Милота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
animasola
3.11.2025 - 10:54
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (дедкот @ 3.11.2025 - 09:37)
Я не покупаю всё, где надпись "халяль", попутно бойкотирую производителя и на другой его продукции, стараясь помнить, чего и Вам советую.
Как и стороной обхожу шавушечные, чайханы, ларьки и прочее. Нужен перекус - иду в магаз. Магниты, Пятерочки кофе и пирожки продают. Чебуреки в Магните СПб больно збз, к примеру

Я у этих Новых русских даже овощи уже давно не покупаю.
Обойдусь без их услуг, пусть обойдутся без моих денег

[^]
TATAPИH
3.11.2025 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Busurmanin @ 3.11.2025 - 11:57)
Если дешевле, беру. Мне пофиг, халяльное или кошерное. И курицам тоже. Это конвейер. Вот че, до обеда халяль, а после обеда не халяль что ли..

халяльная курица обычно дороже, не верующих принято наживатся,
хотя халялная колбаса и концервы наоборот дешевле так как туда мясо не кладут

[^]
starkoff
3.11.2025 - 11:03
0

Ярила

Цитата (denisiuk @ 03.11.2025 - 09:33)
Теперь эту коробку с халялью выкидывать придётся или ночью будут покупать, пока всевышний не видит)

Им на него уже давно похуй, но надо показать свою индивидуальность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sensemachine
3.11.2025 - 11:11
0

Юморист

Цитата (animasola @ 03.11.2025 - 10:54)
Я у этих Новых русских даже овощи уже давно не покупаю.
Обойдусь без их услуг, пусть обойдутся без моих денег

Сомнительное мероприятие. А у русского (как тут принято говорить, барыги, то есть перекупа/продавца не фермера) откуда оно взялось? Правильно, с оптового рынка, где он купил это у азеров. Так уж сложилось, что рынок овощей и фруктов практически полностью под ними, и купить не у них, можно крайне редко.

[^]
vitrevers
3.11.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (readers777 @ 3.11.2025 - 10:37)
Они этих бедных бройлеров под молитву муллы режут? По-моему халяль это просто пиздеш, поэтому точно брать не стоит.

надпись халяль это плюс 20-30% к ценнику dont.gif

[^]
mezzo
3.11.2025 - 14:17
0

Хохмач

Дикость, что одно что другое. Вы упоротые друг друга стоите.

[^]
Ulkris
3.11.2025 - 17:02
0

Весельчак

Халяльная свинина. Это 5 баллов)))

[^]
jfhgdjlhgls
3.11.2025 - 17:04
0

Ярила

Ну свинство же! ))

[^]
alxtan
3.11.2025 - 17:11
0

Ярила

Цитата (gf125002 @ 3.11.2025 - 09:48)
Странные вы)) когда во Франции на играх выступили уебки и надругались над христианами здесь много чего писали про пидоров. Здесь я тоже ничего хорошего не вижу
Сам вообще атеист
У меня вот жена татарка
У нее бабушка 80 лет очень верующий человек
Так что мне теперь издеваться над ней
Нехорошо это всё
Да хоть заминуситесь здесь все)

Как же эта твоя бедная очень верующая бабушка выживала столько лет без продуктов такой надписью, голодала что ли? Эта сраная мода не так давно появилась.

И вряд ли это издевательство над верующими, скорее ответ охуевшим лицемерным фанатикам, которые агрессивно диктуют свои правила и заставляют уважать их повадки.

Кстати, знаю нормальных татар и казахов, тоже мусульмане, но никому не навязывают свою религию. А вот всяких показушных верунов очень даже осуждают.

Это сообщение отредактировал alxtan - 3.11.2025 - 17:22

[^]
gf125002
3.11.2025 - 22:40
0

Юморист

Цитата (alxtan @ 3.11.2025 - 17:11)
Странные вы)) когда во Франции на играх выступили уебки и надругались над христианами здесь много чего писали про пидоров. Здесь я тоже ничего хорошего не вижу
Сам вообще атеист
У меня вот жена татарка
Нехорошо это всё

Как же эта твоя бедная очень верующая бабушка выживала столько лет без продуктов такой надписью, голодала что ли? Эта сраная мода не так давно появилась.

И вряд ли это издевательство над верующими, скорее ответ охуевшим лицемерным фанатикам, которые агрессивно диктуют свои правила и заставляют уважать их повадки.

Кстати, знаю нормальных татар и казахов, тоже мусульмане, но никому не навязывают свою религию. А вот всяких показушных верунов очень даже осуждают.

При чем здесь продукты надпись и картинка в начале??
Во-первых бабушка моей жены. Во-вторых жила, живет и будет жить среди мусульман, христиан и далее. А вас не смущает провокационная картинка?
Если нет, то можете не отвечать
Я повторюсь. Здесь многие писали какие французы плохие что так надругались над Иисусом в формате Тайной вечери. Так зачем уподобляться лягушачим блядям?

[^]
alxtan
3.11.2025 - 23:16
0

Ярила

Цитата (gf125002 @ 3.11.2025 - 22:40)
Цитата (alxtan @ 3.11.2025 - 17:11)
Сам вообще атеист
У меня вот жена татарка
Нехорошо это всё

При чем здесь продукты надпись и картинка в начале??
Во-первых бабушка моей жены. Во-вторых жила, живет и будет жить среди мусульман, христиан и далее. А вас не смущает провокационная картинка?
Если нет, то можете не отвечать
Я повторюсь. Здесь многие писали какие французы плохие что так надругались над Иисусом в формате Тайной вечери. Так зачем уподобляться лягушачим блядям?

Насчёт провокационной картинки я уже написал. Прочитайте внимательно второй абзац моего предыдущего сообщения.
И почему вы в пример привели Францию? Вам мало эпизодов у нас, с разрисованными стенами церквей, с задутыми свечами в храмах, с оскверненными кладбищами и т. д.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3059
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх