Ученые точно выяснили состав человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SANDSTORM
29.12.2010 - 00:03
1
Статус: Offline

Балагур

Луноход agree.gif
у мну возле работы нет стоянки, дорога с односторонним движением (примерно 6м шириной), а тротуары (блеать!!!!) пятиметровые, если не более....
так что по теме - не считаю грехом пришвартовать возле канторы бибику, оставив 3 метра для пешеходоф dont.gif

[^]
sh1ko
29.12.2010 - 00:37
2

Шутник

Скажу так,у нас на ночь оставляют машину на тротуаре(и я иногда тоже), дорога около дома дворовая,т.е. народ и машины равнозначны.Пешеходов этот поворот событий не напрягает,ибо места у входа в подьезд не блокируются и вообщем-то все идут по дороге,даже когда и нет на тротуаре машин(например с колясками).
Просто есть придворовые территории(так помоему зовется) и тротуар на дороге.Соответственно если ты на придворовой встанешь ты опасности никого подвергать не будешь,в отличие от того что встанешь на тротуаре на дороге,тем самым вынудивь людей обходить по проезжей части.
Короче суть,не буду разбирать всех ситуаций,будьте взаимовежливы,как на дороге так и в жизни.

[^]
B33
29.12.2010 - 00:46
1

Мордератор

И на тротуаре, и на проезжей части парковаться вынуждены - потому что, у нас, в России, земли меньше, чем в Японии - и просто нет места заасфальтировать большие площадки в каждом дворе для парковки.

[^]
Protheus
29.12.2010 - 02:06
0

Рэйнбоу Дэш

В большинстве случаев водятлы виноваты, что им лень машину оставить на ближайшей парковке, и оттуда протопать некоторое расстояние. Надо, блять, с почестями у подъезда оставить свою роскошь-а-не-средство-передвижения.
Тема актуальная, но непродуктивная. Жду развития событий popcorn.gif

[^]
Analyzer
29.12.2010 - 07:31
2

Приколист

Цитата (koftochka @ 28.12.2010 - 19:03)
а мне похуй, всегда паркуюсь бочиной на тратур ибо больше места около дома, где поставить машину нет! и в этом не вина людей, а тех мудаков, что проектируют наши дома и ближлежащие территории, когда на 12 подъездный 16 этажный дом 10 парковочных мест!
теме шпала

Просто такие, как вы (в целом собраты тех, кто проектирует дома), даже представить не могут себе, как можно машину поставить метрах в 200 от дома и чуток ножками пройти.

[^]
SANDSTORM
29.12.2010 - 11:26
3

Балагур

Protheus
Analyzer
не учли один момент, господа правильные: так вышло, что сейчас у меня протез правой ноги и сильно повреждено левое колено, и хочу заметить, както очень (что б не сказать ахуительно) неудобно пиздячить по обледенелым подворотням от какого-нибуть свободного "идеального" места для парковки upset.gif
так что если человек и оставил автомобиль не совсем правильно, то ето не всегда означает что он козел и ему лень пройтись moderator.gif

Это сообщение отредактировал SANDSTORM - 29.12.2010 - 11:29

[^]
Язычник990
29.12.2010 - 11:48
0

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

согласен

[^]
Альбатроs
29.12.2010 - 13:36
0

Шутник

Не пойму обо что речь идёт?
У вас в городах тротуары не отделены от проезжей части бордюром, нет?
Да и не важно - я б на тротуар ни за что не поставил авто. И дело не только в "правильности" - пешеходы прижимаясь к авто могут покоцать вашу "ласточку" (неважно, нарочно или нет).
Темка улыбнула. А вот срач с переходом на личности - нет.

[^]
яЕСТЬманро
29.12.2010 - 16:11
1

Шутник

эхх, ну должен же кто-то замолвить истину!
относится ко всем, и пешеходам, и водителям, не зависимо от национальности, вероисповедания и половой принадлежности!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал яЕСТЬманро - 29.12.2010 - 16:15

Ученые точно выяснили состав человека!

[^]
headcrabcheg
29.12.2010 - 16:40
0

Шутник

2 SANDSTORM
В 99,9% случаев на газонах паркуются граждане вполне здоровые физически, но ущербные умственно. А вы значит - исключение, лишь подтверждающее правило.

Алсо, соберите подписи по своему дому за расширение парковки. В соседнем с моим дворе весной закатали нормальную площадку (заодно и асфальт во дворе переложили). В нашем доме тоже осенью подписи собрали, весной-2011 должны сделать нормальную парковку. Далёкое замкадье, если чё.

Это сообщение отредактировал headcrabcheg - 29.12.2010 - 16:41

[^]
pol230
29.12.2010 - 17:48
-1

Ярила

Иногда паркуюсь на тротуаре, когда больше негде, при этом очень неловко себя чувствую, извините меня пожалуйста rolleyes.gif

[^]
RAMI
29.12.2010 - 18:40
0

Ярила

Цитата
Алсо, соберите подписи по своему дому за расширение парковки.

Хех... Трижды собирали, чтобы расширить стоянку на всю длину дома, там где машины итак стоят, но никто нормально не зачесался. Правда расширили всего до 6-и машин с первой претензии. Даже судом не получилось затребовать остальное, а гайцы то и дело шныряют и выписывают штрафы за то, чего давным давно нет (зеленая зона). Если этим летом еще раз выпишут, то я своими руками кувалдой раздроблю их бордюр и поствлю ограждение из ненужных шин, обозначив тем самым парковку. По закону никто не сможет придраться! Если у вас между домами 10 метров, то другое дело, но если между ними 300 метров, то 3 метра можно и выделить!

Это сообщение отредактировал RAMI - 29.12.2010 - 18:41

[^]
ARIZ0NA
29.12.2010 - 19:43
1

Ярила

Цитата (SANDSTORM @ 29.12.2010 - 11:26)
Protheus
Analyzer
не учли один момент, господа правильные: так вышло, что сейчас у меня протез правой ноги и сильно повреждено левое колено, и хочу заметить, както очень (что б не сказать ахуительно) неудобно пиздячить по обледенелым подворотням от какого-нибуть свободного "идеального" места для парковки upset.gif
так что если человек и оставил автомобиль не совсем правильно, то ето не всегда означает что он козел и ему лень пройтись moderator.gif

Вот понимаешь, какое дело.. Вот если бы не было тех, для кого пройти ножками 3 минуты это дикое западло, то место для таких как ты было бы предостаточно.. Кроме того, несколько машин людей с реальными проблемами, например как у тебя меня бы не напрягали.. В отличии от других, я могу понять ситуацию.
НО когда реально быдло своим чемоданом НАПРОЧЬ! блокирует тротуар и варианта обойти 2: или нырять на дорогу, по колено в снег, или ломиться как лось в кусты. Вот тут возникают вопросы.. А по существу тут уже высказались. Проектируют дворы подобные тем, что паркуют на газонах. И те и те не думают на перспективу, а думают здесь, сейчас, для себя...

[^]
Лигушка
29.12.2010 - 22:14
0

Ярила

Хорошие варианты!!! Один лучше другого!

[^]
Eugene666
29.12.2010 - 22:46
0

Шутник

Цитата (ShahID @ 28.12.2010 - 19:38)

...тьфу блять, ненавижу автолюбителей.

эт пока денег на машину на заработал, потом мнение изменится dont.gif

[^]
Psionik
29.12.2010 - 22:55
0

Юморист

Может, дерево все-таки с головы начинается? why.gif

[^]
ShahID
30.12.2010 - 00:28
1

Приколист

Цитата (Eugene666 @ 29.12.2010 - 22:46)
Цитата (ShahID @ 28.12.2010 - 19:38)

...тьфу блять, ненавижу автолюбителей.

эт пока денег на машину на заработал, потом мнение изменится dont.gif

да деньги-то в принципе есть) но в отличие от большинства мною упомянутых, у меня функцию головы выполняет таки голова, а не жопа) и я, видя, что тупо некуда ставить машину, а на метро я доеду куда надо раз в 5 быстрее, не трепя нервы и не прожигая напрасно бензин, точно не буду обзаводиться машиной. этим я и отличаюсь от леммингов, которые все это видят и тем не менее влезают в долги и обзаводятся на свою голову этой железной кучей проблем и расходов.

Как же, он ведь менеджер среднего звена, как же в метро его величеству)

[^]
SANDSTORM
30.12.2010 - 00:51
0

Балагур

headcrabcheg
да возле дома все норм, я выше обрисовал обстановку возле работы. там то в принцыпе можно все исправить, место есть, но все упирается в аля "старый город" (есть у нас такой райончик в центре) "сохранности архитектуры" "народное достояние" и прочая ахинея, только б ничего не делать. а вот загаженый до мрака базарище возле замка 14-го века или поставить офисно-торговый центр в парке - эт запросто....
короче славно живем, товарищи!! cheesy.gif

[^]
crazyblonda
30.12.2010 - 01:12
0

Юморист

Цитата
НО когда реально быдло своим чемоданом НАПРОЧЬ! блокирует тротуар и варианта обойти 2: или нырять на дорогу, по колено в снег, или ломиться как лось в кусты.

При этам быдло тоже выходит из машины по колено в снег. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18309
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх