А что, есть такой "охмуреж", метод "на дурака" называется, причем почти или вообще без секаса взамен. Женщины им пользуются и у многих получается же.
И даже есть пара знакомых пострадавших. Один квартиру не продал конечно, но вложил в тетю свою машину, отдал ей мебель и помог в ее квартире с ремонтом и... остался за дверью :)
У другого своей хаты не было, но почти полгода ей все ЗП свою отдавал, а она на нее куражилась.
Я сам попал в юном возрасте под подобный "охмуреж" , но так, легонца. Тетя сказала, что будем вместе жить, но надо снять квартиру, привести в порядок, перевезти ее туда. А я же еще и компутер свой туда приволок. В общем потом жила там она потом там одна с дочкой, меня только в гости пускала поначалу, а потом тоже за дверь. Хорошо что водительских прав у нее не было, а то на машину мою поглядывала. Молодой был доверчивый.
Потом еще встречал подобных, одна все машину за мой счет хотела починить, типа съезди ты же разбираешься, а потом решим. Другая, под завесой таинственности, просила две кредитные карты общей суммой 80тр закрыть.
С другой стороны и женский пол часто так "обувают" всякие там жиголо