«Тещи лезут в постель, не бреются, ты для них игрушка»: Почему русские мужчины не так уж и сильно хотят жениться на китаянках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k155
3.09.2025 - 13:36
1
Статус: Offline

Ярила

природу не обманешь...

«Тещи лезут в постель, не бреются, ты для них игрушка»: Почему русские мужчины не так уж и сильно хотят жениться на китаянках

[^]
lazyanty
3.09.2025 - 16:11
1

Ярила

На работе, на передовой (первая линия колцентра) китаянка. Сын пришел сменным менеджером - она в смене первая на раздачу ништяков, первая на обед, первая... да вообще везде появляется первой, где ей нужно, как ниндзя. Но работает как песочные часики - по-русски говорит четко, до отвращения прям. И так же - на работу за минуту до смены появляется, лишнюю минуту на сборы после конца смены. Все личные рабочие планы делает, но никому не помогает - огонь, а не девчуля. Сын её приметил, сходили туда-сюда-кино-театр-... домой привёл познакомиться, с её намека.

Посидели-поговорили-поглазели-покушали (алко не пьёт!)-ещё посидели...ну, идите отдыхать - ушли они к сыну, а через минут десять он приходит, погрустневший. - Что там? - Пока зубы чистил (ояебу! Зубы! Чистил!) А она таймер на мобильнике на час поставила и вырубилась, вмертвую, никаких признаков желания. - Ну, ок.
Через час (+ 2 минуты) она спускается, уже "с новой батарейкой в жопке"- спасибо за компанию, поехали гулять! Сын смотрит на меня, я с лицом "это твоя жизнь, парень...", мать тоже в легком недоумении. И вот они уходят...

И больше она на него внимания сама не обращает, коротко "мне пора", типа "вычеркнула из списка". А почему так это всё - к родителям идут, когда есть намерения (а у неё были!), и круглая сумма в приданое у него (а кто-то заикался о свадьбе?!!) .

[^]
LexMalin
3.09.2025 - 18:23
1

Ярила

Цитата (TacMedOp @ 1.09.2025 - 23:19)
Самому тоже желательно не иметь шерсти и не срать стоя. Особенно (!!) с кореянками.

Вот про срать стоя, да еще и с кореянками я вообще ничего не понял. Это как?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 3.09.2025 - 18:23

[^]
LexMalin
3.09.2025 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Анда @ 3.09.2025 - 07:01)
Цитата (BluheR @ 3.09.2025 - 10:51)
Цитата (716котят @ 01.09.2025 - 22:39)
Самый главный вопрос. Поперёк или нет?

Ты чё, брат!?! Поперёк это у мордовок. Пора бы знать.

Как дети малые. Эта шутка про кочевников! Поперёк у КОЧЕВЫХ народов. Кто на лошади с детства. В Китае и у мордвы какие лошади с детства? Казахи, монголы, тувинцы, хакасы, буряты с якутами. Вот у них надо смотреть))) Я смотрел - вдоль)))

А как сюда мордва затесалась?

[^]
DarkOtter
3.09.2025 - 19:19
1

Приколист

Цитата (Анда @ 3.09.2025 - 07:01)
Поперёк у КОЧЕВЫХ народов. Кто на лошади с детства. В Китае и у мордвы какие лошади с детства? Казахи, монголы, тувинцы, хакасы, буряты с якутами. Вот у них надо смотреть))) Я смотрел - вдоль)))

Я, конечно, сильно извиняюсь, но, может стоило смотреть у казашек, монголок, тувинок, хакасок, буряток и якуток?))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84779
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх