На вкус и цвет... Как по мне, например:
1. Метр с кепкой ростом, без макияжа/света/ракурса - самая обычная мимокрокодящая по улице баба, у которой из "бонусов" разве что молодость, да и та не надолго. Искренне не понимаю дрочь на нее. Разумеется, на киноэкране она выглядит хорошо, но, справедливости ради, любой всратый колхозник типа меня, руками профи в нужном ракурсе и гриме, в одежде по мерками и типажу тоже будет хорошо выглядеть. Я уж молчу про современные возможности ретуши итоговой продукции.
Далее не буду - чисто пример и, повторюсь, вкусовщина. Одного не могу понять. Всех их постоянно "ловят" в быту с их целлюлитными жеппами, спорными фигурами и неотрехтованными кривыми рожами. Иногда диву даешься, почему люди профессионально торгующие эбалом выглядят настолько всрато с их-то зарплатами и возможностями правильно питаться, лечиться, заниматься спортом, отдыхать и не работать физически тяжело. Но при этом в жизни - на улице, среди знакомых и т.п. - ты регулярно видишь как минимум не менее красивых людей, при этом точно зная, что вот у этой тетки двое детей, муж алкаш, поганая потовыжимная работа и совершенно нет времени/денег/сил на спа, фитнес и прочие атрибуты наведения красоты.