Мужчина поймал любимую кошку через год после пропажи, она в тот же день вспомнила его, дом и свои игрушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВзлоХоббит
8.10.2025 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Джексон, сын Джека. Мне жена притащила на днях лихо одноглазое. Мелкая, пухнявая котка.
С первого дня спит у меня в ногах, жена сказала, что котка признала меня хозяином. Мне и называть. Назвал Джеки, не в честь Жаклин Кеннеди, и не в честь знаменитого каскадера, а в честь капитана Джека Воробья.
Ну одноглазая жеж, пиратка.
Трагическая история у котёнка, собаки погрызли, теперь она Лихо Одноглазое.
А у меня дома ещё есть пёс, дворянин, она его боится, а он под котом вырос, он кошек любит. Ну а мелочи пухнявой не объяснишь жеж. Вот оно собаку и боиццо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godfreed
8.10.2025 - 10:57
0

BʿL

Кошка Джексон (Джексон оказался женщиной)), вряд ли он смотрел 3+2)....Кот Маруся...хорошие мальчики ...кошка - друг...
Что не так с этим словаком, если честно. Это лично моё мнение или, возможно кривейший перевод...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 8.10.2025 - 10:57

[^]
listok1
8.10.2025 - 11:07
0

Ярила

А точно эта его? Дед с бабкой звонят, кот пропал. Приехали, искали, не нашли. Через день звонят, нашли в соседнем подъезде жил. Через неделю приезжаем в гости. открываем - 2 кота. Подлинный вернулся.

[^]
РАд
8.10.2025 - 11:09
0

Ярила

- Точно Джексон? rolleyes.gif

Мужчина поймал любимую кошку через год после пропажи, она в тот же день вспомнила его, дом и свои игрушки

[^]
Аристафан
8.10.2025 - 12:33
0

Ярила

Цитата
а не боялись кошку отпускать на даче в первый раз? свалить же может или местная гопота кошачья отловит и накажет

Кошка привязанная к нам, далеко не отходит, всегда держит в поле зрения.
Улица на окраине, малолюдная. Соседских котов 2, с обоими дружит странной дружбой.
Она стерилизована, один кот кастрат. Близко друг друга не подпускают, но и далеко не отпускают. Так и ходят парочкой в паре метров друг от друга целыми днями.
Если собаки некрупные, редко заглядывают во двор. Но у нее много убежищ.
Там больше риска от лесочка на задах - редко (обычно зимой) лисички заглядывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elenaki
8.10.2025 - 13:06
0

Ярила

Мы нашли нашего сбежавшего кота через год после переезда. Пока собирали вещи, кот спокойно сидел, наблюдал. Как вынесли последнюю коробку, ломанулся на улицу и только его и видели. Переносок в те времена не было, кот ездил на дачу в салоне машины, или у заднего стекла лежал или на переднем сиденье.

Мы поискали-поискали, да уехали. Потом приходили много раз в старый двор, искали, предупредили всех соседей, чтоб позвонили, если заметят. Ничего. Уже почти смирились, коту тогда было лет пять. Большой, пушистый, рыжий.

Через год папа проезжал мимо старого дома, увидел кота на тротуаре. Остановился, открыл дверь - Ну, что, Рыжик, нагулялся? Поехали домой! Кот сразу сам запрыгнул в машину и сидел тихо-тихо. Узнали мы его по родинке на глазу. У него было пятнышко на радужке. Еще семнадцать лет прожил в новой квартире. Ушел в 23...

[^]
i13th
8.10.2025 - 13:09
0
Статус: Online

бячивро авпм

не хочу читать столько много букаф...
но за котикоф -- зелень wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10023
6 Пользователей: severzone, Barnett, drdeath2016, Капсула, fedot31, Marakesh
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх