Крутизна каратиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гунгл
28.11.2010 - 00:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ZNik @ 26.11.2010 - 13:11)

upd слабакам вообще не смотреть gigi.gif

Я никуя непонял,для чё футбольная разметка?(мож для того чтоб яйцеигрок не промазал)А по теме кака то шляпа...

[^]
Dr0Freeman
28.11.2010 - 02:07
0

Приколист

Если перевести, то по яйцам били матерого каратиста у который по яйцам получал регулярно последние много лет, поэтому на химическом уровне мозг гоняет только 10% от той химии которая остальным приходит после такого удара.

Второй момент из тогоже перевода это некий "принцип волка" согласно которому поврежденные ткани-кости срастаясь становятся плотнее и крепче чем до травмы. Поскольку чувак по яйцам огребал давно и регулярно его яйца разбиваясь и срастаясь стали бетонными как бы.

Негр сказал что уебав по яйцам ногой их почувствовал. а второй чел если присмотреться когда он дает интервью сразу после удара как-то часто моргает, краснеет и нервно вытирает руки о полотенце. Похоже сдерживает дошедший болевой шок

[^]
Карлсончег
28.11.2010 - 15:56
0

Ярила

Недавно был на чемпе по кикбоксингу.
У меня мелкий занимается этим спортом. Брутально. До того, как не ходил на такие мероприятия и его тренировки, всегда думал, что в кино врут.
Мелкий занял 2-е место в своей категории.

[^]
Технарь
28.11.2010 - 17:50
0

Приколист

Товарищи, объяните мне, как можно, получив по шарам с ноги от накаченного ниги, выкрикнуть только "мммиххххаа", и при этом не упасть, скорчившись от боли? Стальные яйца?

P.S.: Если скорлупа не треснула, значит у ниги нога сломалась.

Это сообщение отредактировал Технарь - 28.11.2010 - 17:51

[^]
ИванДулин
28.11.2010 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Felix89 @ 27.11.2010 - 10:47)
Цитата (ИванДулин @ 26.11.2010 - 22:02)
Цитата (ZNik @ 26.11.2010 - 13:11)

upd слабакам вообще не смотреть gigi.gif

Чушь полная! Проходили и репетировали эти приколы smile.gif)) Точно так же бъют в пах на показухе ВДВешники и морпехи. Удар не ПО яйцам, а вобщем-то по жопе. К тому же тот кому бъют еще и таз вперед и вверх тянет. Яйца плавками поддержать и достаточно, не говоря о том что если еще и ракушку одеть, то ваще безопасно.
Зато легкий щелчек не всей ногой, а кончиком пальцев стопы и пиздец - противник будет на полу загибаться...

какая нафиг жопа,там в замедленной сьемке видно как он попадает прямо по йайкам и спратять их от такого удара можно разве что в жопу))

Боец! Ты сначала в спортзале потренируся лет так 10-15, потом будешь меня учить кто и куда бъет на видео smile.gif))))))) Я эти приколы про стальные яйца, про хотьбу по стеклу бутылочному, про горящие угли и еще много чего - знаю наизусть!
На видео, не на 3-D графике, четко видно, что удар идет даже не подъемом стопы как должно было бы быть у профессионала, а суставом голеностопным. Соответвенно точка приложения силы идет в то что Михалков в Жмурках назвал "просак"...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 28.11.2010 - 18:58

[^]
ZNik
28.11.2010 - 20:43
0

здесь был статус

Dr0Freeman
все правильно перевел agree.gif
там еще говорилось, что у него яйца, как бы сказать - за счет регулярных тренировок не только чувствительность потеряли.

остальным
набивал он не один десяток лет, а вы так сходу решили deg.gif
мне тож заряжали, да, валялся пару минут...

мне оснований им не доверять нет, в отличии от российсков бена грилса, которого гадюка укусила...гадюка марки уж lol.gif

а теперь представьте, пусть даж без яиц,
кости многих героев выдержат удар в пару сот кило, не сломавшись и не треснув?

Добавлено1 в 20:48
Технарь
Цитата
Товарищи, объяните мне, как можно, получив по шарам с ноги от накаченного ниги, выкрикнуть только "мммиххххаа", и при этом не упасть, скорчившись от боли? Стальные яйца?

ты же технарь gigi.gif
не удивляет тебя что получив ядреный удар с ноги, в область, весьма незащищенную, ничего не сломалось у каратиста? При том что он слегка подлетел вверх, что как бы намекает на силу удара

Добавлено1 в 20:57
1100 фунтов это 500 килограмм,
ну, крутые каратисты, сбросьте себе на йайца, ну или на "впросак" 500 кило

Добавлено1 в 21:02
domkrat
негра бил так, что удар пришелся аккурат под 45*,

Это сообщение отредактировал ZNik - 28.11.2010 - 20:45

[^]
Perchygan
28.11.2010 - 21:02
0

Шутник

Аш морду продавило! Охренеть!

[^]
Кирилл59
29.11.2010 - 08:07
0

Ярила

хааа у него карманы вывернуло)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29598
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх