про китаянок ничего не знаю - откровенно брезгую.
японка и кореянка да, были в моей жизни некоторое время.
Японка: ревнива, может на работу приехать, если ты утром ею рассованные по карманам записочки не прочитал и тут же по телефону не ответил. Если вечером траффик и припаздываешь - она будет висеть на телефоне/мессенджере. Протюнить тачку? Ты будешь тюнинговать дом, деревянными панелями. Во всем остальном, включая кровать, как норматив сдает - ни больше/ни меньше. Порцион во всем. Шмоточницы и шопоголики.
Не поперек.
Кореянка: ревнива, но не без положительных сторон: закормит и зае_это_самое. Тут даже радостно на душе. Но если ты улыбнешься ее подруге - звезда обоим. Хочешь сохранить отношения?-ходи с рожей терминатора. Только без айлбибека.
Желательно смотреть или на нее или в пол/потолок. Шмоточницы и шопоголики. Прожорливость кореянки - легенда. Много милее японок (и чистоплотнее).
Не поперек.
В целом согласен с автором поста - русский для них большая экзотика. В тч МПХ. Тут восторги и визги. Ну, и темперамент наш нравится, если ты не бородатый офисный скуфандей с хвостиком сзади. Таких пидоров они вообще не воспринимают. На подтянутых наших мужиков залипают мгновенно и иногда с баталиями. Длинноволосые с пиздой на роже сразу отправляются в пешее эротическое. Особенно у кореянок фетиш - морда лица должна быть нежнее ее жопы.
Японка по сути закобеления жаждет чтобы ты на нее внимания вообще не обращал. По пушкину - чем меньше внимания, тем лучше. Она как шашлык сама доходит и вешается. Кото_лизатор - внимание ее лучшей подруги, тогда можно секундомер включать.
Кореянки тоже с секретом, но более традиционные - улыбнись, скажи что-то приятное - все, теперь ты мечтаешь от нее избавится. И если, она позвала тебя поесть к себе домой - это означает секс. Тебя не жрать позвали.
Про гигиену и бритье интимных зон - индивидуальное. Мои были начисто эпилированы, следили за этим регулярно и без напоминаний. Самому тоже желательно не иметь шерсти и не срать стоя. Особенно (!!) с кореянками. Если волосист - иди эпилируйся.
Про голубые глаза автора. Особенно японки серые/голубые глаза не очень воспринимают. Даже наоборот. У меня голубые и это постоянно тыкалось как дефект.
Резюме: совершенно другая культура. они для нас экзотика, мы для них. Не стоит углубляться, но и монахом тоже ходить не стоит.