Как разгружать мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
10.11.2025 - 06:59
1
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (berroma @ 10.11.2025 - 10:14)
Цитата (oish73 @ 10.11.2025 - 10:09)
Цитата
после 5го бокала, домик уже можно исключить ...и заняться более мужским делом, поиском женщины например!) но начало не плохое, за терпение респект!)

После 5 бокала мелкая моторика для таких хобби становится не такая уж и мелкая )))
А мне терпения не хватает на такой кропотливый труд, хотя с удовольствием навязала бы себе красивуших шарфов и свитеров)

так я и советую автору сменить род развлечения!))) там другая специфика и моторика!)))
когда терпения мало, то ещё больше злишься пытаясь его выработать!) в Вашем же случае при отсутствии терпения , лучше вязаные шарфики носить!) ...можно даже без свитера ,только шарфик!)

так и я про моторику с вами согласная))
а с шарфиками именно так и поступаю)

[^]
pav56
10.11.2025 - 07:17
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 10.11.2025 - 06:55)
Цитата (йош @ 10.11.2025 - 09:30)
В ваших рассуждениях, Максим Николаевич, логическая лакуна.

Вы называете жену чужой женщиной, и отказываете ей в приглашении в дом. Ну пусть. Это ваше личное отношение к женщинам.

Но, в таком случае, приглашение в дом ещё менее близких гувернантки и любовницы, призванных решить ваши проблемы - это борьба с потопом с помощью воды.

Женщины, по-вашему, это неприятность, а вы множите их сущности, вместо того, чтобы совладать с одной и минимизировать риски.

Хоть бы уж робот-пылесос и аэрогриль упомянули, как альтернативу. Ну и чтобы уж совсем не отличаться от неудачников-беспилотников.

Занимаясь вашим хобби, главное сильно не выпачкать клеем руки. А то перед сном, в момент особой ненависти к женщинам, можете поцарапаться. А там раны долго заживают.

bravo.gif shum_lol.gif обожаю людей, умеющих так элегантно поточить когти об оппонента

Некая элегантность тут есть, но больше элегантный увод в сторону от субъекта обсуждения.

Человек описал проблемы с женщиной, постоянно живущей в доме, тут ключевое слово - постоянно. И, причем, имеющей право жить в доме - брак и все прочее. Выгнать такую из дома - замучаешься разбираться, развод - считай, что все у тебя отобрали.

Минимизировать риски - это как раз, то, что и описано. Чем влазить в сложные отношения с плохими перспективами - намного проще нанять соответствующие службы, пришла, заплатил, убралась, пришла, заплатил, отсосала или раком постояла, простите за грубость.
Но тут все четко и обозначено, товар-деньги-товар, как писал наш друг Маркс. И риски тут минимальные по сравнению с официальным браком. Если, конечно, не лезешь в криминал

И ненависть к женщинам тут ни при чем. знаю много прекрасных женщин, которые удачливы и в семье и на работе и в воспитании детей. Просто они уже все давно и надежно расхватаны и никто их не отдаст.

А если женщина после 35-40 одинока - это заставляет, как минимум задуматься. И те же риски там намного выше. Уж лучше просто изобразить папика и снимать молодых, там, по крайней мере все ясно, утром деньги - вечером стулья. Вопрос в деньгах, но у нормального мужчины после 40 деньги обычно есть

[^]
oish73
10.11.2025 - 07:26
3

Сказочница та ещё

Цитата (pav56 @ 10.11.2025 - 11:17)
Некая элегантность тут есть, но больше элегантный увод в сторону от субъекта обсуждения.

Человек описал проблемы с женщиной, постоянно живущей в доме, тут ключевое слово - постоянно. И, причем, имеющей право жить в доме - брак и все прочее. Выгнать такую из дома - замучаешься разбираться, развод - считай, что все у тебя отобрали.

Минимизировать риски - это как раз, то, что и описано. Чем влазить в сложные отношения с плохими перспективами - намного проще нанять соответствующие службы, пришла, заплатил, убралась, пришла, заплатил, отсосала или раком постояла, простите за грубость.
Но тут все четко и обозначено, товар-деньги-товар, как писал наш друг Маркс. И риски тут минимальные по сравнению с официальным браком. Если, конечно, не лезешь в криминал

И ненависть к женщинам тут ни при чем. знаю много прекрасных женщин, которые удачливы и в семье и на работе и в воспитании детей. Просто они уже все давно и надежно расхватаны и никто их не отдаст.

А если женщина после 35-40 одинока - это заставляет, как минимум задуматься. И те же риски там намного выше. Уж лучше просто изобразить папика и снимать молодых, там, по крайней мере все ясно, утром деньги - вечером стулья. Вопрос в деньгах, но у нормального мужчины после 40 деньги обычно есть

ну, вы уж слишком глубоко закопались)) не наше с вами это дело как ТС сублимирует в своей не очень, видимо, счастливой личной жизни, он нам своё хобби продемонстрировал. Пусть лучше домики клеит, чем ненавистных тётенек по подъездам их же колготками душит))
про женщин-одиночек даже не забивайте голову, это их зона ответственности, важно, чтоб ваша любимая себя одиночкой не чувствовала))

[^]
TeXHoBuKuHr
10.11.2025 - 07:44
4

Лососни Тунца

Мне за 6 дней по 11 часов мозг так ебут, что сборкой домика я бы ситуацию только усугубил! Помогает только выезд за пределы города и без связи! Там реально отвлекаюсь и могу думать о чем то кроме работы, но все это бывает 2-3 раз в год и в основном только летом причем длительность поездок 3-5 дней максимум, которые потом отрабатываешь! В целом хуета получается, но в провинции часто приходится выбирать - либо нищета, либо отсутствие свободного времени!

[^]
Акация
10.11.2025 - 07:47
6

антидепрессант

Цитата (WooDoo78RUS @ 10.11.2025 - 02:29)
Ты, браток, видимо, не женат, раз у тебя в выходной свободное время есть.

Я чего-то не знаю о супружеской жизни? Почему у мужа не может быть свободного времени?

[^]
glukoff
10.11.2025 - 07:51
0
Статус: Online

Алкоголик

Цитата (pav56 @ 10.11.2025 - 07:17)

Если бы можно было, я бы тебе кучу плюсов накидал. Абсолютно согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Annischa22
10.11.2025 - 07:51
5

Хохмач

Да, когда делаешь что то руками это медитация, я вот на старости лет плести коврики начала, кошкам на чем то надо спать)

Как разгружать мозг?

[^]
Вумная
10.11.2025 - 07:55
5

Похуй пляшем !

Любое творчество разгружает мозг. Я рисую мандалы .. и медитирую.

[^]
Вумная
10.11.2025 - 07:56
2

Похуй пляшем !

Цитата (Annischa22 @ 10.11.2025 - 12:51)
Да, когда делаешь что то руками это медитация, я вот на старости лет плести коврики начала, кошкам на чем то надо спать)

Оч красиво !

[^]
pav56
10.11.2025 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (oish73 @ 10.11.2025 - 07:26)
Цитата (pav56 @ 10.11.2025 - 11:17)

И ненависть к женщинам тут ни при чем.  знаю много прекрасных женщин, которые  удачливы и в семье и на работе и в воспитании детей. Просто они уже все давно и надежно расхватаны и никто их не отдаст.

ну, вы уж слишком глубоко закопались)) не наше с вами это дело как ТС сублимирует в своей не очень, видимо, счастливой личной жизни, он нам своё хобби продемонстрировал. Пусть лучше домики клеит, чем ненавистных тётенек по подъездам их же колготками душит))
про женщин-одиночек даже не забивайте голову, это их зона ответственности, важно, чтоб ваша любимая себя одиночкой не чувствовала))

О, как приятно пообщаться с умным и адекватным собеседником. никакого сарказма и подобного, респект up.gif

[^]
oish73
10.11.2025 - 07:57
1

Сказочница та ещё

Цитата (Акация @ 10.11.2025 - 11:47)

Я чего-то не знаю о супружеской жизни? Почему у мужа не может быть свободного времени?

сразу вспомнилось:
"Золушка, послушай, крошка!
Потрудись еще немножко,
Перемой-ка всю посуду
И натри полы повсюду,
Дров на месяц наколи,
На год кофе намели,
Посади среди цветов,
Сорок розовых кустов,
И пока не подрастут,
Подметай дорожки тут.

Если будешь ты стараться,
Все исполнишь до конца,
То на бал полюбоваться
Сможешь ты в окно дворца."© shum_lol.gif

[^]
GrauIgel
10.11.2025 - 07:58
4

Балагур

Разгружая фуру - разгружаешь мозг.

[^]
oish73
10.11.2025 - 07:59
1

Сказочница та ещё

Цитата (pav56 @ 10.11.2025 - 11:56)
О, как приятно пообщаться с умным и адекватным собеседником. никакого сарказма и подобного, респект up.gif

благодарю) agree.gif стараюсь соответствовать

[^]
WooDoo78RUS
10.11.2025 - 08:04
-5

Берсерк

Цитата (Балфур @ 10.11.2025 - 06:44)

Я не женат, но живем 13 лет, есть и ребенок. И есть свободное время у меня и не только а выходные. Наверное вы что-то делаете не так, раз на вас ездят 24/7

В литературе есть такой художественный прием - гипербола. Разумным людям он помогает ярче прочувствовать описываемый образ, глупым же дает повод продемонстрировать свою глупость, по-простому - выебнуться.

[^]
Annischa22
10.11.2025 - 08:07
2

Хохмач

Цитата (Вумная @ 10.11.2025 - 07:56)
Оч красиво !

Спасибо за поддержку, это первый товарищ, немного пошло все не по плану)

[^]
berroma
10.11.2025 - 08:08
0

Приколист

Цитата (oish73 @ 10.11.2025 - 11:59)
Цитата (berroma @ 10.11.2025 - 10:14)
Цитата (oish73 @ 10.11.2025 - 10:09)
Цитата
после 5го бокала, домик уже можно исключить ...и заняться более мужским делом, поиском женщины например!) но начало не плохое, за терпение респект!)

После 5 бокала мелкая моторика для таких хобби становится не такая уж и мелкая )))
А мне терпения не хватает на такой кропотливый труд, хотя с удовольствием навязала бы себе красивуших шарфов и свитеров)

так я и советую автору сменить род развлечения!))) там другая специфика и моторика!)))
когда терпения мало, то ещё больше злишься пытаясь его выработать!) в Вашем же случае при отсутствии терпения , лучше вязаные шарфики носить!) ...можно даже без свитера ,только шарфик!)

так и я про моторику с вами согласная))
а с шарфиками именно так и поступаю)

везёт кому то!)))

[^]
Verevkin
10.11.2025 - 09:10
0

Продавец времени

Я смотрю рандомные эпизоды My little pony на ютубе. Попускает незамедлительно. А если исчо и под пивко - ваще результат 146%.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 10.11.2025 - 09:11

[^]
DOOOO
10.11.2025 - 10:45
2

ЕВРЕЙ

Суть в том, что человек занимается приятным делом. Это дело именно его. Он отключается от бытовухи, работы чего угодно. И таким образом релаксирует.

По сути можешь делать чё угодно, главное чтоб тебе нравилось. Таким образом душа радуется мозг переключается организм в целом выдыхает.

Кто то на яхтах плавает кто то книжки читает кто то на гитаре тренькает.

Я лично рисую, смотрю фильмы например.

[^]
Ilich325
10.11.2025 - 10:51
6

Приколист

"Руки делают ,мозг отдыхает"-согласен на все 100 .Вот с сыном по вечерам собираем!

Как разгружать мозг?

[^]
Alex0053
10.11.2025 - 16:19
1

Ярила

Там предусмотрена маленькая картонная жена. Только не смонтирована пока. Чтоб не мешала...

[^]
Graches
10.11.2025 - 16:21
0

Ярила

Да от этой хуйни последние нервы потратишь, растопчешь блядский детский домик и обоссышь сверху.

Я свои нервы качалкой лечу, как настигнет злость , так сразу в железо всё передаю. Еще бегать люблю, пока бежишь, стресс уходит, иногда ловишь себя что начинаешь улыбаться на бегу от чувства того, что легко бежится

[^]
Майорзапаса
10.11.2025 - 16:24
4

Ярила

Чушь и бред!
Я женат четверть века, вместе с женой уже 28 лет, и все вечера и выходные могу, при желании, проводить на диване.
Так что не неси хуйни.

[^]
Майорзапаса
10.11.2025 - 16:25
3

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 10.11.2025 - 08:04)
Цитата (Балфур @ 10.11.2025 - 06:44)

Я не женат, но живем 13 лет, есть и ребенок. И есть свободное время у меня и не только а выходные. Наверное вы что-то делаете не так, раз на вас ездят 24/7

В литературе есть такой художественный прием - гипербола. Разумным людям он помогает ярче прочувствовать описываемый образ, глупым же дает повод продемонстрировать свою глупость, по-простому - выебнуться.

Выебнуться - это как раз то, чем ты и занимаешься.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10.11.2025 - 16:27

[^]
бимбос
10.11.2025 - 16:27
0

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 10.11.2025 - 04:49)
Я рисую.меня в эти моменты вообще отключает.И мозг отдыхает.

Где купить такую картину??? Точнее именно эту.

[^]
Майорзапаса
10.11.2025 - 16:30
3

Ярила

Я для расслабления учу английский: скачиваю книгу на нём и перевожу, одновременно пополняя словарный запас и изучая правила языка.
Недавно случайно наткнулся на понятие "долженствование" и поднял целый пласт информации.
Очень интересно наблюдать за постепенным прогрессом - как от постоянного заглядывается в словарь переходишь к чтению практически без него.
Ну и гантели дома после работы. Очень помогает.

Хотя я и на работе, и дома не напрягаюсь.
За 29 лет службы и набегался, и нанапрягался, и напринимался решений, и надобивался их выполнения, и наотвечался за них.
Хватит!

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10.11.2025 - 16:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5168
3 Пользователей: onega2710, Pisikakis, tehnik
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх