4 фото.
Но больше всего было фана и бурления говн, когда в "Ученые против мифов" ввели премию "академик ВРАЛ". Если не видели - советую посмотреть.
Сергей Вячеславович Савельев — доктор биологических наук, профессор, в 2018 году избран членом-корреспондентом ВРАЛ (Врунической академии лженаук) «за выдающийся вклад в развитие и распространение лженауки и псевдонауки».
Савельев — автор книги «Возникновение мозга человека». Его высказывания и работы неоднократно критиковались специалистами за большое количество фактических ошибок и некорректность выводов.
Ну... Я смотрел его несколько лекций мельком. Вроде академик. Доктор биологических наук. Профильное образование. Профильное направление. АКАДЕМИК! За что?!
Не, Мы этим бородатым дробышевским на слово верить не будем. Попытаемся разобраться сами.
Ну... Что могу сказать. У каждого мужчины от первичных просмотров лекций Савельева серотонин зашкаливает, девочки, рыдая, жрут шоколад. Мальчики-нацисты бегут толпой записываться в гитлерюгенд. Те, кто мог выйти из этой магии биологического доминирования, мужчины, понятное дело, и включить критическое мышление хотя бы начинают, только начинаю осознавать, насколько это чудовищный удар нанесет по всему мировому обществу, если эта идея наберет критическую массу и вырвется за рамки. А Савельев ее продвигал в свое время очень активно. ОЧЕНЬ.
Но, немного сдернули покровы, в том числе и с помощью проекта "Ученые против мифов", нового доктора Менгеле удалось притормозить. Хотя срач и бурление говн что с одной, что с другой стороны доставили мне истинное удовольствие. Интеллигентное бурление