Сраный ты Мегафон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ветерочек
20.09.2025 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YotaRussia @ 19.09.2025 - 18:36)
Привет! Мы всегда действуем в рамках законодательства и не обманываем пользователей. Подскажите, пожалуйста, почему у вас сложилось о нас такое мнение? :(

Раньше нравилась Йота, интернет был замечательный, много лет пользовались.
А теперь, мало того, что цены подняли, так каждую ночь, как по заказу, с 8 вечера до 9 утра модем мертв.
На фига мне это цирк за мои деньги?!
Думаю переходить к другому оператору.

[^]
Innomeni
20.09.2025 - 15:13
0

Диванный критик

Цитата (yngern @ 18.09.2025 - 18:29)
Цитата
Потому что санкции, а базовые станции тоже портятся.
Валить можно в другую страну, а потом оттуда ныть, что связь за 60 евро безо всяких безлимитов - это пиздец дорого.

Вот ютуб то же износился, как и ватсапп ? Откуда вы такие только выползаете?

У меня на работе стоит сотовая станция мегафона. Недавно меняли два сгоревших блока, поставка 2 месяца. Так что не пизди, если не знаешь, как это работает.

[^]
Searcher
20.09.2025 - 15:16
0

Приколист

Мегафон совсем оборзел у него хорошая связь только в рекламе, живём в спальном районе, у жена мегафоном лет 20 пользуется, последний года 3 разговаривать может только у окна со стороны вышки которая стоит через 3 дома от нас. И где их Самое большое покрытие. Сотрудник ра работе ушёл с мегафона, потому что на даче все операторы ловятся кроме Мегафона, говорит у соседей и Ёта и Билайн и МТС ловит, а мегафона нет.

[^]
YotaRussia
20.09.2025 - 15:57
0

Юморист

Цитата (ветерочек @ 20.09.2025 - 13:31)
Привет! Мы всегда действуем в рамках законодательства и не обманываем пользователей. Подскажите, пожалуйста, почему у вас сложилось о нас такое мнение? :(

А теперь, мало того, что цены подняли, так каждую ночь, как по заказу, с 8 вечера до 9 утра модем мертв.

Привет! Будет очень жаль расставаться с вами :(

Надо будет обязательно разобраться из-за чего возникают трудности с интернетом. Пожалуйста, для этого пришлите ваш адрес и номер телефона в нашу поддержку в ЛС VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support). Выясним в чем причина.

Цены старых тарифов, правда, приходится иногда пересматривать, чтобы они соответствовали ситуации на рынке мобильной связи. При этом делаем все возможное, чтобы условия для наших пользователей были самыми выгодными среди других предложений.

[^]
avaava
20.09.2025 - 22:38
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (YotaRussia @ 20.09.2025 - 15:57)

Надо будет обязательно разобраться из-за чего возникают трудности с интернетом. Пожалуйста, для этого пришлите ваш адрес и номер телефона в нашу поддержку в ЛС VK (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support). Выясним в чем причина.

Цены старых тарифов, правда, приходится иногда пересматривать, чтобы они соответствовали ситуации на рынке мобильной связи. При этом делаем все возможное, чтобы условия для наших пользователей были самыми выгодными среди других предложений.

Ага, делаем цены... А с чего вдруг? Раньше, в период роста. вы строили вышки. Расходы были закачаешься (ну вам мегафон построил, у него были), а сейчас на что вы тратите на треть больше? Раньше вы повышали выручку за счёт увеличения количества абонентов, сейчас что мешает? Сделайте прозрачные и стабильные условия (скидка на три месяца - это обман). От остальных операторов к вам все перебегут (да я сам перенесу к вам номер!). И получите прирост в два-три раза в количестве абонентов.

А так это просто попытка обмануть. В связи всё с той же рыночной ситуацией я не могу тратить такую же сумму, как мне получить изменение условий в мою пользу?

[^]
Olegik926399
20.09.2025 - 23:23
0

Весельчак

Отличный способ подсказали: подаёшь заявление на переход к другому оператору с сохранением номера. Перевод занимает несколько дней. За это время тебе будут насколько раз звонить обещая очень выгодные тарифы. С каждым разом всё выгоднее.
Так с 850р/мес лимитный тариф превратился в 350р/мес полный безлимит звонков и интернета. По всей России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warrant84
20.09.2025 - 23:52
0

Шутник

Дык это оказывается у этих мразей всероссийская акция такая....
Тоже подключили платную подписку за 18 рублей в день.
Пришла СМС о подключении, зашел в кабинет и отключил сразу же. И конечно списали 18 руб. В поддержке тольлко робот на звонки отвечает. По полчаса твердит одно и то же. Всё устроено так, что человек плюнет на эти деньги и-и-и внимание....
У мегафона если верить Гуглу сейчас около 78 миллионов абонентов по России.
Если хотя бы пятой части этих абонентов подключить платную услугу стоимостью 20 руб. в день то за ОДИН день получиться положить в карман больше 300 000 000.
ТРИСТА Мультов за день из воздуха Карл!!!

Иначе как мрази назвать не знаю как.

Сраный ты Мегафон!

[^]
YotaRussia
21.09.2025 - 00:09
0

Юморист

Цитата (avaava @ 20.09.2025 - 22:38)
Цитата (YotaRussia @ 20.09.2025 - 15:57)

Ага, делаем цены... А с чего вдруг? Раньше, в период роста. вы строили вышки. Расходы были закачаешься (ну вам мегафон построил, у него были), а сейчас на что вы тратите на треть больше? Раньше вы повышали выручку за счёт увеличения количества абонентов, сейчас что мешает? Сделайте прозрачные и стабильные условия (скидка на три месяца - это обман). От остальных операторов к вам все перебегут (да я сам перенесу к вам номер!). И получите прирост в два-три раза в количестве абонентов.

А так это просто попытка обмануть. В связи всё с той же рыночной ситуацией я не могу тратить такую же сумму, как мне получить изменение условий в мою пользу?

Понимаем ваше недовольство, но касательно изменения цен ответили ранее. Касательно развития сети - мы не останавливаем работу в данном направлении и стараемся устанавливать дополнительные базовые станции. Если замечаете трудности по конкретным адресам - пришлите, пожалуйста, их нам в чат. Постараемся всё наладить.

[^]
apik2
21.09.2025 - 00:38
0

Хохмач

Вы попробуйте не заплатить им. В день звонят по несколько раз с требованием внести деньги. Тарифы меняют как хотят. У меня симкарты трёх операторов. Мегафон самый отстойный. Техподдержка отсутствует вообще.

[^]
MegaFonOtvet
21.09.2025 - 00:51
0

Юморист

Цитата (warrant84 @ 20.09.2025 - 23:52)
Дык это оказывается у этих мразей всероссийская акция такая....
Тоже подключили платную подписку за 18 рублей в день.
Пришла СМС о подключении, зашел в кабинет и отключил сразу же. И конечно списали 18 руб. В поддержке тольлко робот на звонки отвечает. По полчаса твердит одно и то же. Всё устроено так, что человек плюнет на эти деньги и-и-и внимание....
У мегафона если верить Гуглу сейчас около 78 миллионов абонентов по России.
Если хотя бы пятой части этих абонентов подключить платную услугу стоимостью 20 руб. в день то за ОДИН день получиться положить в карман больше 300 000 000.
ТРИСТА Мультов за день из воздуха Карл!!!

Иначе как мрази назвать не знаю как.

Здравствуйте!
Мы ни в коем случае не хотели доставить вам неудобств. Сейчас к нам в поддержку поступает много сообщений и звонков, поэтому робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие услуги просто так не подключаются.
Мы готовы детально проверить услуги и списания, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, а наши коллеги вам обязательно ответят в порядке очереди и помогут во всём разобраться!

[^]
Vatslav48
21.09.2025 - 08:32
0

Ярила

Замени гудок» на мегафон « уже смешно; это как «пёрни в трубу» звучит отказался от услуг этого ОПСОСа 10 лет назад :ни разу не пожалел

[^]
GoGopter
21.09.2025 - 11:39
0

Юморист

Цитата (glupe4 @ 18.09.2025 - 18:15)
каждые полгода ставлю
УСТЗАПРЕТ
на всякие подключения платные

Тоже ставлю запрет. Но им это не помешало подключить сранный гудок.

[^]
Koyyvisto
21.09.2025 - 21:11
0

Шутник

Я ушёл от Мегафона из-за неправомерных подключений всякого дерьма и одностороннего изменения тарифа. С другим оператором проблем нет.

[^]
Trespasser65
21.09.2025 - 23:18
0

ГраммарНаци

Цитата (MegaFonOtvet @ 21.09.2025 - 00:51)
Здравствуйте!
Мы ни в коем случае не хотели доставить вам неудобств. Сейчас к нам в поддержку поступает много сообщений и звонков, поэтому робот не всегда может перевести на оператора, так как в момент вашего обращения может не быть свободного специалиста.
Понимаем, непредвиденные списания всегда неприятны, но уверяем, никакие услуги просто так не подключаются.
Мы готовы детально проверить услуги и списания, для этого, пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, а наши коллеги вам обязательно ответят в порядке очереди и помогут во всём разобраться!

Много звонков поступает просто так? Или всё-таки по причине проявленного блядства и откровенной попытки обмануть абонентов?

[^]
Deluks
22.09.2025 - 09:08
0

Верховное DNO|

Цитата (glupe4 @ 18.09.2025 - 18:08)
((

Мне тоже эту хуйню прислали, пытался до них дописаться и дозвониться хуй там..

Раньше через чат можно было, просто написал оператор или человек, а щас ваще хз как...

Сраный ты Мегафон!

[^]
avaava
22.09.2025 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Deluks @ 22.09.2025 - 09:08)
Цитата (glupe4 @ 18.09.2025 - 18:08)
((

Мне тоже эту хуйню прислали, пытался до них дописаться и дозвониться хуй там..

Раньше через чат можно было, просто написал оператор или человек, а щас ваще хз как...

Я смог. Я добился человека (даже двух, первый(ая) не выдержал потока аргументов и слился. Второй(ая) аналогично. Условия такие и изменить ничего нельзя, отказаться нельзя, теперь только так и всё.

А ведь когда я к ним пришел ещё радовался что договор простой - всего на одном листе А4... наивный дурак, там были ссылки на полный текст. Который уже содержит всё, чего им хочется в полном объеме.

Компенсацию за то, что нет связи? Пожалуйста! Вот вам повышение! И это при том, что я много лет платил им больше чем просили конкуренты за то же самое (верил что условия если не на вечно, то хотя бы надолго).
Ну и плюсом отсутствие нормальных тарифов - везде спецпредложения. особые условия, персональные скидки... Всё это надо читать как "Мы будем сосать из вас столь много, сколько сможем, подстраиваясь под ваши финансовые возможности, но только вверх. Зато постоянно.", Мегафон, вы лучшие (в плане отъёма денег).

[^]
lazyanty
22.09.2025 - 19:47
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 18.09.2025 - 18:22)
Цитата (glupe4 @ 18.09.2025 - 18:15)
каждые полгода ставлю
УСТЗАПРЕТ
на всякие подключения платные

Запрет установлен. Импох.

Постоянный запрет у Мегафона ставится только по заявлению, в офисе обслуживания клиентов или заполнить, подписать, отсканировать, отправить в чат Личного кабинета, предварительно выдержав раунд мозгоебли с местным "помощником оператора" и дождавшись оператора настоящего.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 22.09.2025 - 19:47

[^]
lazyanty
22.09.2025 - 20:11
0

Ярила

крч, на все невыгодные предложения о смене тарифа исполняем комбинацию *105*1663# .
Далее по ситуации приходит SMS - либо сообщают, что "отказ будет рассмотрен" (но это ещё не всё!), либо что "случился сбой, ничего нельзя сделать" (на некоторых типах корпоративных тарифов для физлиц, например)

Тогда звоним 0500 или 0555 - кому что ближе (если тариф корпоративный, то 0555).
В ответ на просьбу робота дважды кратко говорите про "отказ от услуги". Когда вас "снова не понимают", так и говорите "вы меня не понимаете, переключите на оператора".
Дальше подождите оператора и зачитайте ему выполненную команду *105*1663# и то, что пришло в ответном SMS.

Наша задача добиться примерно такого сообщения - "Вы отказались от обновления тарифа" или "Вы отказались от тарифной опции" или "Отказ от тарифной опции подключен до..."

Это сообщение отредактировал lazyanty - 22.09.2025 - 20:13

[^]
NikolyaStop
22.09.2025 - 22:32
0

Шутник

Цитата (MadXem @ 18.09.2025 - 18:12)
Свалил от этих ребят к оператору зеленого банка по причине подобного кидалова. Пока полет норм, но субъективно интернет заметно медленнее

Да, да. И я тоже пошел на... туда же в общем. Берега совсем попутали. У зеленых тариф в два !!! раза дешевле !!!

[^]
RedПомидорка
22.09.2025 - 22:40
0

Шутник

Цитата (иСережатоже @ 18.09.2025 - 18:17)
MadXem
При этом поют про уникальность тарифа, вы у нас уже более 20 лет, бла-бла-бла.
Хотите скидочку в 30 проц. на три месяца?
Чесали всякую хуйню года полтора.
Это при тарифе в 1100+.
Изучаю предложения, планирую свалить к другому обсосу.

Я не на мегафоне, но мне помогло: оформил у конкурента самый дешевый тарифный план с "переходом номера". Сразу же предложил от действующего 50% скидку к действующему тарифу за то, что останусь у них. Хотя сначала тоже на уступки не шли.

[^]
Truckdriver
23.09.2025 - 09:54
0

Ярила

Да все операторы охуевшие.
Барыги они все.
В этом всё дело.
А маркетологов вообще под железо всех пидаров

[^]
Valeron7118
23.09.2025 - 09:57
0

Хохмач

МТС такие же мудаки. Подключили мне роуминг за границей 550 р. в день. Правда тоже смс прислали типа захочешь -отключишь.... Я и не собирался никуда в ближайшее время...И связь у них отстой полный, вообще какое-то днище стали !

[^]
TauNau
23.09.2025 - 09:59
0

Ярила

Так,стоп.Мобильный инет-понятно.А модем-то с чего?
В МТС иди помаленьку,комплексное за инет и телефон даже дешевле,чем на старом за инет.
Не реклама!

Это сообщение отредактировал TauNau - 23.09.2025 - 10:01

[^]
KOTEOTAKE
25.09.2025 - 17:37
0

Ярила

Я ща в процессе перехода от т2 к мегафону, мегафон пока дал временный номер, который сменится на мой. Из плюсов - интернет ловит везде, даже в цеху, где т2 показывает нет сети. Из минусов - интернет ловит везде, кроме дома. Нах он такой не нужен, останусь на т2. Тем более, они уже предложили скидку 70% на некоторые тарифы - 35 гб и 200 минут за 225 р) у меня в этом месяце уже 56 израсходовано, так что буду дожимать, чтобы на мой тариф такую скидку сделали.

[^]
JaneS
8.10.2025 - 09:37
-1

Ярила

Вот поэтому у меня денег на счету в самый притык. Ну может быть +20-30 р. к абонентской. Потому что эти твари охуели. Сегодня обнаружила какую-то платную подписку, хотя в интернетах с мобильного не шарюсь (стационарный ПК) и случайно где-то нажать не могла. Подписка не смогла списать ничего, т.к. на счету было 24 р. И, народ, читайте все смс от мегафона регулярно. Я все такие пропустила про смену тарифа. Единственное что смогла угрозами выцыганить у робота, это отсрочку на 3 мес.

Это сообщение отредактировал JaneS - 8.10.2025 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15664
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх