На работе, на передовой (первая линия колцентра) китаянка. Сын пришел сменным менеджером - она в смене первая на раздачу ништяков, первая на обед, первая... да вообще везде появляется первой, где ей нужно, как ниндзя. Но работает как песочные часики - по-русски говорит четко, до отвращения прям. И так же - на работу за минуту до смены появляется, лишнюю минуту на сборы после конца смены. Все личные рабочие планы делает, но никому не помогает - огонь, а не девчуля. Сын её приметил, сходили туда-сюда-кино-театр-... домой привёл познакомиться, с её намека.
Посидели-поговорили-поглазели-покушали (алко не пьёт!)-ещё посидели...ну, идите отдыхать - ушли они к сыну, а через минут десять он приходит, погрустневший. - Что там? - Пока зубы чистил (ояебу! Зубы! Чистил!) А она таймер на мобильнике на час поставила и вырубилась, вмертвую, никаких признаков желания. - Ну, ок.
Через час (+ 2 минуты) она спускается, уже "с новой батарейкой в жопке"- спасибо за компанию, поехали гулять! Сын смотрит на меня, я с лицом "это твоя жизнь, парень...", мать тоже в легком недоумении. И вот они уходят...
И больше она на него внимания сама не обращает, коротко "мне пора", типа "вычеркнула из списка". А почему так это всё - к родителям идут, когда есть намерения (а у неё были!), и круглая сумма в приданое у него (а кто-то заикался о свадьбе?!!) .