Сраный ты Мегафон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEEN
19.09.2025 - 20:49
1
Статус: Offline

пламенный привет икспердам!

Цитата (zema78 @ 18.09.2025 - 18:26)
Да уж неоднократно твердили тут, мол, нет смысла в переходе - везде наебалово, только в разных сферах. Где -то со скоростью инета, где-то со внезапным подключением платных услуг, где-то просто с исчезанием бабла в неизвестность, и т.п...
Плюс-минус что-то да спиздят

Подтверждаю. Пробегал через круг этого голландского штурвала: билайн-мтс-мегфон-билайн-йота. Везде наебут: не тарифами - так подписками, не ими - так повышениями цены тарифа пару раз в год. Теле2 хз. Но чую, что все они одинаковые. Скоро откажусь, т.к. за месяц лишь пару раз звонки совершаю и мне никто не звонит - всё через инет. А раз инет глушат, то уже задумываюсь, а есть ли смысл им башлять по 600р в месяц?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VOR28
19.09.2025 - 20:52
0

Приколист

Мне вообще позвонили сказали что мой тариф, это зашквар 😂. Я отказался менять, иии... смс приходит - спасибо что согласились. Позвонил, что за ... - Ответ вы сами согласились 🤝 😂. У, вас есть запись разговора 💭. ( да есть).Но тариф мы вам не вернем( был с первым появлением мегафона). А почему вы решили уйти, от нас 🤔.

[^]
TheTopName
19.09.2025 - 20:59
-1

Ярила

Защиту от подисок включи. Это бесплатно.
Моему номеру уже примерно 20 лет. Ни разу ничего не подключали.
Как у вас это получается?

[^]
vitst
19.09.2025 - 21:23
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (иСережатоже @ 18.09.2025 - 18:17)
MadXem
А у меня у этих нехороших людей его(мобильного интернета) практически нет уже вообще.
При этом поют про уникальность тарифа, вы у нас уже более 20 лет, бла-бла-бла.
Хотите скидочку в 30 проц. на три месяца?
Чесали всякую хуйню года полтора.
Это при тарифе в 1100+.
Пидоры.
И вот что скажу: в РАЗЫ хуже стали и связь и интернет за эти года.
А куда валить-непонятно.
Пока перешёл на поминутный тариф.
Изучаю предложения, планирую свалить к другому обсосу.

МТС. 495 рублей в месяц

[^]
Zaryatv
19.09.2025 - 21:32
0

Ярила

Ща Усман придет, порядок наведет

[^]
vitst
19.09.2025 - 21:32
1

Весельчак

В роутере стоит симка. Подключают эту дебильную услугу. Спрашиваю - че за херня. Это вы типа зашли на сайт зайцев.нет и подключается подписка сама по себе. Мы тут не при чем. Ну да. Деньги то вам капают а не на сайт с зайцами. Говорю посмотрите сколько звонков сделал роутер ? Нисколько ? Какой вы гудок заменили?Ругался. Ссорился. Устал. Ушел в МТС. Чего и всем желаю.

[^]
AlexFalcon
19.09.2025 - 21:38
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 18.09.2025 - 18:27)
Пусть там всему ТОПменеджменту гудок заменят.

Лучше пусть в гудок насуют.

[^]
Basarov
19.09.2025 - 22:35
0

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 19.09.2025 - 18:54)
Цитата (HansMeinIgel @ 18.09.2025 - 18:00)
Кто тебя просит лезть в мой номер, а это, моё личное пространство, блядь!!

Рекомендую хоть раз в жизни вдумчиво почитать хотя бы один договор. Симка с номером - это собственность опсоса. Не читают нихуя, а потом удивляются - как попали в такое затруднительное положение. gigi.gif

Ну и...? Дальше что? Все симки собственность всех обсосов.
Спойлер, для таких как ты, это и так все знают. Дальше что по твоему, умник? Через там-тамы общаться?
Вариант один, через закон их нагибать. Хоть обрызгайтесь желчью, но это работает. Даже элементарная возможность перейти со своим номером к другому обсосу, уже дает результаты, а можно еще и по другому. Просто этим пользоваться надо, а не относиться к этому, как тебе подобные "ну и что, что нас ебут, это их право, потому что...".
Охуеешь если начнешь разговаривать с оператором с позиции клиента, а не просто соглашаться на всю хуйню. Тут же и списанные деньги вернут, и скидку на тариф дадут.

Это сообщение отредактировал Basarov - 19.09.2025 - 22:56

[^]
Saraevod
19.09.2025 - 22:59
0

Шутник

Цитата (HansMeinIgel @ 18.09.2025 - 18:22)
Запрет установлен. Импох.

Аналогично.
Причем говорят - на подключение этой услуги невозможно установить запрет....
Раз в два-три месяца стабильно подключают гудок, после злобного ответа в техподдержку возвращают молча списанные средства...

[^]
YotaRussia
19.09.2025 - 23:51
-1

Юморист

Цитата (TEEN @ 19.09.2025 - 20:49)
Да уж неоднократно твердили тут, мол, нет смысла в переходе - везде наебалово, только в разных сферах. Где -то со скоростью инета, где-то со внезапным подключением платных услуг, где-то просто с исчезанием бабла в неизвестность,  и т.п...

Подтверждаю. Пробегал через круг этого голландского штурвала: билайн-мтс-мегфон-билайн-йота. Везде наебут: не тарифами - так подписками, не ими - так повышениями цены тарифа пару раз в год. Теле2 хз. Но чую, что все они одинаковые. Скоро откажусь, т.к. за месяц лишь пару раз звонки совершаю и мне никто не звонит - всё через инет. А раз инет глушат, то уже задумываюсь, а есть ли смысл им башлять по 600р в месяц?..

Привет! Не хотели оставить негативные впечатления :( Расскажите, пожалуйста, более подробно про ситуацию с подписками и сложностями с соединением нам в чате через мобильное приложение Yota или на сайте (http://yota.ru/support/mobile#chat), уточнив ваш номер и адрес. Разберёмся подробно в ситуации, постараемся всё наладить и подобрать более выгодные условия.

[^]
KuKoNi
20.09.2025 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Basarov @ 18.09.2025 - 18:37)
Поставь контентный счет и всё мозгоебство враз закончится.
По правилам его подключают только в офисе, при предъявлении паспорта и бумажного заявления (им не выгодно что бы ты его подключил). Но в отдельных случаях могут подключить и через чат с оператором. А временные отключения платного контента на полгода, это все хуета.
Мне эти пидоры в декабре наподключали всякой хрени, на 2600 в месяц. Ругался через чат, все вернули и дали тексты смс для отключения платных услуг на полгода. Кстати пока к чату не подключился оператор, я вывалил свой гнев на бота, он сходу ответил что мне вернут 700 рублей. То есть эти пидоры прекрасно понимают что делают, и уже заведомо в бота вписали возможность возврата части спизженного.
А через месяц, опять херни наподключали, хотя там запрет на полгода стоял. Опять ругань через чат, возврат денег. На этот раз потребовал подключить контентный счет, ответили, что мне нужно самому в офис пиздюхать. Написал, что перейду к другому оператору, тут же все подключили удаленно.
Всё, на этом списания закончились и больше не возобновлялись.

Однако и после этого мобильные компании могут найти способ выкрутиться. При оформлении контентного счета важно помнить о следующих деталях:

На контентном счете должно быть отключено автопополнение. В противном случае оператор сможет переводить средства с основного баланса на дополнительный и снова списывать деньги за платные услуги.
Некоторые компании открывают контентный счет только на время (несколько месяцев). Об этом необходимо уточнить заранее, чтобы абонент по истечении этого срока мог прийти и вновь написать заявление.

[^]
KuKoNi
20.09.2025 - 00:39
1

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 19.09.2025 - 06:09)
Здравствуйте! Очень странная ситуация, ведь самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Готовы разобраться во всем детальнее. Для этого просим написать о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь! 💚

Т.е. автоматическое включение услуги, если не откажешься по СМС - это не "самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем"

ДА ВЫ УХУели ????

КАК ЖЕ ВЫ ЗАДРАЛИ ТО УЖЕ!!!!

[^]
Jetsam
20.09.2025 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (vitst @ 19.09.2025 - 21:23)
Цитата (иСережатоже @ 18.09.2025 - 18:17)
MadXem
А у меня у этих нехороших людей его(мобильного интернета) практически нет уже вообще.
При этом поют про уникальность тарифа, вы у нас уже более 20 лет, бла-бла-бла.
Хотите скидочку в 30 проц. на три месяца?
Чесали всякую хуйню года полтора.
Это при тарифе в 1100+.
Пидоры.
И вот что скажу: в РАЗЫ хуже стали и связь и интернет за эти года.
А куда валить-непонятно.
Пока перешёл на поминутный тариф.
Изучаю предложения, планирую свалить к другому обсосу.

МТС. 495 рублей в месяц

МТС

Сраный ты Мегафон!

[^]
HOCOK555
20.09.2025 - 01:04
0

Ярила

Да уж неоднократно твердили тут, мол, нет смысла в переходе - везде наебалово, только в разных сферах. Где -то со скоростью инета, где-то со внезапным подключением платных услуг, где-то просто с исчезанием бабла в неизвестность, и т.п...

Сижу на т-мобайл, это связь от тбанка, на оборудовании т2. Пока ни копейки не спиздили, ничего не подключали без моего ведома, тариф один - "конструктор". Сколько надо минут и гигов, столько себе и ставишь. Охуеть, сейчас глянул - уже больше двух лет прошло, как к ним с номером переехал. Единственный минус - тариф у разных людей стоит по-разному, при одинаковых условиях. Поэтому нихуя не понятно, сколько он будет стоить у тебя. Ну и карточка банка должна быть, чтобы огромные деньги за связь не платить.

[^]
strijj78
20.09.2025 - 01:13
0

Ярила

Вот их маркетоложцам бы так: зашел в магазин за батоном, а ему в корзинку шлеп банку черной икры с наценкой х2, и заставить оплатить, пришел к офтальмологу, а ему ректоскопию принудительно и счет, пришел за галстуком, а ему двадцать пар кирзачей в мешок.

[^]
umelets
20.09.2025 - 03:03
0

Ярила

У меня на мегафоне был безлимит за, кажется, 100р в месяц (или около того). На новой работе мобильный интернет не ловил СОВСЕМ, а был вот прям очень нужен. Пришлось свалить к оператору красного цвета. Дорого, но моб-инет получше.

[^]
pepper8686
20.09.2025 - 03:57
0

Приколист

Закрыл номер этой шарашки.
Инета нет, деньги один хрен списывают. Если не платить, то в минус уводят, при закрытии все равно оплатить придется.
Контора пидарасов.

[^]
Зяма
20.09.2025 - 04:11
0

Ярила

вот сколько живу... не было ни одного случая чтобы мне что то подключили без моего ведома...
но многим кто меня окружает такое подключат постоянно. Только потом выясняется что они пальцами тыкали куда попала в своем ЛК или в приложении.
и следующий тоже... со скрином про безлимитный интернет. Написано по русски СТОИМОСТЬ ОПЦИИ. опция это не тариф это приложение к нему. Если тебе не нравится на каких условиях сейчас будет доступна опция ты можешь ее отключить. но ОПЦИЯ не входит в твой тариф.

[^]
krueger3
20.09.2025 - 04:13
0

Ярила

Еще у мегафона есть фигня, позвонят и говорят ваш тариф завтра будет стоить дороже, но станет лучше, я им говорю, пусть будет старый, менять не нужно, а они мы вас и не спрашиваем, а только предупредили, что у вас теперь и 50 смс-сок бесплатных будет, и всего на 99 рублей больше платить будете
Ну из хорошего это мегасемью сделали, можно два телефона объединить, маленько меньше оплата будет, но там не все тарифы выгодно так соединять

[^]
Cheburatorxl
20.09.2025 - 06:46
0

Хохмач

Вы ещё пользуетесь Мегафоном ? ??? 😂😂😂. Мало того у них связь говно ...да и все давно уже пронюхали их подставу

[^]
Mescalero
20.09.2025 - 07:10
0

Шутник

Практически всё говно на Мегафне отключается набором запретов в личном кабинете. Но предварительно - создать контентный счёт. А у тех, кто создавал несколько лет назад - проверить через оператора в чате, не отключило ли вороватое мегафно этот счёт (как случилось со мной)

Ну а далее

Отправить на сервисный номер 5151 шесть смс:
1) УСТЗАПРЕТСП
2) ВЫКЛЭРО
3) УСТПБК1
4) УСТЗАПРЕТ1
5) УСТЗАПРЕТВП
6) НЕТКЛИК1
Это действие отключит подписки на 3 месяца. Затем придётся повторить эти шесть смс

Отключить опцию "вызов за ваш счет" - отправить на сервисный номер 5084 смс с текстом ВЫКЛ

Отключить через личный кабинет или через USSD-команды следующие платные услуги и опции:
- Отключить "Калейдоскоп": *808*0#
- Отключить Гудок *770*12#
- Отключить платные подписки через короткие номера *526#
- Отключить любую платную переадресацию вызовов: ##002#
- Отключить параллельный вызов: смс OFF на 5520 , далее USSD-код #43#
- Отключить кто звонил+ (платную версию "кто звонил"): *581*3#
- Отключить ожидание/удержание вызова: #43#, следом *520#
- Отключить уведомления "я в сети": *229*2#
- Отключить уведомления "я звонил": *105*1020*0#

Через чат личного кабинета Мегафона (http://lk.megafon.ru) или диалог в соцсети (например, http://vk.com/megafon) установить набор отказов на всякие хитровыдуманные приёмчики по списыванию денег. Написать в чат: "Прошу немедленно подключить к номеру:
- Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail
- Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS
- Отказ от предложений партнеров по E-mail
- Отказ от телемаркетинга оператора
- Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
- Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
- Отказ от USSD рассылок
- Отказ от баннерной рекламы оператора
- Отказ от баннерной рекламы партнёров
- Отказ от оповещений SIM-меню Megafon PRO

Однако, прошу оставить получение SMS-уведомлений от оператора об изменениях тарифов".

Этот перечень можно разбить на несколько обращений в поддержку, чтоб легче было проконтролировать установленные запреты.

[^]
JaneS
20.09.2025 - 09:40
0

Ярила

Цитата (abright @ 18.09.2025 - 18:04)
Зато тебе теперь звонить меньше будут. Такое гавно вместо гудков мало кто выдержать сможет.

Нормальные люди будут меньше звонить, а спамерам это пох.

[^]
Trespasser65
20.09.2025 - 11:01
0

ГраммарНаци

Цитата (Зяма @ 20.09.2025 - 04:11)
вот сколько живу... не было ни одного случая чтобы мне что то подключили без моего ведома...
но многим кто меня окружает такое подключат постоянно. Только потом выясняется что они пальцами тыкали куда попала в своем ЛК или в приложении.
и следующий тоже... со скрином про безлимитный интернет. Написано по русски СТОИМОСТЬ ОПЦИИ. опция это не тариф это приложение к нему. Если тебе не нравится на каких условиях сейчас будет доступна опция ты можешь ее отключить. но ОПЦИЯ не входит в твой тариф.

Вы пррсто ни разу самостоятельно не меняли тариф, а пишете "тыкали пальцами". Достаточно сменить тариф, и тут же подключаются несколько дефолтных опций.

[^]
flightb
20.09.2025 - 12:43
0

Балагур

Цитата (yngern @ 18.09.2025 - 18:29)
Вот ютуб то же износился, как и ватсапп ? Откуда вы такие только выползаете?

Ну хотя бы работая простым инжинегром у опс. Ты новости не читаешь? Эриксон ушёл, Нокиа ушла, Хуавей сиськи мнёт... Короч. Перед тем как написать думай

[^]
АИдиКаТы
20.09.2025 - 12:44
0

Хохмач

Пять лет на всеми обсираемой Yota. Ни одной навязаной доп. услуги, ни единого лишнего рубля не списано.
Ещё и тариф архивный на приятных условиях, но уже не подключишь такой (хотел вторую симку).
ЧЯДНТ?
НЕ РЕКЛАМА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15664
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх