занимает? И просто так совпало?

Если что родители медики (не гомеопаты). И, наверное, не глупее тебя. Знают процесс лечения и сроки действия лекарств.

[^]
12485
15.01.2026 - 11:19
3

Шутник

С принципами изготовления гомеопатии знаком, теоретически. А вот если изготавливать гомеопатическую водку, она же должна действовать даже эффективнее исходного материала, верно? И продавать потребителям гомеопатии можно без лицензий, акцизов и прочего... 🤔

[^]
Garnett
15.01.2026 - 11:25
3

Юморист

Цитата (vasser @ 15.01.2026 - 11:16)
Если что родители медики (не гомеопаты). И, наверное, не глупее тебя. Знают процесс лечения и сроки действия лекарств.

Если пошли к гомеопату, то очевидно, что глупее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21508
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх