А я... а я... а я тебя тоже сфотографирую, вот!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mastdaeff
17.01.2011 - 17:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (krister @ 17.01.2011 - 14:15)
Блин! Вы не поверите но этот Вася мой хороший знакомый!) мы в одном институте учились в МИРЭА, вместе ходили в хор и на занятия по гитаре, а потом он почемуто ушол в милицию. Если есть какието контакты Васи то прошу помочь. Это не шутка)) Мир тесен! Вася держисьgentel.gif

Товарищ в ОМОНе московском служит, можно спросить, они там почти все друг друга знают. А еще было бы неплохо увидеть фотку с Васиного телефона с рвущим жопу за свои права Илюшкой.

[^]
drontgtn
17.01.2011 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Jus @ 17.01.2011 - 12:16)
В итоге мы простояли минут 10, пытаясь найти заветную 29 статью конституции, и комментарии к ней.

Зачем искать в Конституции, когда надо было открыть Закон о милиции/полиции и найти там пункт про то , что эта их работа является гласной.

[^]
LordAndru
17.01.2011 - 17:23
1

вижу вас,насквозь.

Я так и не понял, есть права у фотографа,а у тех кого снимают есть какие то права,или любой долбоящер фотограф может меня постоянно фоткать когда мне это не хочется и безнаказанно выкладывать это куда он хочет? я не еврей законов не знаю просто,ну думаю права человека какие то то есть. upset.gif hz.gif

[^]
mastdaeff
17.01.2011 - 17:28
0

Шутник

Цитата (LordAndru @ 17.01.2011 - 17:23)
Я так и не понял, есть права у фотографа,а у тех кого снимают есть какие то права,или любой долбоящер фотограф может меня постоянно фоткать когда мне это не хочется и безнаказанно выкладывать это куда он хочет? я не еврей законов не знаю просто,ну думаю права человека какие то то есть. upset.gif hz.gif

Лично тебя как гражданина не имеет права снимать без твоего согласия. Точно дословно не помню все пункты статьи, но там написано, что любой гражданин имеет право снимать представителей власти при исполнении служебных обязанностей. А еще всяких там пожарных и т.п.

[^]
Sfairat0122
17.01.2011 - 17:30
0

Ярила

УГ. НУ вот зачем это постить, *я за сабж*

trinashkin78
Цитата
А тут встретились две квинтэссенции тупизны и упертости - и вот вам, блятть,целый репортаж для сраного ЖЖ. История...

Верняк,

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 17.01.2011 - 17:31

[^]
tiabaldu
17.01.2011 - 17:32
2

Ярила

Полностью на стороне омоновца, самому бы не понравилось если бы меня фотографировали в таком положении! Он что не человек, жрать не надо? А по писанинам и стилю написания остался осадок что автор быдловик затейник.

[^]
FMvrn
17.01.2011 - 17:36
1

Шутник

А я за то чтобы работа ментов была бы по максимуму прозрачной,
неважно на обед они или еще куда, честь мундира так сказать,
если они будут знать что граждане контролируют их работу и форма с лычками это обязанность и служба, а не вседозволенность, то глядишь и Евсюковых поменьше станет.

[^]
whatever
17.01.2011 - 17:41
0

Юморист

Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас...

[^]
Rustman
17.01.2011 - 17:46
0

Приколист

Я так и не понял, есть права у фотографа,а у тех кого снимают есть какие то права,или любой долбоящер фотограф может меня постоянно фоткать когда мне это не хочется и безнаказанно выкладывать это куда он хочет? я не еврей законов не знаю просто,ну думаю права человека какие то то есть. upset.gif  hz.gif

Фотограф такой же человек как и все люди, перед законом равен с остальными.
Если вы сотрудник милиции то да, любой, как вы выразились долбоящер, может вас фотографировать.
Так же можно снимать людей на общем плане.
Нельзя только фотографировать конкретного человека и печатать фотографии без его разрешения.

подробнее тут http://photo-element.ru/analysis/documents/documents.html можно почитать разъяснения что можно и нельзя.

Это сообщение отредактировал Rustman - 17.01.2011 - 17:48

[^]
Еsenin
17.01.2011 - 17:52
0

Гость

интересно, дык а где фотки то остальные?! или таки стер, что б не отгребсти?

[^]
Ramon
17.01.2011 - 17:54
3

Приколист

вот он чудо блогер борец блять за правду...
Да уж если такое ебло с фотиком полезет тя фоткать кусок поперек горла станет...

[^]
blackmail
17.01.2011 - 18:00
1

Шутник

Сильно подозреваю что происходи дело не центре Москвы на Манежной площади,а где-нибудь за городом,Илюшка,портя воздух,долго бы извинялся перед Васей,а тут кароль хуле..

[^]
sshdaemon
17.01.2011 - 18:08
2

Шутник

Цитата (Rustman @ 17.01.2011 - 17:46)
Я так и не понял, есть права у фотографа,а у тех кого снимают есть какие то права,или любой долбоящер фотограф может меня постоянно фоткать когда мне это не хочется и безнаказанно выкладывать это куда он хочет? я не еврей законов не знаю просто,ну думаю права человека какие то то есть. upset.gif  hz.gif

Фотограф такой же человек как и все люди, перед законом равен с остальными.
Если вы сотрудник милиции то да, любой, как вы выразились долбоящер, может вас фотографировать.
Так же можно снимать людей на общем плане.
Нельзя только фотографировать конкретного человека и печатать фотографии без его разрешения.

подробнее тут http://photo-element.ru/analysis/documents/documents.html можно почитать разъяснения что можно и нельзя.

Просто поражен такими людьми...
Вечно кричать на улицах "да будьте же вы людьми, да пожалейте пожалуйста..." в случаях, когда конкретно виноваты. Давить на жалость, кричать про свободы и прочее дерьмо.
А потом просто исподтишка снимать человека в не совсем "формальном" виде, что бы поглумится

А ведь товарищ сверху правильно написал - человек просто пожрать хотел.
У самого такие ситуации бывают - кроме как на фастфуд ни на что времени попросту нет. А голод, как говорится, не тетка...

Посему Товарищ блогер, вместе с сотнями таких же очкастых пидарасов, разыскивающих с чего бы попиарить свои дерьмостранички на быдложежешках и вкантактиках - ИДИТЕ НАХУЙ!

ПС: Я б еще камеру в очко ему вставил и наклацал бы материала для жж.

[^]
fisher081
17.01.2011 - 18:11
3

задумалсо пацаницик

...

[^]
Nuke142
17.01.2011 - 18:12
-2

Приколист

Рожа у мента - ***дец. 1\2 жизни пробухал, 1\2 жизни в тюряге.

[^]
jakson10
17.01.2011 - 18:12
1

Ярила

Могу сказать, что если бы увидел, что меня кто-то "прицельно" фотает - мне было бы как минимум неприятно. Подходить бы наверно не стал, потому что просто жалко времени.

Сам очень люблю фотографировать, и стараюсь не задевать личные интересы людей. Наверно поэтому у меня больше природы и техники на фотках smile.gif

Сотрудникам ОМОНа конечно положено знать законы по хорошему, и не вступать в спор с блогерами которые сами же цепляются по сути дела (с какой целью делал фотку? ну явно же не просто так.) показывая незнания законов. Если закон не нарушают - просто пройти мимо значит надо.
Если нарушают - тогда действовать по закону. Вот тогда будет профессионализм.
А то постоянно сказываются до уровня троллей с доказательствами типа "... да я вас щас тут..." и потом получается что милиция выглядет не лучше троллей.

[^]
R1z5
17.01.2011 - 18:18
1

ali.onl/lSp

Недожевал один, уже за вторым тянется gigi.gif

user posted imageL]

Это сообщение отредактировал R1z5 - 17.01.2011 - 18:31

[^]
jakson10
17.01.2011 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (mastdaeff @ 17.01.2011 - 17:28)

Лично тебя как гражданина не имеет права снимать без твоего согласия. Точно дословно не помню все пункты статьи, но там написано, что любой гражданин имеет право снимать представителей власти при исполнении служебных обязанностей. А еще всяких там пожарных и т.п.

Кстати, как Блогер определил что они при исполнении?
Может домой шли с пакетом еды?

Вообщем-то идиотский какой-то поступок блогера на самом деле...

аааа. я понял!
Он камерой похвастаться хотел!

Омоновец то его только на телефон смог снять - он же так и пишет,

померевшись пиписькамерами, выяснили, что врученная редакцией пиписькамера круче...

[^]
VTB
17.01.2011 - 18:29
-2

Хохмач

Достали уже эти ебанаты. И я не про ментов...

[^]
saraksh
17.01.2011 - 18:33
0

MakeLlove Not War

"...- Ты как еврей себя ведешь! - сказал раздосадованный сотрудник 1-го оперативного и удалился..."

Что-то вспомнилось:

Приходит как-то Сталин в кабинет к Ленину (а у Ленина в кабинете в это время как раз был Свердлов), и говорит: "Валадымыр Ильич, эти жыды мнэ всю рэволюцию ыспортили!" Свердлов на него так внимательно посмотрел... А Сталин заметил Свердлова и боком, боком из кабинета...
Вечером Ленин, за чашкой чая рассказывал эту историю Крупской. Рассказывал, прихлебывая чай из блюдечка, и приговаривал: "Ай, да Сталин! Ай, да Сталин! Ну, дурак! Ну, дурак!"

[^]
antracit
17.01.2011 - 18:43
0

Ядрила

Цитата (drontgtn @ 17.01.2011 - 17:20)
В итоге мы простояли минут 10, пытаясь найти заветную 29 статью конституции, и комментарии к ней.

Зачем искать в Конституции, когда надо было открыть Закон о милиции/полиции и найти там пункт про то , что эта их работа является гласной.

А разве обед (обеденный перерыв) является рабочим временем? Вы еще их ночью в постеле с женой фоткайте, как же - "их работа является гласной". Тьфу, бля.

[^]
jama1ca
17.01.2011 - 18:54
1

Шутник

а какже звезды когда их снимают на пляже с цилюлитами из за кустов, терпят же. Причом ладно инетрнет их ещё в желтых газетенках постят. Однако терпят же. А милиция и вся исполнительная влась призвана защищат гражданское население, а на деле? Дак о чем тут можно говорить? одним словом Россия =)

[^]
Barbarisovna
17.01.2011 - 19:06
0

Весельчак

а лицо-то какое: высокоинтеллектуальноеsmile.gif))))))))

[^]
3427857
17.01.2011 - 19:12
1

Ярила

Я бы запретил фотографировать без разрешения лица попавшего в кадр. То есть снять можешь но если лицо против должен снимок удалить. Это нормально я не хочу что бы меня фотографировали и точка. Исключение оперативная съемка, но она должна проводиться только в рамках уголовного дела. Или репортажная съемка. Фотографируется какое-то событие и человек попал в кадр. Если он не хочет публикации лицо должно быть заштриховано.

[^]
Школьница
17.01.2011 - 19:20
2

البنت ساذج

Отминусовала.... Есть в разных таких органах внутренняя установка о запрете публикации личных фото. Нарушение карается в зависимости от строгости начальника. Смешно, но их жены в одноклассниках выглядят как одинокая женщина с дитем! есть у меня в подругах несколько таких барышень!
А в частности вспомнилась вдруг какая то видеоминиатюра с канала СТС "Мне можно вас снимать". Может кто найдет и добавит в ветку. Там тупой придурок со словами "Мне можно вас снимать" таскается за ментом с телефоном. Даже дома за не оставил в покое. Там это казалось смешным....
Но что то мне подсказывает, что мои гамбургеры-это моё личное дело. И все доморощенные папарацци будут биты за попытку сфотогрфировать/растиражировать меня без моего согласия...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27708
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх