Пила. Фильм сотый. "Распил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rman
18.11.2010 - 19:36
0
Статус: Offline

Шутник

им всем нужно сыграть в ИГРУ.

[^]
Backspace
18.11.2010 - 21:49
0

Весельчак

Ну, то, что Путин в доле эт ясно как божий день. А назвается это умным словосочетанием "конфликт интересов". Кто тут еще верит, что Единая Россия и Путин честно стоят у власти?)))

[^]
Dimetris777
18.11.2010 - 22:01
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (DeLorean @ 18.11.2010 - 14:03)
Убавил.
Не увидел ничего смешного или хотя бы занятного...

смеяться надо со слова - стопитсот))))))

[^]
Utah
18.11.2010 - 22:14
0

Весельчак

Цитата (willik @ 18.11.2010 - 16:35)
Цитата (gonzaga @ 18.11.2010 - 16:19)
Степашин сегодня заявил,что они проверяли и ни чего ,все нормально.Строителям объявили благодарность))).

По этому Степашин и жив, здоров. fear.gif

пила 100501

[^]
Logoff
18.11.2010 - 23:16
0

Приколист

Можно задать один вопрос подразумевающий один ответ из одного слова и то в форме одной фамилии?
Если справитесь с этим сверхсложным заданием я скажу что уважаю Вас и Ваше мнение. Если не сумеете (как обычно) - сори, Вы опять обосрались господа антипуты.
Итак, внимание, вопрос!:

Кого Вы хотите видеть в качестве президента?

Мы все с нетерпением ждем результатов голосования gigi.gif .

[^]
Rman
18.11.2010 - 23:55
0

Шутник

Logoff
правила демагога, да, я тоже читал.

[^]
lazyivolga
19.11.2010 - 00:46
0

Ярила

А я хочу видеть Евкурова.
Из всех политических морд он похож на человека.
И еще хочется во власти видеть, например А. Привалова.

[^]
AusLinx
19.11.2010 - 01:27
0

Весельчак

А вообще-то все эти черти и им подобные должны оказаться примерно в таком месте. Революция - ты единственная из вер и религий!

[^]
Iseeyou
19.11.2010 - 03:07
0

Юморист

это уже 3 сезон сейчас снимают,не? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Iseeyou - 19.11.2010 - 03:07

[^]
ChakiZP
19.11.2010 - 03:52
0

Весельчак

Цитата
Революция - ты единственная из вер и религий!

Как мне кажется, современные революции, да и вообще революции, не риводят к лучшему...

согласен с pravdorub2010 ... Действительно надо сначала задуматься о себе, чтоб без основательно обвинять в чем то других ...

[^]
Дрын61RUS
19.11.2010 - 05:07
0

Шутник

Очередной говнопост...
Очень обидно за страну, что у нас такие люди, не просто доверчивые, а глупые! В 1945 году Алан Даллес написал для США военную доктрину. Почитайте, Вам будет занятно. Это сейчас и происходит... Не надо вестись на Навального или кого-либо ещё. Вы подумайте сами! Кто он такой? Блоггер. Информация управляет людьми, и, как видно очень эффективно. Да, и именно Навальный представлял Российских блоггеров в Вашингтоне. И на мой взгляд, ему надо кол в ж*пу засунуть за измену Родине. Но мне по х*й до него. З прочитал, проанализировал. И вывод - предатель ОН.

Вы кричите о том, что власть пора менять! Достали казнокрады. Прикольно... То же самое кричали и соратники Бориски в 1991г. И что... пришел Борис, и что он со страной сделал? Его пьяная харя, позор на международной арене, и олигархи, управляюсчие страной. Боже упаси от повторения такого. Благо я был ребенком и мне было всё до п*зды. Смена власти ни к чему хорошему не приведет, а только к кормушке дорвутся оголодавшие Немцовы, это в лучшем случае. А в худшем какой-нибудь "оранжевый" президент, как случилось с Украиной, Грузией. Вы етого хотите? З уверен, что нет.

TastyNasty

Ты напоминаешь мне бабку, сидящую перед двором(подъездом). Ни х*я не соображаешь, а лезешь везде!! Такой бред несешь))) Такие громкие высказывания. Остановись))) Я уверен, что ты ничего не сделала для нашеы страны. А не... извини... не заметил... 57 сообщений написала)))

Не цмогу потом ответит, меня забанили. Отвечу сразу. я выполнил от начала и до написания отчета гос. заказ от ГУНиО МО, и сейчас укладываю "Северный Поток" по дну Балтики. Отрабатываю вложенные в меня, государством, деньги. я про обучение. И не чиновник, а простой инженер, с улыбкой идущий вверх по карьерноы лестнице, и уверенностю смотрящий в будущее.

И мужики, хватит сотрясать воздух. Лучше потратитьету энергию на поиск лучшей работы, или на ремонт в квартире. А женщины, Ваше дело воспитать наше потомство так, чтоби нам было не стыдно!!! Это единственное, что МЫ можем сделать для нашей страны!!!

Давайте, кидайте в меня камни...

[^]
Washburn
19.11.2010 - 07:01
0

Весельчак

Цитата (Rman @ 18.11.2010 - 19:36)
им всем нужно сыграть в ИГРУ.

bravo.gif В конце-концов, мы же не изверги, давайте дадим этим людям ШАНС cool.gif

ФОРМАЛИН

А Гаврила Петрович по фене ругается
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 20.11.2010 - 13:05

[^]
ИшаАшырук
19.11.2010 - 07:12
0

Юморист

Цитата (Дрын61RUS @ 19.11.2010 - 05:07)
Давайте, кидайте в меня камни...

Да кому ты нахуй нужен. "Говнопост", "глупые люди"...

ФОРМАЛИН

Репутацию врачу создают знаменитости, умершие под его наблюдением.
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 20.11.2010 - 13:04

[^]
NICol
19.11.2010 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Logoff @ 18.11.2010 - 23:16)
Можно задать один вопрос подразумевающий один ответ из одного слова и то в форме одной фамилии?
Если справитесь с этим сверхсложным заданием я скажу что уважаю Вас и Ваше мнение. Если не сумеете (как обычно) - сори, Вы опять обосрались господа антипуты.
Итак, внимание, вопрос!:

Кого Вы хотите видеть в качестве президента?

Мы все с нетерпением ждем результатов голосования  gigi.gif .

Кстати именно с такой целью наш главный гэбэшник и почетный чекист в первую очередь зачистил поляну на предмет конкурентов, чтоб потом такие как ты задавали "резонный" вопрос "Если не Пу, то кто?" Явлинский, Лебедев, Зюганов, да кто угодно, найти человека, более циничного и беспринципного, не держащего своего слова, фактического узурпатора власти будет в нынешнее время НЕВОЗМОЖНО, просто потому, что именно таких "конкурентов" он зачистил в первую очередь. Так что не надо ля-ля, тут не бабушки со скамейки зависают.

ФОРМАЛИН

- А Митрофанова вавилоны на голове крутит!
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 19.11.2010 - 19:43

[^]
NICol
19.11.2010 - 11:02
0

Ярила

Цитата
Вы кричите о том, что власть пора менять! Достали казнокрады. Прикольно... То же самое кричали и соратники Бориски в 1991г. И что... пришел Борис, и что он со страной сделал? Его пьяная харя, позор на международной арене, и олигархи, управляюсчие страной. Боже упаси от повторения такого. Благо я был ребенком и мне было всё до п*зды. Смена власти ни к чему хорошему не приведет, а только к кормушке дорвутся оголодавшие Немцовы, это в лучшем случае. А в худшем какой-нибудь "оранжевый" президент, как случилось с Украиной, Грузией. Вы етого хотите? З уверен, что нет.

Кстати именно при "Бориске" я почему-то смотрел телевизор и мне не казалось, что мной пытаются манипулировать, и каналы и газеты были более менее независимыми, именно тогда, я мог прокормить себя и семью не унижаясь ежедневными стояниями в очередях к чиновникам за разрешением просто поработать на себя и то же государство, а тупо зарабатывая деньги, почему то именно тогда я смотрел с оптимизмом в будущее, надеясь, что все устаканится и Россия будет страной где приятно жить и работать. И когда я читаю твои измышления про "оранжевых" на Украине и в Грузии, я понимаю, что ты очередной "гражданин" с промытыми мозгами. У тебя есть информация про Украину и Грузию помимо ОРТ? У меня вот есть, общаюсь с людьми, которые там и там бывают по делам бизнеса постоянно, их видение ситуации там абсолютно противоположно тому, что нам пытаются впарить наши СМИ. А по поводу того, что я сделал для государства, я тебе отвечу. Я на протяжении 10лет работал и платил ВСЕ налоги с собственного бизнеса и обеспечивал работой еще четверых, которые работали у меня В БЕЛУЮ, получил я за это знаешь что? Проверки, необоснованные претензии налоговой, суды (которые все выиграл), кучу испорченных нервов. Такая честная игра с государством привела к тому, что на квартиру и хорошую машину я заработал за последний год, когда стал работать в тени, не платя налогов и не оформляя работников. И поверь, нашему государству нужны именно такие "бизнесмены", чтобы их ловить и наказывать (или отпускать за взятки), надо же как то прокормить свору паразитов засевших на госслужбу. У нас не страна, у нас ЗАО РФ.

[^]
КадрТем
19.11.2010 - 11:20
0

Тупое питерское быдло

NICol
Всё правильно сказал. Подписываюсь под каждым словом.

Дрын61RUS
Укладывай газопровод и дальше, нехуй тут писать. Те, кто трудится на Государство, никогда не поймут тех, кто работает на себя. Вернее, пытается работать на себя, так будет сказать правильнее.

PS Заебала политика на Япе и в инете вообще, потому, что ни к чему не ведёт. Пилили, пилят и будут пилить.

[^]
Kukuruka
19.11.2010 - 14:00
0

Ярила

Цитата (AusLinx @ 19.11.2010 - 01:27)
А вообще-то все эти черти и им подобные должны оказаться примерно в таком месте. Революция - ты единственная из вер и религий!

Не хочу тебя расстраивать, но эту вывеску недавно спиздили бездомные и сдали в чер.мет. Т.е. надежды нет! gigi.gif

NICol, раньше ты был моложе на 15 лет и не имел нихрена. Вот и весь секрет.

Кстати, если уж начал играть в чёрную, то будь готов, что в один момент потеряешь всё и даже больше. Оправдания "вот тебе, сраная страна, гавна лопату!!" не катят. Раскрутят по полной и хер через суд отобьёшься. Более того, доить начнут постоянно по каждому поводу.
Один мой близкий родственник тоже думал "хуй вам, чинуши, а не мои бабки" и работал так несколько лет. А потом чуть не сел. Приехали к нему дяди и сказали - "4 часа тебе даём, и что бы миллион положил на стол, а иначе суд-турма и т.д".
Фильм "Беги, Лола, беги!" смотрел? Вот тоже самое.. Подумай над этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22311
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх