Сраный ты Мегафон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yngern
18.09.2025 - 18:44
1
Статус: Online

Ярила

А кто нибудь покупал симки на озоне? Не именно мегафон, а теле 2 к примеру. Или другие. Там очень хорошие условия. Огромная просьба, напишите те, кто покупал и использует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdolgoff
18.09.2025 - 18:46
0

Ярила

соглашусь: Мегафон в последние полгода активировался с подобной шляпой
мне чо-то по весне названивали по нескольку раз в день, я тупо не брал
летом СМС: мол, Ваш тариф поменяется через 2 недели, типа, станет больше Интернета и минут, но и плата повысится на треть
отказался в личном кабинете, благо, вовремя обратил внимание на эту писульку
буквально на прошлой неделе опять звонки, я лоханулся, поднял трубу - и тут же был за это наказан
"здрасьте, меня зовут Алина, уведомляю Вас, что Ваш тариф стал архивным, и через 2 недели мы переведем Вас на новый бла-бла..." - в общем, то же самое, что было в летней СМС
отказался напрочь, потребовал оставить на старом тарифе
судя по длительной паузе, для Алины мой отказ стал неожиданностью

[^]
Aleksandr731
18.09.2025 - 18:53
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yngern @ 18.09.2025 - 18:44)
А кто нибудь покупал симки на озоне? Не именно мегафон, а теле 2 к примеру. Или другие. Там очень хорошие условия. Огромная просьба, напишите те, кто покупал и использует.

Я покупал симку в Озоне "Мегафоновскую" тариф секретный 300 руб месяц 39 Гб, 500 минут и 150 смс, норм тариф.

[^]
yngern
18.09.2025 - 18:55
0

Ярила

Цитата
Я покупал симку в Озоне "Мегафоновскую" тариф секретный 300 руб месяц 39 Гб, 500 минут и 150 смс, норм тариф.

Спасибо. Значит можно и работает?Просто хотел реально узнать работаю эти симки нормально? Одну себе в корзину положил в озоне, но хотел со знающими проконсультироваться

[^]
Hombers
18.09.2025 - 18:56
3

Шутник

Цитата

МТС покупал, правда на wb, но и на озоне такие есть. 50 мин, 10 смс, инет безлимит, месяц пользую, полёт нормальный, 300 руб в месяц

[^]
HansMeinIgel
18.09.2025 - 19:04
-1

ЙожЪ

Цитата (иСережатоже @ 18.09.2025 - 18:42)
HansMeinIgel
Благодарю за добрые слова

Бро.

[^]
anders78
18.09.2025 - 19:09
3

Ярила

Цитата (yngern @ 18.09.2025 - 18:44)

Брал йотовскую сим с безлимом и сколько то минут по России везде. В месяц что то около 200 руб, что меня устраивало на 100%, симка типа корпоративная, а потом стало не хватать денег, начал выяснять, какого хера, они короче втихую врубили опцию +200, якобы плата за использование симки, но по нынешним временам 400 за безлим это даром. Инет летал до пока не стали глушить и резать скорость, ну другие операторы вообще глухо в нашей деревне

[^]
Sasha33rus
18.09.2025 - 19:13
0

Приколист

скинь номер в личку,500 скину

[^]
НищийДухом
18.09.2025 - 19:22
2

Национал-предатель

Мегафон не сможет спиздить деньги или подключить анекдоты от Фоменко за 300руб в месяц если ты постоянно в минусе.

Я уже больше года вырабатываю обещанный платёж, ухожу в минус и получаю отключение мобильной связи. Тогда с вайфая пополняю счёт ровно копейка в копейку согласно тарифу и вылезаю из минуса в ноль. Связь включается. Через месяц опять Мегафон меня отключает. Цикл повторяется. С ними только так. Заранее лучше денег не класть. Нет им доверия.

Мне тоже пару раз мегафон какую-то хуйню платную подключал в прошлые годы. Но с переходом в вечный минус, эта проблема исчезает.

[^]
kocmonaft
18.09.2025 - 19:42
0

Системный анализатор

Цитата
каждые полгода ставлю
УСТЗАПРЕТ
на всякие подключения платные

Такую хуйню (см.скрин) подключил один раз когда симку брал, было это пиздец как давно. Ни разу ничего платного не подключали и не предлагали. И заодно подключил:
- Отказ от push-рекламы из приложения МегаФона
- Отказ от баннерной рекламы оператора на сайтах
- Отказ от баннерной рекламы партнеров на сайтах
- Отказ от всех предложений оператора
- Отказ от звонков с предложениями от оператора
- Отказ от предложений оператора в сервисных SMS и USSD
- Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS, e-mail и звонках
- Отказ от рекламы во всплывающих уведомлениях
- Отказ от рекламы при наборе USSD-команд
Что бы вообще не заёбывали. ТС, а ты пробовал в поддержку писать, что ответили? Пришли скрин, а то может ты сам случайно

Сраный ты Мегафон!

[^]
Dypachok
18.09.2025 - 20:08
1

Ярила

Кто вы все, кому без вашего ведома подключают постоянно? 6лет где то уже на мегафоне сижу, ни разу без моего ведома ни одна левая услуга не была подключена. В конце прошлого года была смс, типа через столько то дней тариф станет на 200р дороже, взамен дадут + столько то гигабайт, если хотите отказаться перейдите по ссылке и т.д. Все затягивал, в итоге прошла назначенная дата. Но перед изменением было предупреждение, и была возможность отказаться. Сам затупил

[^]
Остапенко
18.09.2025 - 20:24
2

Гологривый

Билайн не лучше. То с поликлиники мне не могут дозвониться, то с диагностического центра (три месяца ждал своей очереди на посещение узкого специлиста и был исключен из очереди), то из военкомата, то родственники. Половина звонков билайн принимает за спам, а потом через время присылает сообщение, что возможно это спам и мы не допустили этого.

[^]
Jetsam
18.09.2025 - 20:51
0

Хохмач

Меня пока устраивает, как запасной номер.

Никогда ничего Мегафон платно не подключал. Номер у меня с 2006 года. Иногда по нескольку месяцев не используется. Полагаю, что поэтому и тариф такой предложили год назад вместо древнего поминутного. Что я делаю не так?

Это сообщение отредактировал Jetsam - 18.09.2025 - 20:54

Сраный ты Мегафон!

[^]
Unkilled
18.09.2025 - 21:45
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Остапенко @ 18.09.2025 - 20:24)
Билайн не лучше. То с поликлиники мне не могут дозвониться, то с диагностического центра (три месяца ждал своей очереди на посещение узкого специлиста и был исключен из очереди), то из военкомата, то родственники. Половина звонков билайн принимает за спам, а потом через время присылает сообщение, что возможно это спам и мы не допустили этого.

А опцию никак неьзя отключить? На йоте тоже как-то наткнулся в ЛК на опцию антиспам. Включил.

Короче за неделю не смогли дозвонится 7 раз. Доставка один раз. Один раз какой-то сервис (сейчас уже не помню) - там типа вам поступит звонок и введите последние 4 цифры. И по работе с двух мест. Фишка в том что крупные конторы и у них пулы номеров совсем в регионе отличном от меня. Вообще в Екб.

Отключил нафиг опцию. Правда пару дней ещё работала.

[^]
Olha
18.09.2025 - 23:14
0

Юморист

Попробуй Тинькофф (который сейчас Т).
Когда им руководил Олег, было намного удобнее, но и сейчас вполне адекватно.
Раньше была их карта, цена на связь была совсем дешевая. Типа 139 руб/месяц

Потом без моего ведома сменился мой адрес проживания (они передали мои данные третьему лицу, там неправильно указали свой номер, и их данные заменили мой адрес). Там ппц дыра в безопасности. Поэтому отказались от карты.

Сейчас тариф 228 руб.200 минут 4 Gb. У жены 428 руб 600 минут 8Gb.
Есть свой калькулятор, можно прибавить, убавить.
Понравилась цена за роуминг.
3Gb Турция, Китай на месяц за 1000 руб (покупали). Очень удобно. Переводчик всегда работает.

[^]
ikimanets
18.09.2025 - 23:33
0

Ярила

У меня запрет стоит на платные четырёхзначные номера.

[^]
Варга
19.09.2025 - 05:26
0

Ярила

О! Брат! Давненько собирался заглянуть в детализацию платежей за эту пидорскую связь, а тут узрел твой пост и... Заказал отчёт за месяц. Самое интересное, что телефонтий с двумя симками, одна из которых предоставлена работодателем. Ей и пользуюсь, штоп звонить. Со своего номера, за месяц, произвёл всего два звонка. Коротких. Звонил знакомым, которые не отвечают на звонки с неизвестных номеров (люди разные бывают, не в этом суть описываемого), и говорил, что сейчас перезвоню с "рабочего" номера.
Суть в том, что в отчёте за месяц, всплыли какие то мобильные платежи. -30 руб. значится в отчёте. В сумме -180 руб. плюсом к АП, которую эти петухи задрали уже не стесняясь ваще никого. Теперь, с наступлением рассвета, планирую атаковать зелёных пидоров с расспросами, что это за хуйня, и какие такие мобильные платежи? Так что даже не пользуясь мобильной связью, блять, для связи, вынужден плотить... Пиздец товарищи!

З.Ы. А! Да! Добавлю! Бежать некуда. Эти пидорасы все на одно лицо. Не тут так там наебут.

Это сообщение отредактировал Варга - 19.09.2025 - 05:27

[^]
Григоревич
19.09.2025 - 06:00
0

Хохмач

Цитата (Hombers @ 18.09.2025 - 18:56)
Цитата

МТС покупал, правда на wb, но и на озоне такие есть. 50 мин, 10 смс, инет безлимит, месяц пользую, полёт нормальный, 300 руб в месяц

мтс говоришь
а у них есть такая фишка-как деньги кончились они ограничивают услуги свои и в том числе смс
хочешь пополнить баланс ? а хуй тебе-даже это не можешь
блять -хоть бы одно право на смс оставили -хуй там,полностью заблокирован

[^]
MegaFonOtvet
19.09.2025 - 06:09
-1

Юморист

Здравствуйте! Очень странная ситуация, ведь самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Готовы разобраться во всем детальнее. Для этого просим написать о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь! 💚

[^]
Экзодерил
19.09.2025 - 06:17
2

Шутник

да ты наверное нажал куда-то не туда. Внаглую они уже давно не подключают.

[^]
Jammardu
19.09.2025 - 06:22
0

Тот случай, когда криворукий пользователь не умеет пользоваться личным кабинетом и не читает договор с ОСС ...
В личном кабинете любого ОСС можно легко установить запрет на подключение платных услуг, запрет входящих звонков с коротких номеров, запрет исходящих звонков на короткие номера и запрет любых действий с симкартой по доверенности.
Но нет, тупой пользователь будет исходить говном и винить во всё не себя, а ОСС ...

[^]
diegoLunes
19.09.2025 - 06:27
-1

Ярила

Ууу. Какие мы грозные. А есть альтернатива? Послать нарочного с пакетом? Сигнальные костры?

[^]
иСережатоже
19.09.2025 - 06:30
2

Ярила

MegaFonOtvet
Голимая отписка бота.
Что ещё раз подтверждает наплевательское отношение компании к клиентам.

[^]
Tigrarib
19.09.2025 - 06:31
0

Ярила

Цитата (yngern @ 18.09.2025 - 21:44)

Покупал теле2,использую.

[^]
Grimlen
19.09.2025 - 06:35
1

Ярила

Просто Азамат дорого стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6838
16 Пользователей: Kopchik, Hopchik, dev3null, timcadv, Bug, zxc321, nomad1, PapaCarlo, eicehore, Barmaglot80, glupe4, ColdHeart, rayv, Pittchay, DriverXXX, zhivaz
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх