А вот у нас шашлык!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raziel
2.05.2025 - 21:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2169
Цитата (Patamushta @ 2.05.2025 - 21:37)
Похоже у меня май будет без шашлыка 😢

Не грусти :)) У нас тоже шашлык то не настоящий! rulez.gif
 
[^]
bobruyck
2.05.2025 - 21:42
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 2609
Этонешашлык

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Raziel
2.05.2025 - 21:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2169
Цитата (Бороздодел @ 2.05.2025 - 21:32)
ТС, извини пожалуйста, но я не могу не сказать. Тестю подарили а-ля такое, какая то известная фирма, достаточно неплохая. Херня получается. Я в духовке намного вкуснее приготовлю, чем на этой хераборе. Могу судить, ибо имею газовый и угольный барби Weber.

Всё верно, но на безрыбье..
 
[^]
Raziel
2.05.2025 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2169
Цитата (bobruyck @ 2.05.2025 - 21:42)
Этонешашлык

А то! :))
 
[^]
MaGoMaX
2.05.2025 - 21:43
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.04.11
Сообщений: 458
Это не плов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Macdonald
2.05.2025 - 21:43
3
Статус: Online


Бравый солдат Швейк-моторист

Регистрация: 29.05.10
Сообщений: 9709
У меня такая же. А мне нравилась раньше. Мыть потом только надо.
 
[^]
oxid
2.05.2025 - 21:44
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 670
Цитата (VampirBFW @ 02.05.2025 - 21:25)
Если нет запаха костра, это жареное мясо а не шашлык

У угля вроде нет запаха костра, могу ошибаться конечно, но весь нештяковый запах придаёт мясу капающий сгоревший жирок.
А то что вы называете с запахом костра, то это к Высоцкой, она умеет жарить мясо с запахом костра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯLisa
2.05.2025 - 21:49
1
Статус: Online


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 8166
Цитата (Macdonald @ 2.05.2025 - 21:43)
У меня такая же. А мне нравилась раньше. Мыть потом только надо.

Делаю в аэрофритюрнице на таких штуках. Отлично получается и мыть одна минута.
https://www.ozon.ru/product/multitul-dlya-g...wsVariantMode=2
 
[^]
beenawhile
2.05.2025 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 3471
Это он из зоны БД приехал?
 
[^]
Raziel
2.05.2025 - 21:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2169
Первая порцайка готова!

А вот у нас шашлык!
 
[^]
Raziel
2.05.2025 - 21:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2169
Скрепок не хватает, кошка вечно голодная. Дверь на лесенку закрыли.
 
[^]
Кабрачупа
2.05.2025 - 21:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 13
Цитата (Raziel @ 2.05.2025 - 21:27)
Цитата (VampirBFW @ 2.05.2025 - 21:25)
Если нет запаха костра, это жареное мясо а не шашлык

Да, это обидно :(

Я туда,где чаши,кладу заготовленные вишнёвые веточки...Не кастрик,согласен,но на безрыбье...Иногда так бывает,что нет возможности сделать всё по феншую)
 
[^]
Raziel
2.05.2025 - 21:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2169
Цитата (beenawhile @ 2.05.2025 - 21:53)
Это он из зоны БД приехал?

не-не, он срочник. молодой. Захочет - не буду ему чинить препятсвий, его выбор. Но Ему уже предложили на контракт.
 
[^]
Киси
2.05.2025 - 22:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 4330
Приятного!)))
Мы тоже завтра будем радовать младшего, ДР.
Килограмм 5 мяса разного в холодильнике лежат, ждут мангал.
 
[^]
77863043054
2.05.2025 - 22:01
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 14.12.24
Сообщений: 424
Цитата
Первая порцайка готова!

Вон той водичкой, снизу под шампурами, поливать надо мясо. Будет сочное. Была такая, дома. Нормальное мясо получается. Выкинул, т.к. дачу купил.
Сегодня делали, у нас ещё снег.

Это сообщение отредактировал 77863043054 - 2.05.2025 - 22:02

А вот у нас шашлык!
 
[^]
Segline
2.05.2025 - 22:04
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 13.08.12
Сообщений: 4


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
msk7888
2.05.2025 - 22:09
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 748
Я люблю когда мясо с жирком немного , так вкуснее ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sinclair80
2.05.2025 - 22:09
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 362
Цитата (VampirBFW @ 2.05.2025 - 20:25)
Если нет запаха костра, это жареное мясо а не шашлык

Ну что же вы так. Я вот рад за людей. Да пусть хоть тушеное, зато в кругу родных.
 
[^]
Бороздодел
2.05.2025 - 22:12
2
Статус: Offline


Не люблю людей. Не всех!

Регистрация: 27.02.23
Сообщений: 184
Цитата (Tormund18 @ 02.05.2025 - 21:39)
Для дома?

Да. Для дома. У Weber точно есть. Но китайцы копируют все, поэтому думаю и их поделки есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ProFanas
2.05.2025 - 22:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.21
Сообщений: 1562
Шашлык, шашлык....
Бочек, засоленный со специями с Крита для соулаки...
10 деньков так полежал, а потом в духовочку на 4 часа при 90 градусах ...

А вот у нас шашлык!
 
[^]
ILoveEMO
2.05.2025 - 22:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 5512
Цитата (VampirBFW @ 2.05.2025 - 21:25)
Если нет запаха костра, это жареное мясо а не шашлык

Можно немножко щепы поджечь, если вентиляция хорошая
 
[^]
Raziel
2.05.2025 - 22:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2169
Цитата (ProFanas @ 2.05.2025 - 22:16)
Шашлык, шашлык....
Бочек, засоленный со специями с Крита для соулаки...
10 деньков так полежал, а потом в духовочку на 4 часа при 90 градусах ...

Волчёк там не приходил к вам? gigi.gif

У нас то так, по простому :))

Это сообщение отредактировал Raziel - 2.05.2025 - 22:19
 
[^]
KunaTakker
2.05.2025 - 22:23
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.05.11
Сообщений: 601
Цитата (Macdonald @ 2.05.2025 - 20:43)
У меня такая же. А мне нравилась раньше. Мыть потом только надо.

Есть ещё такой вариант. Ставится в духовку с вращением и конвекцией.
Понятно, что извращение, но при такой погоде - норм)

Это сообщение отредактировал KunaTakker - 2.05.2025 - 22:24

А вот у нас шашлык!
 
[^]
KunaTakker
2.05.2025 - 22:23
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.05.11
Сообщений: 601
2 фото

А вот у нас шашлык!
 
[^]
Raziel
2.05.2025 - 22:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2169
втрую порцию мяса сын сам нанизал на шампуры. Там уже было не сложно.
Показывать не буду :))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20826
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх