Ну а как их любить-то, им же деньги платить надо за их услуги.
Они же ничего не делают.
Хотя надо признать, что не все понимают в чем суть работы риэлтора.
Могу поделиться.
Риэлтор это специалист предоставляющий услуги по подбору и продаже недвижимости.
Риэлтор выставит вашу недвижимость в рекламу, проведет рекламную компанию, проводит показы покупателям и торгуется с ними в ваших интересах.
Риэлтор поможет вам подобрать квартиру в нужном районе, уложится в ваш бюджет и вникнет во все ваши проблемы. Предложит вам варианты решения ваших финансовых проблем в части погашения долгов.
Договорится о том, что бы покупатель взял на себя ваши долги и купил вашу квартиру с обременением.
Есть те кто просто покупает новостройки в офисах застройщиков или на электронных площадках и им риэлтор не нужен но и тут зачастую есть такие темы как использование материнского капитала, выделение долей в жилплощади и ещё пиздец как много нюансов.
Короче риэлтор не нужен как класс ))
А ещё у всех у нас есть очень много свободного времени что бы изучить рынок, выбрать нужные варианты, проследить что бы нас не наебали на ровном месте....
По факту все могут приехать на показ только ближе к ночи, начальство с работы не отпускает, все бояться что их кинут, уверены что им точно не дадут ипотеку да и просто имеют кучу заблуждений....
И при этом всем после сделки обычно улыбаются и машут.
Говорят спасибо.
А про сделки с домами и участками это вообще пиздец непростая история.
Много букоф и не всем они интересны.
PS Я сам отработал почти 10 лет и моя жена работает уже 20 лет.
На всех не угодишь конечно. Но, если бы все бы так просто, то люди бы не обращались к нам за помощью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ